ВНИМАНИЕ!!! Произошли небольшие изменения в регламенте, см. п.2.7.
Инициативная группа форума "Растения" объявляет о проведении конкурса "Лучшая диковинка".
1. Положение о конкурсе.
1.1. Организаторы
конкурса
- Та еще... (Ирина)
- Пiнгвiнятко (Анатолий)
1.2. Прием заявок осуществляется в период с 0 часов 9 апреля до 23:59 15 апреля.
1.3. Зрительское голосование проходит в период с 0 часов 17 апреля по 23:59 23 апреля.
1.4. Результат голосования будет
опубликован в форуме 24 апреля.
2. Порядок проведения конкурса.
2.1. На конкурс от каждого участника может быть выставлено не более трех фотографий.
2.2. На фотографии должно быть изображено необычное (редкое) растение.
2.3. Фотографии на конкурс
принимаются по электронной почте на адрес rasteniya@e1.ru
2.4. Требования к конкурсным работам:
- формат jpeg
- размер - не более 800 пикселей по большей стороне (в случае несоответствия размер исходной фотографии будет уменьшен
организаторами самостоятельно)
2.5. Заявка должна содержать в себе
- ник в форуме
- по желанию: дату съемки и историю растения
2.6. В период с 0 часов 9 апреля до 23:59 15 апреля в специальном почтовом ящике будет собраны все заявки. По истечению данного срока будет
создан специальный фотоальбом с конкурсными работами, а также отдельная тема, где они и будут опубликованы.
2.7. В период с 0 часов 17 апреля по 23:59 23 апреля будет происходить зрительское голосование. Всего дается 2 голоса, то есть каждый человек вправе проголосовать за двух
участников.
2.8. Условие участия в зрительском голосовании - наличие не менее 1 сообщения в форуме "Растения" до 16 марта 2009 г.
2.9. Голоса подсчитываются организаторами конкурса, они же проверяют пользователей на право голоса (проверка будет проходить во время подведения
итогов).
3. Результаты конкурса
3.1. После проведения конкурса фотографии, занявшие первые 3 места, будут опубликованы в специальной теме "Зал славы", где будет собрана информация обо всех проводившихся конкурсах и их победителях.
4. Конкурс является
частным. Отправляя заявку на участие, пользователь автоматически соглашается с его условиями.
Я вот тоже хотела бы уточнить, что считать диковинкой... а то я может зря считаю, что у меня все обычное... :-D Допустим, муррайя - до прошлого лета даже не слышала про нее, а вот сейчас уже думаю, что повсеместно распространенное растение... Предлагаю, для уточнения, высказать свое мнение...
Я вот тоже хотела бы уточнить, что считать диковинкой
Редкое растение, либо обычное, которое каким-то случайным образом приобрело необычную форму или окраску, либо такое растение, которое его хозяин считает как диковинку. Или что-то на
даче ТАКОЕ выросло, что ни в сказке сказать, ни пером описать, в общем всё то, что вызывает удивление...
Вот как-то так...
либо такое растение, которое его хозяин считает как диковинку
Мне кажется, бутылочное дерево для всех диковинка. Если бы целью конкурса было
представить только то что есть на планете в единственном экземпляре, мы бы без конкурсантов остались
монстера... две штуки.. простояла всю зиму в холодном кабинете (там даж батареи отопления отключены были)... перенесли их в водолечебницу... вымахали больше чем были))))))))))))))))))и важные такие)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)