В ночь с 11 на 12 октября возле дома украли оба номера. Держались просто рамкой. Заявление написал с утра 12 октября в УВД Ленинского района на Бардина,41. Договорился, чтобы по почте не отправляли и приеду лично за справкой в пн.15 октября после 14 00. Отпросился с работы, приехал около 16 30.
Сказали отправлено по почте. :-( Дурдом блин. Прошла неделя, справки нет. Без справки не получить новые номера. Езжу каждый день без номеров.
Если ДПС остановит, что будет? С собой есть только квитанция, о том , что зарегистрировано заявление. Мне тут знакомые сказали, что справка может месяц
идти. Но если в пн. в УВД .сказали, что отправлено почтой, то должна была придти.
В УВД могут соврать или у них делопроизводство долгое?
А вы сходите в районную прокуратуру. Там помощник прокурора ведет прием граждан с жалобами. Меня также в октябрьском районе мурыжили. Как к прокурору сходил - прокурор при мне позвонил в райотдел, провел разъяснительную работу и мне моментально все выдали и долго улыбались и ножкой шоркали. Почтой -
не почтой они должны вам выдать все в руки даже если послали уже почтой. Распечатают снова и выдадут - не сломаются
Идите в МРЭО и получайте номера без всякого постановления. Нафиг вам оно надо?
Для замены номеров, нужно основание. Если бы потерял, то можно было в этот же день ехать за новыми.Сразу оба потерять невозможно. А тут украли, тем более
заявление подал уже
Для замены номеров, нужно основание. Если бы потерял, то можно было в этот же день ехать за новыми.Сразу оба потерять невозможно. А тут украли, тем более заявление подал уже
основание-утеря, пишется в объяснительной прямо в гаи при
получении новых номеров, так многие и делают
без лишних хлопот в полиции
а потерять и оба можно, тряхнуло на кочке и все
вполне возможно что 12-13 уже бы ездил с новыми номерами
в УВД .сказали, что отправлено почтой, то должна была придти.
Мне из городской администрации отправляли 3 раза (с их слов) - я ни разу не получил. Почта наша работает как ей захочется. Если заказное - спрашивайте номер квитанции (если
не просто в ящик бросили, а через оператора отправили - то должна быть квитанция с номером). Ну и заодно жалобу на почту, что прошло XX дней, и где моё письмо? В приложение выписку (справку) об отправке из ГИБДД.
Или может новое письмо в ГИБДД? , что прошло ХХ дней, по почте ничего
нет, наверно утеряно, прошу выдать копию (дубликат) вышеуказанной справки
Лишение прав однозначно, тему проходил уже, консультировался с отделом административной практики ГИБДД СО, так, что если лишнего гемора и беготни по судам не нужно и если так нужна справка, иди в
полицию, показывай квиток, разъясни, что по закону они должны выдать (т.е. ты имеешь право получить) справку в течении 10 дней (рабочих), затем идти в мрэо. Ключевое слово идти, ну или такси (всяко дешевле будет нежели налетишь на лишение прав).
Цитата: От пользователя: Iqrock украли 12 октября, получил 30 октября. :cen: как долго. Ездил каждый день без номеров на свой страх и риск.
ну так от части сами виноваты. Пришли ты в МРЭО написали, что на трассу Екатеринбург- мухосранск на скорости 99 км/ч заехали в большую лужу.
По приезду на место обнаружили отсутствие обоих номерных знаков. Предпринятые розыски результата не дали. Кражу исключаете. И все.
Хотя сделали все как по закону, с этой стороны вам уважуха. Мне бы терпения не хватило.
Цитата: От пользователя: fd1171 вполне вероятно что номера могли бы еще долго не понадобиться
ну так то да :-).
я реально на трассе терял, заметил только в 60 км от Югорска, что машину бросать? дебилизм так то.
ну у меня ладно один был, с задницы на морду поставил и
обратно спокойно вернулся.
30 октября я получил новые номера наконец то . Записался через сайт на 14 00 и в 15 00 уже был с номерами. Госпошлина 2300руб, в ПТС написали-дубликат гос.номеров.
Номер совсем новый (цифры, буквы) или старые с дублировали?
А
то сейчас появиться двойник автомобиля, докажи потом, что не ишак...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)