Год назад где-то была на форуме попытка провести конкурс аквариумного фото, но реализовать ее так и не удалось.
Вот подумали мы с Вороном на тусе, может рискнем повторить попытку, немного изменив правила? Ну или откажемся раз и навсегда от этой идеи :-)
Номинации оставить как и раньше
"Лучший аквариум", "Самая красивая рыбка" "Самое забавное террариумное животное" как-то так :-D
Единственное что хочется поменять-ссылку на голосовалку сделать на других форумах, например на "общении животных" и на других форумах Е1, с хорошей посещаемостью, чтобы шло поживее.
Нас не
так много на этом форуме и кто у кого живет и как выглядит большинство знает :-)
Вопщем такие "сырые" мысли, пожалста напишите есть вообще желание участвовать в чем-то подобном или нет. :-D
Желание есть,идею поддерживаю,было бы неплохо на главной странице сайта закрепить,ведь даже у тех,кто на Е1 заходит машину выбрать,может быть дома живность на нашу тему.
Насколько я знаю это оплачивается, как любая рекламная информация.
Вообще по призовому фонду и спонсорам прошлый раз было много споров, тогда я была готова дать ту же тысячу на призы,
а вот сейчас блин нет, кризис мать его :-D
Да и многие были против мат.вознаграждения за победу.
Насколько я знаю это оплачивается, как любая рекламная информация.
Вообще по призовому фонду и спонсорам прошлый раз было много споров, тогда я была готова дать ту же тысячу на призы, а вот сейчас блин нет, кризис мать его :-D
Да и многие
были против мат.вознаграждения за победу.
Да проблемы с деньгами у всех и мы не исключение.
Тогда нужно будет решить какое будет вознаграждение?
Кроме морального удовлетворения и публичного "похваления".
Вообще то я за идею!
Тогда нужно будет решить какое будет вознаграждение?
Тут как всегда два варианта :-D
Можно привлечь спонсорами какой-нить зоомагазин (Матроскин, Заповедник .....)
(вопрос скользкий надо сначала у модератора все тонкости
узнать-что можно, а что нельзя)
Можно пошукать дома что-нить ненужное аквариумное :-D в хорошем состоянии :-D Декор, фильтры, грелки, растения :-D Аквариумы от 200 литров не Китай и не б/у :-D
Это мне, это опять мне, это всегда мне ))))))))))))))))))
Если идея "взлетит" я как организатор в конкурсе участвовать не смогу :-D Так что останусь без круглого аквариума :-D Ну разве медаль себе нарисую :lol:
8( даже гуппи? Можно сфотографировать просто 1 рыбку, но красиво :-D
В прошлом году я фотала своего лялиуса, потратила полдня на этого паразита, который красивую позу принимать отказывался :-D
если мы все заинтересованы, то все получится!!!!!!!!!
Я тоже так думаю :-)
Сегодня пусть тема повисит -завтра напишу письмо в администрацию Е1, про условия размешения информации на главной странице и другим форумам. В
зависимости от их ответа будем думать или не думать про спонсоров :-D
Я тоже за !!!! Сегодня обновки для акваса заказала. Вдруг че интересное. Ведь главное не победа, а участие (хотя победа тоже клево). Тем более, что все друг друга более - менее знают :-)
Саш, скажу несколько своих предложений.
1 - по категориям я бы сделал "Лучший аквариум/террариум" "Любимая рыбка/змейка/улитка/лягушка". В общем суть в том чтобы не делить категории на аквариумистику и террариумистику. Хотя может и так будет правильно. И еще, предчувствуя то что у нас что-то
получится, но не будет много работ думаю не распыляться на много категорий, в том плане что не надо категорий "травник", "цихлидник", "полюрадиум", "террариум" и подобные, думаю всетаки ограничится 2 категориями. Общий вид, и отдельно питомец/рыбка или пара рыбок, вообщем категории "Общий вид" и
"Крупный план" както так..
2 - по призам и призовому фонду, впринципе он не нужен вообще. Если будут спонсоры - хорошо. Если нет, можно как в прошлый раз ограничится "добровольными пожертованиями", например мне как в прошлый раз, так и щас в кризис 500р. ничего не решат. Если материальное
вознаграждение хоть както будет способствовать инициативе участников - готов внести в призовой фонд 500р.
Из прочитаного родились такие мысли, посмотрим что еще придумается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)