здравствуйте всем..обратились в сию контору за потолками.все сделали быстро и хорошо НО в детской после их монтажа люстры перестал оореть свет..что теперь думать?(((могли провод перебить или что может быть?((( в сервис их звонили птишлют технолога..электрика у них нет..чем поможет технолог хз..
они сразу трясут схему электрические, и кучу бумаг отдают на подпись, де я такой то такой, схему монтажникам не дал, все риски по пробитию провода буру на себя, аминь. Рука устала их бумаги подписывать...
емае(( какие то бумаги подписывала тоже..что делать то теперь..в темноте жить чтоль
один экземпляр у вас должен остаться, т.е. потолки натянули, а света нет? надо было сразу проверить так то, теперь тока муторно рулиться с ними, мне
кстати помогло что я тему на форуме поднял- сразу все вопросы решили, тока укажите свои фио, данные договора и прочее, иначе пойдет как черный пиар на форуме.
я расписывалась в их бумагах...мне никакого экземпляра не оставили((люстры крепили без ламп но монтажники молились что индикатором везде проверили все хорошо...блин :-(
и вам тоже? Вип силингу хронически не везло на прошедшей неделе :-D Квартира трёшка хрущовка, электрика вся осталась со времён царя Гороха, 5 потолков делали - две комнаты без света и розеток :-D Более-менее приличный детектор
стоит около 3 т.р. - архивеликие деньги для Ви силинга, ах да, там же договора с ИП бригады, Вип-силинг вобще не при делах, даже если у вас квартира взорвётся от газа монтажников.
Со своей стороны выражаю огромную признательность компании вИП силинг, за периодически предоставляемую
работу по восстановлению электропитания в квартирах после их монтажа натяжных потолков. Не один нормальный человек не будет ждать несколько дней их технолога (который тоже нихрена не решит сразу) и сидеть без света.
Нужно писать претензию, звонить и вайдосить - приедут и всё сделают. У нас любой суд на стороне потребителя встанет заставив переделать или вернуть деньги заказчику - это к бабке не ходи. Требуйте компенсайии и т.п. Если они не глупые, вроде не первый год на рынке то знают что суд - р@ком их
поставить на счет раз. А то, что вы там подписывали - это вата в суде, не спасёт, так как подрядчик нанес ущерб и баста..
Нужно писать претензию, звонить и вайдосить - приедут и всё сделают. У нас любой суд на стороне потребителя встанет заставив переделать или вернуть деньги заказчику - это к бабке не ходи. Требуйте компенсайии и т.п.
и пока судитесь -
сидите без света :-D монтажников сразу выпроваживать нужно, если они без детектора проводки на монтаж припёрлись, особенно если у вас не новый монолитный дом
мы с женой тоже делаем ремонт(руками строителей :-) ),и будем заказывать в вип силинге НО у нас электрик сразу спросил при прокладке НОВОЙ проводки какой будет потолок, услышав от нас натяжной вывел разумно провода на потолок,соответственно при монтаже потолка монтажники увидят куда сверлить а куда
айяйяй :-) так что все надо продумывать что бы избегать
подожду что предложит Очумнлый мастер:-) штробить стены в поисках прорыва бы не хотелось..детская со свежим ремонтом..со дня на день родится ее будущий обитатель..