Реквизиты у них давно уже сменились.
Было написано и разослано 7 писем с такими текстами:
Начальнику отдела административной практики
ГИБДД г. Верхняя Пышма
от Назипова Валерия Анатольевича, 19ХХ г.р., проживающего по
адресу г. Екатеринбург
ул. Большакова, дом ХХ, кв. ХХ
Прошу сообщить мне в письменной форме реквизиты для уплаты административного штрафа от 28 апреля 2004 года по копии постановлении Ш 66 № О ХХХХХХ.
Копию прилагаю.
Если у меня ещё есть какие задолженности,
прошу сообщить об этом с указанием числа нарушения, суммы и реквизитов на оплату.
22 марта 2006 -------------------------------------
и
Начальнику отдела административной практики
ГИБДД г. Камышлова
от Назипова Валерия Анатольевича, 19ХХ г.р.,
проживающего по адресу г. Екатеринбург
ул. Большакова, дом ХХ, кв. ХХ
В соответствии с частью 4 статьи 32.2 КоАП РФ направляю вам копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа от 27 февраля 2003 года по копии протокола 66 АА № ХХХХХХ .
Прошу письменно
меня уведомить о снятии задолженности.
Если у меня ещё есть какие задолженности, прошу сообщить об этом с указанием реквизитов на оплату.
22 марта 2006 -------------------------------------
Вот вчера получил первый ответ из Н.Тагила. Респект нижнетагильским
гаишникам за сам факт ответа. Остальные похоже не соизволят.
Респект нижнетагильским гаишникам за сам факт ответа
Теперь их тоже можно будет порадовать, письмом с КОПИЕЙ платежки.
Сделать
ксерокопию, написать на ней от руки "копия верна" "дата, подпись", вложить в конверт, отправить с уведомлением о вручении, НЕценным, обычным письмом.
Но особо интересно будет это письмо:
Цитата: От пользователя: zufa_66
В соответствии с частью 4 статьи 32.2 КоАП
РФ направляю вам копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа от 27 февраля 2003 года по копии протокола 66 АА № ХХХХХХ .
Прошу письменно меня уведомить о снятии задолженности.
Уведомление о вручении пришло?
Если да - то отсчитываем время - и
вверх, по иерархии - жаловаться на бездействие :-)
Теоритически тоже можно жаловаться...
Взять контрольный срок прохождение кореспонденции по области, добавать время на ответ (10 дней ИМХО), добавать снова контрольный срок.
Если все это прошло -
то жаловаться.
(Есть вероятность, что будет ответ "письмо не приходило, теребите почту")
В общем - если планируешь жаловать, а можно жаловаться "паровозами", т.е. друг за другом, по истечении сроков
1. письмо
2. жалоба в прокуратуру на бездействие ГИБДД
3.
жалоба в областную прокуратуру на бездействие районной прокуратуры
4 ...
То стоит с уведомлением писать. И копии уведомлений - в последующим жалобам прикладывать.
Во первых, реквизиты они меняют раз в месяц :-)
Во вторых, могут их написать на этом сайте не правильно.
В третьих, в облгаи в 108 кабинет я не ездил из-за офигенной очереди
и 20.25. Вдруг у меня и нет этого нарушения в базе.
В четвертых, надо завязывать со стоянием в очередях, а развивать тему "через почту".
В пятых, ....
В общем - если планируешь жаловать, а можно жаловаться "паровозами", т.е. друг за другом, по истечении сроков
1. письмо
2. жалоба в прокуратуру на бездействие ГИБДД
3. жалоба в областную прокуратуру на бездействие районной
прокуратуры
4 ...
ответ на жалобу из прокуратуры в какой срок должен прийти?
в тексте жалобы писать фразу "прошу ответить письменно в установленный законом срок по адресу... "?
ответ на жалобу из прокуратуры в какой срок должен прийти?
в тексте жалобы писать фразу "прошу ответить письменно в установленный законом срок по адресу... "?
я писал
"п р о ш у :
возбудить уголовное дело по
указанному событию с целью привлечения виновного лица к уголовной ответственности по указанной статье УК РФ.
В соответствии со ст.144.1 УПК РФ прошу принять решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления моего заявления."
берешь - с запасом.
Получаешь
уведомление о вручении, добавляешь время на ответ и на работу почты, пишешь слебующий вагон паровоза.
(мне ответили только после жалобы в областную на бездействие районной, причем - достаточно оперативно)
не точно выразился. вопрос был в том, куда отправлять письмо с копиями квитанций - в горгаи (потому что база на ст.разина) или в районное.
Во! Этот вопрос меня тоже волнует. Копию квитанции вышлю в Нижний тагил, а база штрафов здесь.
Нижнетагильцы не затруднят себя сообщить в наше облгаи о снятии задолженности.
Что делать?
Во! Этот вопрос меня тоже волнует. Копию квитанции вышлю в Нижний тагил, а база штрафов здесь. Нижнетагильцы не затруднят себя сообщить в наше облгаи о снятии задолженности.
Что делать?
да все это у них отражается в
спруте, и в общей базе задолженность по штрафу гасится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)