Здесь размещаем объявления о покупке, продаже, обмене рыб, растений, террариумной живности, аквариумов, а так же о прошениях в дар.
Просьба также оставлять инфу об объекте покупки/продажи/обмена, а так же указывайте пожалуйста район вашего проживания или удобные места для встречи
Чтобы
задать вопросы, пользуйтесь средствами связи, предложенными авторами, комментарии будут удалены
Не дублируйте одно и то же сообщение, написав заново- удали предыдущее
Тема прикреплена по 1 ноября
просьба в этой теме воздерживаться от флуда. Сообщения
будут удаляться, а пользователи будут отправляться в бан
3/1 |
| Поделиться:
Re: Продажа/покупка/обмен/прошения в дар (Октябрь)
Beaufortia Leveretti Бефортия леверетти
Забавный представитель группы ручьевых псевдоскатиков. Оригинальное поведение, форма тела, манеры. К условиям существования сравнительно неприхотлив. Лишь бы была чистая вода и течение от помпы. Нормально, долго живет в обычных тепловодных
аквариумах. Питается водорослевыми обрастаниями. Если доступна дополнительная подкормка (сомовьи таблетки, трубочник) растет быстрее. Растения не портит, к соседям (рыбам, креветкам) равнодушен. Зафиксировано пара случаев случайного размножения в аквариумах.
У меня дома такие живут уже
несколько лет в травнике. Маленьким (и даже самым маленьким) детям эти чудики очень нравятся.
Вот один из этих п/скатиков (фото моё):
Предлагаю бефортий азиатского происхождения, после моего карантина.
Размер 6 см. Цена 130
р., от 5 штук - 120 р.
Otocinclus Vestitus Отоцинклюс веститус
Один из лучших помошников аквариумиста. Небольшой сомик, отлично чистит растения, декор от водорослевых обрастаний, при этом не нанося никакого вреда самим растениям.
Спинка серая, брюшко молочно
белое.
У меня такие отики живут давно, и очень похоже что именно этого вида. За 4 года доросли в 300 литрах до 5 см. Играют, но размножить не удается, хотя это вполне реально. Сомик стайный, забавно наблюдать как они всей кучей заседают на кустике, например, лобелии, оставляя после себя
чистое красивое растение.
Ниже фотография одного из предлагаемых отоцинклюсов:
приезжайте выберайте !
район уралмаш -заря.
с вопросами оброщайтесь в ЛС или по тел 8 903 07 99 670 Семен.
часть из того что есть можно посмотреть :http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23577... но в альбоме фото не всего что есть.
корм для креветочек BIOMAX №2 и №3.
№2 Создан для подращивания и для взрослых креветок.
№3 Разработан для взрослых креветок, для здорового питания и увеличения количества икры.
1 упаковка 50гр. - 200 рублей.
8-902-871-6780
Системы подачи СО2 различной степени комплектации и автоматизации.
Состав системы:
- Баллон с плоским дном заправленный СО2. Объём - 4,2 литра (3кг). Баллон официально аттестованный на 5 лет.
- Редуктор углекислотный компактный вариант (на двух первых фото).
- Пневмодроссель
для тонкой настройки.
- Электромагнитные клапан (НЗ или НО) Camozzi или Pneumax (Италия).
- Реакторы, обратные клапаны, шланги.
- и многое другое.
Возможна комплектация на несколько аквариумов от одного баллона.
Цена системы с электромагнитным клапаном от 5 000
руб .
Фильтр TRITON ВТ-400 для аквариумов 50-110л. произ-ть 380л/ч б/у 1час(оказался немного мощноват для моего аквариума)продам за 250руб.(покупал 340р) или обменяю на мелких рыбок или интересную траву . Предложения в ЛС.