Есть теплицы, на въезде на Елизавет, там где женская колония(или тюрьма) Там есть плакат Цветы -розы...Говорят, всегда свежие...Это если из города мимо камвольного комбината ехать, сразу за первым ж.д. переездом...
На Проезжую только с блюхеровского моста выезжаешь в сторону Березовского, есть два или три указателя "Цветы" - сам не брал, о цене-качестве не знаю.
Вообще последнее время предпочитаю цветы брать в теплицах у садоводов, а не в магазинах, и не только потому, что почти в два раза дешевле, но и
еще потому, что они пахнут по-настоящему и стоят долго, а не как голландские.
А ещё Аромашево- в сторону Алапаевска, там розы выращивают по голландской технологии.У них сайт свой есть, наберите в поисковике "Голландские розы на уральской земле" и первая ссылка будет на их сайт.
Вот Арамашево да. Ее еще называют
столица миллиона роз или как-то так.
Союзная вроде бы дальше. Если ехать из центра, то не доезжая Мегамарта на перекрестке космонавтов/Шефская есть слева магазин. Цветы тепличные по оптовым ценам или как-то так. Потом,если переехать
перкресток, справа после закусочной "Кальян" 2 магазина. Мы там брали сразу около 30 роз красных. стояли долго и крепкие были.
Цитата: От пользователя: Та еще... Ой, а где там??? Полтора года там рядом работаю, ни разу не видела
Если ехать в центр по бисертской, то после административного здания "Лесмаш", второй заезд на той же стороне(там есть вывеска над воротами - "Розовый Сад").
З.Ы.
Только мне что-то не показались там розы особо дешёвыми. 80 р за нормальную розу. Ну а те что поплоше и покороче естественно подешевле, но не намного :-(
З.Ы. Только мне что-то не показались там розы особо дешёвыми. 80 р за нормальную розу. Ну а те что поплоше и покороче естественно подешевле, но не намного
Я знаю оптовую фирму, которая из голландии цветы возит. Зеленая сфера. на оптовой базе на Уралмаше у них склад, в ДубльГисе можно найти телефон по адресу: Никольский, 1.
Только заказывать нужно упаковку роз, меньше не продают, в упаковке 25 штук. голландские красные розы обойдутся в 40-45
руб. за штуку (из того что нужно знать - это высота цветка 50-60 см, больше брать не стоит, потому что очень высокие цветы смотрятся хорошо по одиночке, но если предполагается высокая ваза, например, цветы предназначены для декорирования помещения, тогда да- лучше высокие цветы заказывать). Ну и
сорт, самые красивые, на мой взгляд - черри лав, я сама заказывала, это красные розы из белых посоветовать ничего не могу, не знаю. Только нужно оформить заявку на эти розы за неделю, лучше за полторы, иначе будете выбирать из того что остается после того как завершатся отгрузки цветочным магазинам,
а остается там все не очень. И цветы кстати стоят оттуда недели 2, не меньше в вазе.