Вылупились 02.04, в начале мая можно уже забирать или бронировать, пока подготавливаете террариум для зверя :-) Цена: 1500 руб. + в подарок корм на первое время. Новичкам помогу в обустройстве террариума.
Фото малышни:
фото мамки/папки:
Писать в ЛС или звонить 8-912-672-18-52 Кристина (если на работе, то не всегда могу отвечать на звонки, можно смс)
Территориально нахожусь в Первоуральске, могу привезти в Екб.
ничего сложного, терр в высоту не менее 60-70см. для взрослой особи, вентиляция обязательно на 1/3 сверху и столько же с боку, УФ 5.0 (правда, зависит от фирмы, например если хаген (репти гло), то лучше 10.0 поставить) прогрев лампой в точке около 30град, фоновая 25-26, опрыскивать раз-два в день,
желателен водопад из которого они пьют (либо можно капельницу подвешивать), можно насильно поить еще, ну или на край миску с водой ставить, я перепробовала все, остановилась на миске + опрыскивание - мои приучились пить и так и так, но обычно стоячую воду хамики не охотно пьют. Корм: насекомые
(тараканы, сверчки,зофобас), фрукты, раз в месяц мыши новорожденные) обязательно кальций и витамины с каждым кормлением и при линьке жидкие витамины. Мелкие хамы каждый день едят, взрослых все же рекомендуют кормить раз в 2-3 дня, беременных самок желательно сильно не кормить (а они несутся и без
самцов, как куры) иначе от перекорма у них образуется много яиц и они потом часто не могут их отложить и мрут
и да, лучше лампу накала подключить через терморегулятор, если разоритесь на него, отличная штука))
Кристина привет!
Фотки скинул Хамелеона на форум что ты мне дала. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=23671.0
Хамелеона назвали Гена.
Ест тараканов в день от 4-8шт. с витаминами
Воду пьет с листвы что опрыскиваем
У меня в террариуме температура 27-28 держится если лампу обогрева не включать, я
ее пока не включаю, а УФ постоянно горит с 7 до 19 вечера.
Фонтан работает через каждые 2 часа по 15 мин с 7 до 19. Хам сам ходит пьет к нему.
9/0 |
| Поделиться:
Re: на продажу йеменские хамелеоны своего разведен...
Кстати, фотка с прошлого выводка выиграла в фотоконкурсе "Природа смотрит на тебя" на Viasat Nature
Сейчас хамы висят на Страстном бульваре в Москве :-)
22/0 |
| Поделиться:
Re: на продажу йеменские хамелеоны своего разведен...
аквариум вообще ни как не подойдет, нужен террариум с вентиляцией, при чем не абы какой, а примерно как тут http://chamaeleon.ru/news/schema-terrariuma-3d.htm... террариум лучше на заказ делать, так дешевле фирменных магазинских
магазин хороший на маневровой 9
зоотрейд (Pikacho, который выше отписывался и покупал малыша из первого выводка, как раз в зоотрейде почти все и купил), потом много ламп и всегда кальций/витамины есть в анстере на антона валека и у м. Ботаника зоомагазин Алмар, там тоже бывает много чего полезного) а так, можно и в интернет
магазине заказать, гораздо дешевле выйдет. Например в рептошопе. Кстати, если решитесь в интернете заказать, можно вместе, я как раз хочу кое что заказать, а вместе если брать, то доставка дешевле выйдет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)