перед тем как ................
надо зделать дороги
разобраться со знаками (где ?как ? устанавливать ?)
повысить зарплату людям
зделать готовые квитанции людям
брать в гибдд женщин !!!!!!! они меньще берут взятки
Для кого дороги делать? для кого знаки править? для того му....а который вчера на раздолбанной праворучке на Малышева обогнал всех по встречке, подрезал левый ряд и в результате уехал на красный? это только один пример, а их сотни за день наберутся. Закон надо соблюдать и знать не будете о размере
штрафов. И не надо говорить о разводах, за 7 лет пытались только раз развести, но не получилось, хотя езжу каждый день. Правда по встречке и на красный не езжу, но это, наверно, мое упущение. :-)
не надо говорить о разводах, за 7 лет пытались только раз развести, но не получилось, хотя езжу каждый день. Правда по встречке и на красный не езжу, но это, наверно, мое упущение
ну ну
Цитата: От пользователя: серега мерс
лично еще мое мнение добавить обязательное видео док-во!
А что? Это действительно так. Я не говорю, что меня не штрафуют. Скорость, знаки обгона, до недавнего времени ;-). Но все по делу. Общаюсь с ними вежливо и уверенно, так что расстаемся всегда хорошо.
Закон надо соблюдать и знать не будете о размере штрафов. И не надо говорить о разводах, за 7 лет пытались только раз развести, но не получилось, хотя езжу каждый день. Правда по встречке и на красный не езжу, но это, наверно, мое упущение.
Хочу с Вами не согласиться ;-)
Развод со стороны инспекторов ДПС это не такая уж редкость как Вы думаете…
Меня, за мой водительский стаж, разводили шесть раз за встречку (до ППВС). Три раза здесь и три раза в Башкирии. Все закончилось благополучно… :-).
Насчет
того, что закон надо соблюдать согласен с Вами, но то, что Вы соблюдаете закон не означает, что его будут соблюдать другие (читай ИДПС).
Особенно смущает то, что за неостановку по требованию ИДПС будут лишать прав. Это похлеще любой встречки разводки начнутся! Как интересно они будут
доказывать состав преступления…. Придется теперь ездить со свидетелями в машине….
Из этого следует, что наказание за встречку соотетвтсвет норме? А если бы разводили 10 раз, то наказание следовало бы снизить? А если бы разводили 2 раза, - то повысить?
надо зделать дороги
разобраться со знаками (где ?как ? устанавливать ?)
повысить зарплату людям
зделать готовые квитанции людям
брать в гибдд женщин !!!!!!! они меньще берут взятки
Отсутствие этого никак не
исключает обязанность выполнять требования ПДД.
дак может и штрафы нада повышать да только вы наверно ушлых гайцев не встречали, а их полно !!!!!!!!!!разводов будет куча и у них просто будет план первои пятилетки ВСЕХ лишить прав за неостановку а потом когда всех лишат то и гаи
распуститься
нет коллега это я уважаемому styks который не ездит по встречке и на красный , я просто иронично заметил что большинство автолюбителей нормальных все-таки не ездят по встречке и на красный, но при наличии ушлых голодных только что
пришедших из армеики гайцев денег не хватит откупаться от ихних разводок грядущих, грядет просто полный П с такими изменениями в коапп..
ps приму участие в любой акции протеста против такого ибо последствия таких изменений просто ужасны...
для того му....а который вчера на раздолбанной праворучке на Малышева обогнал всех по встречке, подрезал левый ряд и в результате уехал на красный? это только один пример, а их сотни за день наберутся
и все на праворучках
раздолбанных?
хочешь скажу сколько таких му... на новых кайенах, рэнджах, мерсах? короче, на нераздолбанных леворучках? и вот таким хоть в сто раз штрафы подними-пофигу все. они не парятся. платят-и как хотят гоняют.
вы не понимаете сути происходящего, как вам будет разводка такого плана едите вы допустим проехали перекресток с ментами , ментам не понравилась ваша машина/лицо, они за вами с люстрои и оба будут говорить что вы не остановились по их
требованию- лешение на 1.5 года, штрафы повышать надо никто не спорит но половину того что они там еще понаписали -это просто грандиозный бред ...
а как вам еще то что уже сеичас едите вы один в машине без свидетеля без диктофона вас останавливают проверить доки ладно если отпускают дак ведь нет если у них горит план они вам выпишут обязательно штраф за ремень даже если вы БЫЛИ пристегнуты, такое уже сечас сплошь и рядом и мало кто оспаривает
это в суде, потомучто всего лишь 50руб, а будет по 300руб, дак это они вобще с каждого будут брать скажем так рублеи по 150 на месте, представляете сколько у гаицев денег станет? будет новыи вид олигархов в желтых желетках....да какие там 150 руб о чем я говарю когда за красный свет можно будет
взять рубля 2 даже если вы на зеленый проехали, гаец всегда прав...
надо менять систему привлечения к наказанию, видеозапись правонарушения руллз.
Да, и предъявлять собственнику автомобиля, а там он сам пускай регрессами мучается. Нормальный опыт Пятой (или какая она там) Республики во Франции - весьма
демократическое государство, не зря в Страсбурге общечеловеки сидят.
Согласен, но вместе стем надо менять систему привлечения к наказанию, видеозапись правонарушения руллз.
к этому думаю и придем... именно через повышение штрафов.
когда водителям будет дешевле нанять юриста, чем оплатить
штраф, то Качество доказательств вины, вынуждено будет существенно повысится.
правда штрафы для этого надо поднять не в 10 раз, а в 100 :-) . имхо все.
Цитата: От пользователя: I love money
вы не понимаете сути происходящего, как вам будет разводка
такого плана едите вы допустим проехали перекресток с ментами , ментам не понравилась ваша машина/лицо
а щас что мешает так разводить? и разводят, судя по моим знакомым. Хотя мне думается, что не на пустом месте это было.
за 10 лет ниразу на пустом месте неразводили,
а за нарушения надо отвечать.
Цитата: От пользователя: I love money
какие там 150 руб о чем я говарю когда за красный свет можно будет взять рубля 2 даже если вы на зеленый проехали, гаец всегда прав...
я ЗА повышение штрафов, но только при условии, что я действительно нарушил, т.е. за обяхательное введение видеорегисторов. Это и укажет на то что мною действительно были нарушены ПДД и убережет от разводов (например, с теми же встречками).
вы не понимаете сути происходящего, как вам будет разводка такого плана едите вы допустим проехали перекресток с ментами
А при "разводе такого плана" существующий штраф за проезд перекрестка на красный в 100 р.
- нормально? А при разводе КАКОГО плана штраф можно увеличивать или, наорброь, уменьшать?
Разводы были всегда и останутся при любом законодательстве!
Целю данного законопроекта декларируется повышение безопасности движения, но любой законопроект или закон это просто бумажка. Она сама по себе не повысит безопасности движения. Должна быть соответствующая система исполнения этих
законов и система наказаний. А кто эти законы у нас исполняет? Эти люди и знать то их толком не знают.
ИМХО больше вреда будет, чем пользы.
Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда ;-)
неплохо бы было и качество дорог сделать таким же.
В исторической части Гейдельберга дороги такие, что наши после весеннего раздолбайства счастье - брусчатка с амплитудой 10 см и длиной волны 2 метра. Я раньше думал, что немцы просто
законопослушные, а там и правда быстрее 40 км/час нельзя :-) .