Люди добрые, помогите, пожалуйста!!!
Я знаю, что многие из вас бывают в том районе. Посмотрите по сторонам внимательно, не дайте пропасть детенышам :weep:
Ночью на 10 августа в поселке Мичуринском, район
Широкой речки ( Верх-Исетский район) из вольера сбежали три щенка русской псовой борзой!!!! Два кобеля и сука. Щенкам 3 месяца.
Любая информация по тел: 8-912-22-22-111 или 8-902-87-11-847
Уважаемые Модераторы! Я понимаю, что тема не профильная.... и всё же - огромная просьба не закрывать её хотя бы в течении дня! Помогите спасти
детёнышей!
4/1 |
| Поделиться:
Re: ХЕЛП!...Широкая речка, п.Мичуринский - кто ряд...
Щенки РУССКОЙ ПСОВОЙ БОРЗОЙ, скорее всего, очень выделяются своим видом на улице - длинномордые, голенастые.
Цитата: От пользователя: Буян66
Автор: Буян66 [Свой человек в форумах: 74, 131]
Объехали на машине и обошли пешком с собаками всю округу. Но это
борзые -идут пока ноги держат. Не думаю , что выдержали долго, все-таки щенки. Сейчас пойдем объвления клеить. У нас тут сады по всей округе. Зайдут - фиг найдешь.
Ребята, помогите, пожалуйста!!!
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем за поддержку. Двое, кобели, вернулись по утру. Девочку будем искать. Боюсь, что она просто обессилела в походе. Главное, что бы ее не увезли в город "добрые люди"
поиск продолжается :-( Пожалуйста, посматривайте по сторонам - Мичуринский, Широкая речка и близлежащие окрестности. Жалко ведь лялеШку, маленькая совсем и к уличной жизни не приспособленная!
0/0 |
| Поделиться: