Зря Вы это.
Я в этом месте каждый день езжу уже 3 года. Конечно, можно там всем ужаться и в 8 рядов встать, но, если честно ни разу такого не было.
Да и зачем Вам фото без разметки? Если уж хотите посеять сомнения в судье, то надо фоткать сейчас, когда разметка есть. Поставить 4
машины рядом и сфоткать. Если получится, то на суде гбеждать, что даже с разметкой помещается 4 машины, а без разметки - тем более, т.к. глазомер у ИДПС не поверенный и он (стоя сбоку) просто не мог правильно разглядеть кто и на какой половине находился.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ очень нужно фото перекрестка Малышева-Гене...
Вообще интересно судья рассуждает..
Спрашивает инспектора - 4 машины могут поместиться не выезжая на встречку, он отвечает ДА
вы стояли посередине дороги, что могли все видеть точно, он говорит НЕТ
Отправила нас с ним фотографировать перекресток еще
раз.. а сейчас там пробки в 17-30 не бывает...
вообще машины 3-4 ..
естественно все едут в 3 ряда. один раз в 4 встали, так он не стал фотографировать...
и в результате вынесла такое решение...
придется обжаловать постановление
0/0 |
| Поделиться:
Спрашивает инспектора - 4 машины могут поместиться не выезжая на встречку, он отвечает ДА
вы стояли посередине дороги, что могли все видеть точно, он говорит НЕТ
диктофонной записи с этими словами случайно нет?
0/0 |
| Поделиться:
Суд отказался искать свидетелей, даже второго инспектора вызывать не стали, т.к. это было бы затягиванием дела.. Типа надо было сразу ходатайствовать о поиске свидетелей
Цитата: От пользователя: weiss
как старые нарушения могут быть связаны с отсутствием
доказательных фактов?
и я про то же.. Но судья "чисто по человечески" все время на это ссылается.. такая вот воспитательная практика!
процитируйте решение суда плз...
в пятницу будет готовоо постановление, процитирую
0/0 |
| Поделиться:
Суд отказался искать свидетелей, даже второго инспектора вызывать не стали
можно сказать, что вас лишили законного права защищаться...
спросите прямо инспектора "какие есть доказательства вины"
в свою защиту привести акт
фотографирования
упомянуть, что он оказывал психологическое давление
ничем не подтверждает факта нарушения
выезд на встречную исходя из правил в отсутствие разметки
определяется водителем самостоятельно
спросите, что конкретно вы нарушили
где замеры, что выехали
на встречную? итп
Цитата: От пользователя: pvMAC
в пятницу будет готово
ок
0/0 |
| Поделиться:
Постановление до сих пор не готово... :mad:
может они хотят дотянуть, чтобы прошло 10 дней, и я не мог обжаловать?
Цитата: От пользователя: АЕ101 (он же ztttm)
водитель может и ошибиться.
может. Инспектор тоже может ошибиться!
я очень жалею,
что когда стоял на перекрестке, не сфотографировал, хотя бы с водительского места, всю обстановку... Вот это было бы настоящее доказательство!!
0/0 |
| Поделиться:
Пусть доказывает, что я ошибся!
Я предлагал сразу замерять дорогу, и то место, где я стоял.. тогда была бы картина ясна!
А раз отказался это делать, значит сомневался в своей правоте. А я ничего не нарушал. И доказал, что 4 машины легко там помещаются, и при нанесенной разметке!
там где он не должен ошибаться есть разметка
:appl:
0/0 |
| Поделиться:
процитируйте решение суда плз...
как старые нарушения могут быть связаны с отсутствием доказательных фактов?
ЦИТИРУЮ :
"Виновность...в совершении правонарушения подтверждается:
- протоколом об АП
- рапортом ИДПС
ГИБДД №1 (свидетель)
- рапортом ИДПС ГИБДД №2
- схемой АП, составленной ИДПС ГИБДД №2 (сидел в машине)
- приобщенной предоставленной ...(мною, смотрите фото выше) фотографией, из которой усматривается, что автомобиль, движущийся в 4 ряду, пересекает разделительную полосу
-
приобщенными фотографиями, составленными с участием ..меня, защитника и сотрудника ГИБДД, согласно которым транспорт двигается... в три ряда. (еще бы. разметка есть, и пробки там теперь нет)
Суд к показаниям ... и его свидетеля относится критически, поскольку они не нашли своего
фактического подтверждения в судебном заседании, были опровергнуты показаниями сотрудника ГИБДД, который был непосредственным очевидцем АП, не доверять показаниям сотрудника ГИБДД у суда нет оснований, поскольку они даны последовательно, объективно, незаинтересованным в исходе дела лицом, кроме
того, они подтверждаются приобщенными к материалам дела и исследованными в судебном заседании фотографиями, в связи с чем суд расценивает их как желание уклониться от административной ответственности.
При таких обстоятельствах, суд находит вину... квалифицирует его действия по ст. 12.15.3
При назначении наказания суд учитывает характер правонарушения, данные о личности..., который в течение года привлекался к адм. отв. привлекался 8 раз, должных выводов для себя не сделал и вновь грубо нарушил ПДД.
Данное обст-во суд признает отягчающим...
Обст-в, смягчающих.. - не
установлено "
ну и т.д.
признать виновным.. лишение на 2 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)