Выписали штраф за тонировку,вернули права с выдовленой буквой "Г" ,после чего подошёл к инспекторам для разъеснения,они сели в машину и уехали,якобы не замечая меня!!!Через минут 10 ехал уже с другом на его машине и увидел их подошёл к ним,постучался!!Они: ты кто такой,первый раз вижу типа никого
ничего незнаем!!
Что делать?Дело было в городе Заречный!!!Прапор Кузеванов М.С.!!!Самое обидное звонил на тел. доверия который был написан на их машине и я не туда попал!!!! :-(
1 версия
— если выдавливают рога, это означает, что водитель обидел инспектора и за это ему присваивают гордое звание "козла отпущения на дорогах"
— буква К в углу — "на кол водителя". Две такие буквы — кол должен быть большим…
— дырка, сделанная иглой в носу — значит, попадался
за нетрезвое вождение и откупился
— дырка во лбу — водитель жадный, дает мало денег
— продырявленный глаз — агрессивный водитель. Может и лицо набить (это если правый глаз, с левым пока полностью не разобрался)
— "пирсингованное" ухо — юридически подкованный. Затаскает по судам
— две выдавленные точки на верхней части прав — значит, удостоверение забирали и возвращали, а значит если смысл раскручивать и т.д.
2 версия
Один глаз — Спорит, агрессивный
Два глаза — То же что и один, только очень агрессивный
Нос — Был задержан в пьяном
виде
Ухо — Судился с ГИБДД, писал жалобы
Два уха — то же что и одно, неоднократно.
Лоб — дает взятку без проблем, лох.
Буква V — казел, аналог глаза
Буква Г — ваще казел, аналог двух глаз
мне поменяли права за счет того гайца который напортачил в правах!!
Вот и я думаю накатать заяву,но какие мои докозательства?Скажут что у тебя так раньше было и мы вообще
нипричём!!!У меня в машине сидело пару моих друзей,но в протоколе я их не указал!!
ешё вопрсик!!!Если в протоколе мне не были разъеснены мои права и обязанности,теоретически можно разволить АПН,если я вместо подписи написал неразъеснено?
Вот и я думаю накатать заяву,но какие мои докозательства?Скажут что у тебя так раньше было и мы вообще нипричём!!!У меня в машине сидело пару моих друзей,но в протоколе я их не указал!!
ничего не нужно!!я вообще был один,на чкалова у
гаи.написал заяву ,вызвал меня командир роты(т.е. непосредственный начальник этого оболтуса)вполне адекватный человек.вызвали этого инспектора,пообщались.через день позвонили и виновник(который так и не сознался) оплатил пошлину и водил меня по кабинетам без очередей ;-) потом начальник спросил
доволен ли я и попрощались :hi:и сказал что сразу надо было к нему зайти!
у тебя прям как в сказке! ;-)Надеюсь что эта система так и должна работать! Я вот уже написал жалобу на официалном сайте ГИБДД, думаю отнести ещё к нашему командиру ГИБДД по г. Заречный!!!Посмотрим что будет!!!
Причем тут бред!!! Проверь прова - ДэПоСы взяв твои права смотрят на метки - и вот тут то все и начинается: почему номер грязный пассажир не пристегнут и т. д., если меточка плохая стоит.
Проверь прова - ДэПоСы взяв твои права смотрят на метки
Если присмотреться к моим правам, у меня во всю щеку щарапины, от другого уха тоже полоса идет, на лбу какие-то царапины, на носу точка, на обратной стороне в категориях С и D
явные какие-то пометки схожие, а в D еще и абсолютно ясная и прямая вертикальная черта. Чё теперь делать?
При этом за пьянки не откупался, не дебоширил, денег ни разу не давал, документы не изымались.
Вы всерьез верите что существует какая то сводная таблица тайных знаков единых по всей России.Идиотизм.Встаньте на место инспектора ,а лучше сядьте и попробуйте рассмотреть все эти ваши тайные знаки при тусклом свете салонной лампы.Даже днем задолбаешся рассматривать эти царапки и анализировать
"карту меток "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)