поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Анцик покрылся пятнами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анцик покрылся пятнами   #32718  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, что это может быть такое: анцик обычный темный, а вчера смотрю он стал весь как в проплешинах белыми пятнами, кожа как у альбиноса бело-желтенькая выглядывает со всех сторон. Что с ним такое??? Может болезнь какая или у них так принято пигментацию менять?
  |  Поделиться:  
Re: Анцик покрылся пятнами   #32730  наверх
Автор: IrMi 
Дата:   

Я не так давно про это же спрашивала :-) Потом вычитала, что ничего страшного, это типа реакция на стресс (свет включили-выключили, руку в акву засунули и т.п.). Маскируется, короче.
  |  Поделиться:  
Re: Анцик покрылся пятнами   #32734  наверх
Автор: Аленьkий   (О пользователе)
Дата:   

Точно! У меня такое бывает, когда в акве приборку делаю, причем бледнеет самец только :-) видно и у рыб женщины более стрессоустойчивы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анцик покрылся пятнами   #32790  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

не знаю как у вас но у меня такие крапинки типа манки - болезнь (ихтиолез) или что то типа того, и всех барбусиков вывел, пришлось покупать лекарства, так что если дохнуть начнут то не тяните лечитесь

Цитата:
От пользователя: Аленьkий

|  Поделиться:  
Re: Анцик покрылся пятнами   #32792  наверх
Автор: Аленьkий   (О пользователе)
Дата:   

Не это не как ихтик, пятна большие, симметрично расположенные, светло-кофейного цвета. Это окраска такая сто пудов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анцик покрылся пятнами   #32833  наверх
Автор: Нетускнейка
Дата:   

Да, это точно окраска! Вечером пришла домой, а он нормальный стал :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода