Мне кажеться,давно пора проявить твердую гражданскую позицию и помочь друг другу.
Начнем с помощи для меня :-):-)
есть у кого-нибудь скидка в "дом обоев" на Бахчиванджи? возьму на день на ваших условиях
У кого есть скидка в "Версаче" на Хохрякова который? У них там сейчас -70% но по дисконту идет еще скидка. Сейчас там батнички такие выкинули /батник-клубный пинджак, "для дома культуры что ли? туда тоже можно/. Очень хочется купить подешевле. ;-):-)
- у меня максимальные скидки: сислей, села, терранова /прости Господи/, золотое яблоко, ив роше, эконика, мегадента, марк энд спенсер, перина перони. В салонах и строит. магазинах - мое лицо это и есть макс скидка. ;-)
ну тада одолжи лицо :-D:-D
верну в прежнем виде
Блин,нету ни у кого Бахчиванджи,да?
А ваще подобный сайт есть на ЕКА-мама. вот тока не нашлось строительных карт там.
а надо,все еще надо :-(
есть у кого-нибудь скидка в "дом обоев" на Бахчиванджи?
у нас есть...получили правда ее недавно, в данный момент уже дали друзьям, но через несколько дней наверно будет у нас.....там кстати мы слышали новый завоз ожидается на 40% все
подорожает....может это уже и случилось.....мы в прошлый выхи брали обои там.
Знаете многие карты именные, и поэтому их не обязательно предъявлять, необходимо только номер и (или) фамилию называть. Например у меня есть в дом Метенкова 15 % скидка при заказе фотографий и в Богемию 10%
А мне сейчас нужно все для ремонта покупать, обои, плитка расходный материал, ламинат
и т. д.
??? Милано Мода? давно не была на Хохрякова, но карточка в Милано Мода, Вичини и Корнелиани есть. :-)
в УОМО (включая Зилли), Лимеранс, Монте Наполеоне...
ещё есть в Кэпитал Стоун (муранское стекло), Чанг
(восточные прибамбасики, оч.люблю)...
Из строительных - Аппартамент (7%)...
так-то, до черта всяких...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)