это сметы составленные приблизительноиз расчетов что точно понадобится ........... но наверно много чего не учтено поэтому ..... что то буду до вносить прямо сюда
и еще я в раздумьях по поводу потолка на кухне и в ванной ........
задача скрыть гофру от вытяжки с кухни
т.к. ремонт бюджетный все что очень сложно отдам на аутсорсинг(точнее отдано- выравнивание стен) а остаальное пока собираюсь делать сам
ремон то бюджетный :-D
а бюджет жООООстко ограничен
почти заканчиваем ремонт в своей однушке, правда у нас всего 26 квадратов, затраты составили около 120 000, из них -
дверь железная, ванная, унитаз, кухонный гарнитур, электроплита, холодильник, смесители и т.п. - около 85 000
остальное ламинат, обои, плитка в ванну, краска и всякая
прочая лабудень типа принадлежностей (кисти, шнур для плиты и прочее)
основное все сделали, осталось по мелочи, типа карнизы, шторы, а, забыло про главное - шкаф-купе во всю стену на 40 000 насчитали, тоже будем заказывать
Нащет дизайнеров не знаю,кто за так будет время на тебя тратить.
это ведь предложение и оно обсуждаемо...... однако не потем ценам которые были предложены
например для потолка 600 р/м/кв.
Цитата: От пользователя: lozo76
что с гипсом будет лучше
по проекту по периметру будет короб из гипса на днях расмотрю предложение из пенопласта, а остальное натяжной потолок ............. кстати его в смете еще нет
Цитата: От пользователя: Мон
Спать на диване будете? А место для компа де?
ага! на диване....... на самом деле до сего дня телевизор и комп одно и то же ну и еще есть бук
Цитата: От пользователя: Natalia_
шкаф-купе во всю стену на 40 000
насчитали, тоже будем заказывать
молодцы........ шкаф купе я делать сам буду (*уже есть опыт) все необходимое есть в суперстрое а по бюджету в разы дешевле
Цитата: От пользователя: reg96
шкуркой то что делать будете
укрываться :-D
учитывая что будут работы по выравниванию стен и штукатурке покупаю шкурку :lol:
предложение по материалам, если еще не купил:
1 шпаклевку можно дешевле "Блик"-оч.хорошая для финиша, для больших объемов Фэгель
2 Грунтовку дешевле, вроде Лакра и т.п., нафига Церезит за 490, Лакра вроде ок.150-200р
3 Панели потолоч.пластиковык в Оби не бери, тонкие просвечивают
если лампы-точки. Бери в магаз. Садко
Потолок в комнате двухуровневый? Можно сделать 2-х цветов 1-о уровневый отбив плинтусами по периметру.
4 Ламинат вроде дешевый у тебя - сомнительно
предложение по материалам, если еще не купил:
1 шпаклевку можно дешевле "Блик"-оч.хорошая для финиша, для больших объемов Фэгель
2 Грунтовку дешевле, вроде Лакра и т.п., нафига Церезит за 490, Лакра вроде ок.150-200р
3 Панели
потолоч.пластиковык в Оби не бери, тонкие просвечивают если лампы-точки. Бери в магаз. Садко
Потолок в комнате двухуровневый? Можно сделать 2-х цветов 1-о уровневый отбив плинтусами по периметру.
4 Ламинат вроде дешевый у тебя - сомнительно
1. обсужу с тем кто будет стены
выравнивать(закз строителей, удалось убедить что для больших объемов можно взять ротбанд)
2. ни чего про нее не слышал ......... посмотрю
3. Панели буду брать в КОРе - просто уже с рисунком определился
с потолком не все еще мне понятно но будет точно 2 уровня
4 ;-)
распрадажа в ОБИ - 32 класс
по ламинату есть провал в знаниях и желание с экономить по этому все кто его уже юзает :-D дать принципиальную оценку...........
Ламинат брал в Агоре какойто немецикий 12 мм(дороговато550р), обычный 6-8мм.
У себя в комнате ламинат 8мм, через год стал расходица замок где больше ходят. Но это моя ошибка - основание не ровное (кускиДВП). В коридор сделал 12мм ламинат - замок жестче
этот 32 класс 6 мм........
я планирую основание - пол залитый равнителем...... подложка ... ламинат. после того как проверю все уровнем возможно постелю фанеру но пока не планирую
наблюдаю минус в планировке ......... друзья нужно конструктивно минусить............... что не понравилось и почему...........
Давно забил на расставляемые минусы, сам ставлю крайне редко. Вообще стараюсь не ставить. Минус это не
объективная оценка, а крайне субъективная. Обращать внимание на необоснованные минусы - равносильно не иметь своего мнения. Обращать внимание, по моему, следует на обоснованную критику, а не на эту красную цифру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)