привет народ. подскажите где можно купить не дорого рыбок в екб, растения или кто продаст за символическую цену или даст в подарок или на что то другое поменяет. хотим в детском саду завести рыбок. садик находится в деревне поэтому выбора то тут и нету. предложения в лс.
Нужен энтузиаст какой-то, кто сам рыбу держит и рядом живёт.
А так "в садике рыбок завести", это может только наоборот от позитива быть: растения сгниют, рыбы сдохнут, вода мутная и т.п. неприятности.
А если есть рыбовод рядом, то у него и травка и рыбы есть.
Сформулируйте что хотите конкретно, каких рыб, растений. Народ пошукает по закромам, может что и найдется. А так периодически бывают в добрые руки птеригоплихты (наберите в поиске что это за рыб), оно Вам надо? :-)
птичка - это рынок на ул. халтурина, между опалихинской и колмогорова (точнее не знаю как объяснить), рыбок и растения продают по субботам и воскресеньям
А аквариум то есть уже? Запущен? Объем? Оборудование? Нам же нужно знать чем помогать то. Я думаю никто своих рыбасов не отдаст, если не будет хотя бы примерно знать, что они в нормальных условиях жить будут (лично я бы не отдал)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)