для такого объема есть несколько довольно таки "ветвистых" пеньков.
выбрать думаю будет из чего.
вот только погода сегодня подвела и у меня не получается поехать и начать их обработку на даче. может
завтра вечером получится.
вам нужна не большая а длинная коряга а лучше пара.
я могу привезти коряги специально для этого аквариума.
для этого вам нужно показать мне эскиз желаемого дизайна.
ручкой на листочке рисуете то что хотите в нем сделать (как получится , я пойму) , фотографируете этот листочек и
показываете мне его в ЛС. мы обсудим что я смогу сделать и договоримся по стоимости и срокам.
Семен, а вот еще такой вопрос.... очень хотелось бы небольших деревянных брусочков размером где-то 4х4х3 или обломки от коряг примерно такого же размера. У Светланы мох на такой деревяшке нарощенный взяла. Мне понравилось. И перестановку в акве можно сделать и добавить новый мох, не тревожа
остальные
специально летом коряжки распиливали на брусочки, разных размеров, я на них наращиваю, да, удобно, в любое свободное место можно положить брусочек, и красиво вдобавок, пенечки такие :-)
п.с. Семен знает про что
речь, он у меня тоже риккардию на таком пеньке брал.
хорошо в следующий раз напилю таких "блинчиков" пару десятков.
Цитата: От пользователя: dobermanka
он у меня тоже риккардию на таком пеньке брал
не знаю почему но она отгнила от этого брусочка и отвалилась. сверху отлична смотрелась , прекрасно росла. а когда
в аквасе стал прибираться и задел ее эта шапочка из рекардии отвалилась. весь пенек был покрыт гнилью как и рекардия с низу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)