А это алламанда, покупала лет 5 назад маленьким укорененным черенком. Она из США. Вымахала, превратилась в куст с меня ростом. Цветет охотно, разве что кроме зимы.
Всем привет! У меня в грозу тел. не работает, в инет выйти не удается...
Цитата: От пользователя: Та еще...
а что за чудо, похожее на ромашки, только остренькие такие?
Это у меня единственное голландское растение готовое, купленное весной - хризантема
кустарниковая. К осени, наверное, придется с ней расстаться. Она может зимовать на прохладном подоконнике, судя по тому что в книгах пишут.
Цитата: От пользователя: Oriental Girl
вот эта просто красавица! Ты ее будешь черенковать?
Далешампию черенкую
весной, но не каждый год. Этой весной был 1 черенок, его забрали сразу. Она иногда дает семена, причем еще позавчера на ней плоды зрели, а я не углядела что они уже созрели - и ночью они раскрылись и семена разлетелись по балкону. Пока найти не могу. Может, найду, а может, еще завяжутся семена.
Цитата: От пользователя: Михрютка
Вы в интернет-магазине заказывали или через знакомых везли?
В интернет магазине ТопТропикалс несколько лет назад были поставки из США, через Мск, сейчас вроде они перестали возить.
Цитата: От пользователя: splusk (люблю маленьких сабаше...
Таак, куда тут в очередь на черенки вставать???
Черенки многих растений будут только весной, пишите мне на почту. Большая часть черенков расходится быстро по предварительным заказам. Некоторые растения взрослыми кустами будут перед
осенью.
Цитата: От пользователя: Вжик))) клуп РК
почти все там цветушшие, а я их не лю
У меня проблема назревает - куда осенью деть большой куст розмарина. Он, можно сказать, декоративнолиственный.
Скоро должны расцвести новые экзоты, так что выложу
еще фото в ближ. будущем.
Мне бы ( робко) стрептокарпусов. Люблю очень. Из семян (10шт) сумела 2 вырастить. Розовый и голубой. Но муж ( в мое отсутствие) розовый залил и он погиб, а голубой цветет и меня радует. Из семян очень трудно, конечно выращивать. У меня даже не с первой попытки получилось. Может можно? Ну там , когда
рассаживать будете... :help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)