поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Tetra вопросы официальному представителю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Tetra вопросы официальному представителю   #154054  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Собственно являясь региональным представителем по УрФО компании "АкваПлюс" (г.Санкт-Петербург), а именно таких брендов Tetra, Sanal, Inter-Zoo (аквариумистика, витаминные добавки, зоотовары соответственно), создаю эту тему для ответа на Ваши вопросы, для любых Ваших коментариев касаемо представленных брендов (тут в основном как к аквариумисам имею ввиду Тетру).

В общем тема предпологает решение проблем касаемо Тетры, описание предлагаемых товаров, особенно новинок предлагаемых Тетрой, а также просто делимся информацией по кормлению нашими кормами, использованию нашего оборудования, использованию аквариумной химией, удобрениями и т.д.

По витаминным добавкам Sanal также можно получить информацию у меня, это комплексные лакомства, витамины для кошек, собак и грызунов.

Также по клеткам Inter-Zoo вся информация может быть в вашем распоряжении, на сколько знаю у нас тут много людей кто держить грызунов. Клетки Inter-Zoo предназначены для птиц, от канареек до клеток для больших попугаев, также для грызунов от мышей до морских свинок, кроликов, хорьков. Также есть линейка клеток для собак.

Вопросы можно задавать в тему, также можно писать мне
в ЛС (личные сообщения на форуме)

Сервисный центр
8 (982) 613-26-91, Татьяна.
В рабочее время в рабочие дни!

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 15:17]
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154093  наверх
Автор: Mosquitoll
Дата:   

Укомплектованный аквариум AquaArt60 не оправдал ожидания. Хотелось "купил и забыл".

А получилось:
- в первый день поменял лампу
- на пятый день убрал эту бочку под фильтр и нагреватель (нагреватель в угол и поджал его внутренним фильтром акваель фан-мини, выход пущен через лейку по всей задней стенке, что создает аэрацию, который в родном EasyCrystal не предусмотрено), а на это место посадил хороший эхинодорус
- через 2 недели (видя как загибаются растения) добавил вторую лампу (хотя по всем заверениям тетровских представителей это невозможно, да и не нужно).

Порадовал сам аквариум, его склейка, обработка стекол, качество и внешний вид крышки (именно из-за почти полного открытия, а не участка 10 на 5 как в акваэлях). Тумба родная под этот аквариум тоже радует.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154098  наверх
Автор: Кеnst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BОPОH

В общем тема предпологает решение проблем касаемо Тетры

Это уже большой плюс.
Наиболее насущные проблемы по Тетре, это низкий срок службы мембран на компрессорах в последние 2-3 года и текущие внешники.
Что готова предложить Тетра по решению этих проблем?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154099  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

Первые тетровские внешники и компрессоры были вполне достойного качества.
У меня ех700-й отмолотил 3 года без единого разрыва, и компрессор апс300 примерно столько же
и вполне вероятно, что все еще продолжает работать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154114  наверх
Автор: Alexei-96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кеnst

Что готова предложить Тетра по решению этих проблем?

Самое разумное это открыть сервисный центр в Екатеринбурге (в Москве ведь открыли).
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154115  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei-96

Самое разумное это открыть сервисный центр в
Екатеринбурге

т.е. выдать Саньку отвертку и пассатижи? :-D
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154157  наверх
Автор: Bа 
Дата:   

В свое время не так давно из любопытства посетил несколько зоомагазинов в Германии. так вот, основной брэнд там был JBL и ТЕТРА, но в меньшем ассортименте. А вот SERA и не увидел вовсе. Почему так - не понимаю, но Тетра очевидно что котируется. :-)
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154163  наверх
Автор: Alexei-96 
Дата:   

В США Тетровская техника вообще под другим брендом продаётся, если не путаю Marinerland.
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154240  наверх
Автор: goalkeeper ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LevLS

заменили по гарантии пока работает

Кстати!!! Про гарантию... Я понес грелку обратно в магазин (Зообум это был) и попросил заменить ее по гарантии. В доках к грелке гарантия была год или два (не помню уже), а магазин дает только шесть месяцев. Ругаться не стал, потому что нутром чуил, что ВОРОН когда то этим займется :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154243  наверх
Автор: Оlala
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2016 23:59]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154246  наверх
Автор: BОPОH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goalkeeper ®

В доках к грелке гарантия была год или два (не помню уже), а магазин дает только шесть месяцев. Ругаться не стал, потому что нутром чуил, что ВОРОН когда то этим займется

Цитата:

Кстати по поводу возврата брака буду работать, буду работать с магазинами по заполнению талонов, буду отслеживать возврат и замену. Такчто если даже и будет брак, будет заменен в самые приемлимые сроки, я буду стараться.

