Спонсором
нашего конкурса выступила Аквагалерея. Всем 3 победителям будут предоставлены пригласительные билеты на 2-х человек для посещения Аквагалереи.
А так же они сами выберут 1 победителя для вручения собственного приза.
Нашим информационным спонсором является журнал "Среда
обитания"
Уральский журнал для владельцев домашних животных "Среда обитания - Екб". Выходит ежемесячно. Распространение - Зоопарк, ветклиники, зоомагазины (Заповедник, Матроскин и др.).
В июньском номере фоторепортаж по итогам Акваконкурса, а так же мастер-класс от победителей!
Редакция журнала выберет своего победителя в номинации от журнала - "аква(терра)очарование", победитель попадает на обложку. Победитель это не автор фото, а персонаж (рыба, лягушка, таракан и т.д.)
Так же будет еще один именной приз от Марата (ник MarKas)-это живая
подводная композиция красивый больбитис на красивой коряжке
Победители:
1. Мой подводный мир - Евгений (ChudoviщeVaщe)
2. Аквариумные жители-крупный план - Владимир (Mark_67)
3. Террариум-персонажи - Аркадий (Freezelife)
Победители от Аквагалереи, Журнала, Марата и другие будут названы позже.
Господа и дамы! Огромное спасибо, что у нас все получилось!!!!!
За вашу поддержку, за активное участие :-)
Кстати у нас есть еще 3 приза от Модератора и Организаторов :-)
Но об этом чуть позже :-)
Просьба всем победителям откликнуться. Как удобно, можно в ЛС, можно по почте. Потребуются оригиналы
фотографий и информация для мастер-класса в журнал (что именно расскажу ответом).
Еще раз поздравляем всех победителей :super:
Благодарим всех за участие и как следствие массу положительных эмоций :super:
И отдельное "спасибо" организаторам, за смелость и проделанную работу
:super:
Как я уже писала, Модератору и нам, организаторам нельзя было принимать участие в голосовании. Это очень обидно :-)
Поэтому посовещавшись мы выбрали еще 3 победителей
Призы у нас просто эксклюзивные! Кружка с логотипом форума, причем не простая а с сюрпризом :-D
1 победитель
Ирина (irinatai)
2 победитель -это самый младший участник нашего конкурса. Это маленькая девочка, которая не только помогает маме ухаживать за аквариумом, но и сама сделала фотографии! :-)
Фотографию прислала Кривошеева
Ольга Анатольевна :-)
Вот ее фото
Модератору и нам, организаторам нельзя было принимать участие в голосовании. Это очень обидно
Мне лично-нисколенько не обидно, хотя о моем неучастии слышу впервые :-D Хорошо, что я не прислала свои фотки и вы не отказали мне в их
размещении :lol: Всех бы почикала :lol:
Поздравляю выигравших дополнительные награды! :super:
Семёна по традиции жду у себя дома, для личного вручения награды ;-)
Всем остальным подарки подарит Аленький, желательно на тусе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)