долго вынашивал идею о том, чтоб поделиться с Вами своими "успехами" в ремонте, которы й весь, от начала до конца, сделан своими руками ). Ну и вот, собственно, предлагаю Вам некоторые фотоматериалы.
сразу же было решено заменить окна, но перед этим пришлось все выкинуть уз квартиры.
мебель разобрали и утащили на помойку, старый холодильник и телевизор разошлись к новым хозяевам.
в квартире и так было холодно, выше 18 градусов не поднималось зимой.....да еще и отверстия в несущих стенах примерно 400х400....
их было решено заложить кирпичем и запенить...
старый пол лежал на лагах, они же лежали как попало на квадратных сооружениях из кирпича.
сооружения из кирпича довольно таки крепко стояли и я решил их не разрушать, лаги, те что ровные, решено было оставить , дряхлые и кривые заменили на новые розовенькие (обработанные антисептиком)
лаги к кирпичу крепились рамными анкерами.
начал я все с коридора. (маленький объем работы не так сильно пугал)
этаж первый, дом 59 года постойки, район Верх -Исетский, сумму не знаю, цеки не подбивали еще, да и сейчас зачем Вам сумма, вы же не видели что получилось.... ;-)
Цитата: От пользователя: славтяй А если не дай Бог потом дальше где пойдет? Вскрывать свежий пол?
ну дай бог не случица ни чего.....по тому как в этом месте мне починили (правда только в мае...)
т.к. в нашем случае не было возможности лаги сделать по чаще, решили сделать обрешетку из старых половых досок (40 мм), правда крепили их старой краской вниз.
да и сейчас зачем Вам сумма, вы же не видели что получилось.... ;-)
хочется понять - как стоимость ремонта увеличит стоимость данного конкретного объекта, либо просто повысит его привлекательность. По фоткам видно, что ремонт
предстоит(предстоял) затратный. Даже если все делать самостоятельно, на материалы тоже уйдет(ушло) немало.
когда обрешетка была готова, прокинул новые эл.сети , телефон, интернет, телевидение. все сделал в гофре, все трассы закреплены.
концы вывел к местам планируемого рассположение эл.приемников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)