Естественно займусь :hi:
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154247  наверх
Дата:   

Если комуто что-то непонятно, или не ответил, мог и пропустить.
Не стесняемся задаем вопросы, повторяем вопросы, всем отвечу!
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YARlS

снова денег вложить? опять на пару месяцев хватит...

Не такие это уж деньги, напиши в личку сколько компрессоров, возможно получится какоето колличество мембран заменить бесплатно.

Цитата:

Их еще надо найти в продаже. Я когда искал не нашел.

Думаю это было раньше, года 3-4 назад? Сейчас с любыми запасными частями для Тетры нет никаких проблем, буду следить чтобы были в наличии в Зооленде, соответственно в магазинах обращу на это внимание, так что если комуто что-то надо, идите в магазины и просите чтобы привезли на заказ то что вам нужно, если нет этого в ассортименте данного магазина.

Цитата:

Саня, ты записываешь?

Да я все записываю и готов делать все для устранения негатива.

Еще вопросы?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154404  наверх
Дата:   

Цитата:

Корма у тетры хорошие

Ну вот можете же когда захотите! :-)
Да, корма для дискусов очень хорошие, очень большое содержание витаминов, минералов. Удобные медленно тонущие гранулы. Выпускается как основной корм, так и корм для разведения и энергетический для большей активности рыбы и укрепления имунной системы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154474  наверх
Дата:   

Цитата:

всегда есть в продаже отдельные мембраны

Саша, отдельно мембран не встречал ни разу. Встречаются ремкомплекты, там и мембраны и блоки клапанов сразу идут. Покупал примерно по 350 руб. за комплект на тетратек 400 в интернет магазине.
У меня этих тетратеков 6 штук, мембраны служили 2-6 месяцев. За 2 года заметную сумму спустил на них. Надоело. Купил другой компрессор, уже месяцев 10 проблем не знаю. Тетры востановленные так и лежат без дела с новыми мембранами, т.к. нет уже к ним доверия.
Ты говоришь сейчас эта проблема решена. Как отличить тогда хорошие мембраны от плохих?
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154478  наверх
Дата:   

Цитата:

Саша, отдельно мембран не встречал ни разу.

Да, они идут в наборах ремкомплектах, но там кроме мембраны по сути ничего и нет, пара колец-прокладок и краник. У нас оптовая цена на них от 139 на 50ый компрессор и 254 на 400ый компрессор. Сам компрессор например 400ый стоит порядка 1200р. И аналогов у него не так уж и много.
Кстати китайский компрессор аналог 150ого тетровского стоит у нас 438 рублей, тогда как тетровский стоит 573 рубля, обращу внимания что к китайскому вообще запчастей не найти, да и срок службы... Так что думаю фраза

Цитата:

лучше б на деньги,потраченные доже на покупку одного,купила 3-4 штуки китайских

не верная, разница не существенная в цене.

Цитата:

Ты говоришь сейчас эта проблема решена. Как отличить тогда хорошие мембраны от плохих?

Бракованные партии когда они появились и когда пошли нарекания, были изьяты со складов и заменены. Сейчас нареканий нет (только что на складе разговаривал). Думаю лучше всего покупать их в магазинах с хорошим оборотом, т.к. возможно что гдето затаился деверсант из старой партии в закромах самих магазинов.
Вообще на обновленные компрессоры Тетра дает гарантию 3 года, я уточню что там с условиями гарантии, и еще раз повторюсь что с браком я буду работать, будем налаживать обмен в кратчайшие сроки.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154483  наверх
Дата:   

Цитата:

они идут в наборах ремкомплектах, но там кроме мембраны по сути ничего и нет

Нее, там ещё идут практически вечные блоки клапанов в сборе и рычаги с магнитами. А нужны именно 2 мембраны резиновые, если бы они шли отдельно, наверняка цена была бы существенно ниже, а так вынужденно переплачивал за то, что идёт на выброс.

