Если смысл покупать на птичке, в ларьке, внешний фильтр, в частности Jebo или TetraTec 1200? По цене с зоолендом отличаются на 50-100 руб., но мне до магазина не с руки ехать. Как там с гарантией и возвратом, если что?
реззонно или нет это решает покупатель... кто то готов и в 2 раза переплатить если ему этот товар домой привезут пожут и установят, а кто то готов изза копеечной скидку купить в понятном месте кота в мешке.....
что лучше? неизвестно.... но на птичке с вероятностью в 99% товар из
зооленда, так что качество и там и там одинаковое....
где покупать -
узнать о гарантии - кто осуществляет как происходит вообще гарантия. и решать если цена и сервис устроит то можно и на птичке, если не устроит (те гарантии как таковой нет) то в зооленде....
кто осуществляет как происходит вообще гарантия. и решать если цена и сервис устроит то можно и на птичке, если не устроит (те гарантии как таковой нет) то в зооленде....
я в свое время в зооленде купила аквариум - со всеми скидками
получилось в половину дешевле чем на птичке
А мне надо было купить керамику (для внешника наполнитель) на тысячу рублей. а ездить и искать было лениво. заказал в интернет магазине Зооленда и привезли все домой. может и проиграл в цене, но сэкономил на горючем :-)
В топике на AQA.ru всё расписано на русском языке.
На самом деле всё просто, доставка я думаю будет 10-14 дней, там есть возможность отслеживать посылки.
Мы кстати вчера обсуждали у нас на форуме этот магазин, можешь почитать. :-p
Например, конечная стоимость JBL CristalProfi e900 составит: 76,95 -3%-19% = 60,46 EUR + доставка 19,9 EUR = 80,36 EUR ( или 3 455 руб)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)