которому я отдам все сумму страховой выплаты + если мало еще накину, который поедит со мной к этим мудакам и по закону их нагнет... ситуация следущая, разворачивался вчера въехал в забор задом, седня пришел в чкаловское гаи, заявление принять отказали мотивируя тем, что не их смена и вобще, мы у
тебя права отберем на 1.5 года за наезд на препятсвие + прочие угрозы в мой адрес (штравы и т.д.)...
Они обязаны принять заявление и внести его в ЖУИ (журнал учета информации). Тебе должны дать номер входящего заявления и фио принявшего. Кажется еще и квиток о принятии заявления. ГУВД за это дежурки нагибает регулярно. Вероятно им это нравится (дежуркам). Узнай, какая смена была (кто старший
дежурный) и в ГУВД заяву на имя Воротникова (второй вход. слева от центрального). Мало не покажется. Проведут служебное расследование и как минимум эти ,гхм... сотрудники, уделят твоим словам "хоть немного своего ангельского внимания"
в гаи не звонил, а вобще конечно я ступил, на телефоне то есть диктофон :-( а теперь вы мне предлагаете вернуться и попросить, что бы они все еще раз повторили, сразу поймут :-(
вобще конечно я ступил, на телефоне то есть диктофон
Очень мягко говоря, да...
Цитата: От пользователя: Caster
а теперь вы мне предлагаете вернуться и попросить, что бы они все еще раз повторили, сразу
поймут
У вас доказательства есть на данный момент??
Свидетели?
Можно написать жалобу сейчас, но так как нет доказательств - шансы наказать не велики.. очень...
других способов (без приезда в гаи) регистрации ДТП я не знаю:-)
Ну вообщем все вводные даны - удачи:-)
Если будут посылать - диктофон и попросите представится согласно закону о милиции...И тут ж звоните
дальше...
Можно еще письменный мотивированный отказ в регистрации ДТП попросить:-)
какой :cen: диктофон?!
1) вернуться на место
2)позвонить с этого места-типа вызвать ГАИ. оно (она диспетчер) скажет-газуй сам в Чкаловскую гаевню. ты спроси ее фамилиюи попроси внести в журнал (иначе-это убег с места присшествия)
3) топай в ГАИ без надрыва-там другая смена никто
тебя там не вспомнит
4) если следы сохранились на месте происшествия, вызывай страховых комиссаров
т.е как будто это тока тока произошло
И ВПРЕДЬ! делай так всегда. нафик им рассказывать когда это все в действительности произошло?!
И ВПРЕДЬ! делай так всегда. нафик им рассказывать когда это все в действительности произошло?!
Я тоже обжегся один раз. Не знал просто что ДТП по закону должно быть зарегистрировано в тот же день.
Когда меня, чистосердечного, в
Чкаловском послали подальше, выбрал воскресенье-утро, вызвал в гараж страхового комиссара, заставил составить схему наезда на препятствие, позвонил в ГИБДД, и с мордой веником поехал в Октябрьское :-) Итог - страховая выплата :-)
Вывод - если не хочешь чтобы тебя узнали - смени район оформления
:-) И говори что все произошло СЕГОДНЯ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)