Цитата:

на обновленные компрессоры Тетра дает гарантию 3 года

Не всех моих была надпись: гарантия 3 года, но магазины давали гарантию всего 6 месяцев, за это время неоднократно обменивал компрессоры, а потом увы за свой счёт.

Цитата:

Бракованные партии когда они появились и когда пошли нарекания, были изьяты со складов и заменены.

Звучит красиво, но бракованные мембраны продавались не менее 2х лет, имхо можно было гораздо оперативнее сработать,
Впрочем, реальная гарантия в 3 года вполне способна вновь вернуть доверие покупателя.
  |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154484  наверх
Дата:   

Цитата:

Нее, там ещё идут практически вечные блоки клапанов в сборе и рычаги с магнитами.

Сейчас ходил на склад, смотрел, вроде в основном там мембраны, остальное это краник и еще какието прокладки-колечки как уже говорил, возможно изменились, возможно я что-то не заметил, в любом случае до производства самой тетры мне достучатся будет проблемотично, но вопрос озвучу.

Цитата:

гарантия 3 года, но магазины давали гарантию всего 6 месяцев

С этим я и буду работать и боротся, просто раньше это никому не надо было, а теперь есть я :-)

Цитата:

Впрочем, реальная гарантия в 3 года вполне способна вновь вернуть доверие покупателя.

Для чего я и работаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154502  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Саша,ты представляешь,сколько бы мне понадобилось 150-х? :-D У меня только 300 и 400,не принимай ты на свой счёт,не ты же за качество отвечаешь...
...когда-то goalkeeper ® купил дорогой компрессор (напомни,Женя,какой),я тогда ещё подумала,что он дорогой,а теперь понимаю,что "дорогой"-это тот,что требует частого дорого ремонта.В магазинах действительно не дешевле 400 ремкомплект.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154531  наверх
Дата:   

Цитата:

Саша,ты представляешь,сколько бы мне понадобилось 150-х? У меня только 300 и 400,не принимай ты на свой счёт,не ты же за качество отвечаешь...

Не я но, я не понимаю какой компрессор дешевле Тетровских в 3-4 раза, вот и все. Компрессоры Тетра по цене не далеко ушли от китая, ну а по качеству явно получше.

Цитата:

В магазинах действительно не дешевле 400 ремкомплект.

В магазинах своя ценовая политика, однако на сколько я знаю большая половина тут берет товар на прямую с зооледна, еще и скидку имея с оптовой цены ;-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154545  наверх
Дата:   

Цитата:

большая половина тут берет товар на прямую с зооледна

Когда у меня наелась первая мембрана на тетратеке, я тут же побежал в ближайший магазин за новым компрессором, просто не было времени на Зооленд - положил бы рыбу. Когда купил по такой схеме три тетратека, а первый купленный опять наелся, решил искать альтернативу, оказалось не так просто, уже начал выбрасывать тетратеки с рваными мембранами и о, чудо! В Питере появились ремкомплекты с мембранами. Но они заканчивались быстрее, чем успевал на них заказ сделать. Короче, пока получил мембраны на все свои тетры, они уже валялись без дела... :-(
Очень надеюсь Саня, что ситуация исправится, т.к. тетратек всё же был в своё время вне конкуренции, служили по 3-4 года на родных мембранах.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154602  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень надеюсь Саня, что ситуация исправится, т.к. тетратек всё же был в своё время вне конкуренции

Как будет что написать по этому поводу сразу сообщу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154918  наверх
Дата:   

Итак, по поводу мембран компрессоров, у кого порвалась мембрана в гарантийный срок и по каким либо причинам она не была заменена, готов произвести замену.
Для замены необходимо предоставить документы подтверждающие покупку вами компрессора.
Старая испорченая мембрана.
Желание и готовность встретится где-то для замены (я просто физически не смогу ко всем съездить и поменять), возможно проведем торжественную тусу посвященную этому.

Для желающих поменять мне нужно колличество мембран и модель компрессора.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154925  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Эх,Саша,Саша,а как быть тем,кто-таки в Зооленде купил?Никто доков при коллективной закупке не предоставит,но отсутствие документов не значит,что компрессоры с неба пали.Лично мне не поменять :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: TETRA   #154930  наверх
Дата:   

Цитата:

Эх,Саша,Саша,а как быть тем,кто-таки в Зооленде купил?

Кого я знаю лично поменяю без документов, главное наличие испорченных мембран.
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода