А я как пассажир трамвая: вчера этот перекресток трамвай минут 30 проезжал, автомобили заполонили все полосы движения, включая трамвайные пути!!! Если так сегодня и в другие дни будет, то действительно
да, там прикольно. почему направо нельзя, когда прямо можно?? и если на полосе нет разметки, я ж могу БЕЗНАКАЗАННО проехать по ней прямо, на основной разумеется?
а
вот на гагарина перед эти светофором всегда была полная... так что разницы не заметила
я как пассажир трамвая: вчера этот перекресток трамвай минут 30 проезжал, автомобили заполонили все полосы движения, включая трамвайные пути!!! Если так сегодня и в другие дни будет, то действительно
Там трамваи бестолку иногда стоят,
хотя можно им ехать. Пример, едет такой "будильник на колесах" по Блюхера с Шарташа и надо ему повернуть налево, дык поворачивал бы пока едут мафынки навстречу а заодно бы и с Гагарина на Блюхера, ан нет - горит им красный и стоят они как прокаженные. А как загорается для всех по Гагарина/Уральская
зеленый, так трамвайчег начинает с Гагарина поворачивать на Блюхера, тормозя все авто на Гагарина.
в котором месте направо нельзя?
или еще 1 блондинко с перепутанными руками?
с восточной на первомайскую (под арку) стрелка направо "тухнет" (в смыле выключается) раньше на полминуты чем основной зеленый. вот я,
блондинко, и не понимаю какого лешего оно так???
с восточной на первомайскую (под арку) стрелка направо "тухнет" (в смучле выключается) раньше на полминуты чем основной зеленый. вот я, блондинко, и не понимаю какого лешего оно так???
1. пешики перекресток-то перелетать должны ? или
по жд/мосту?? ;-)
2. там в цикле 2 фазы стрелки направо.. и НИКАКОЙ очереди направо нет.. че не так?
На встречку там конечно не повернуть...но если ехать по первомайке в сторону Блюхера и поворачивать налево на восточную, то во время поворота выезжаешь на сторону встречного движения, т.к. там перекресток со смещением улиц...только
поворачиваете и метров через 50 стоит экипаж доблестных сотрудников...
пробка на блюхера- уральская потому что с недавнего времени с утра ИДПСы на перекрестке советская - уральская, советскую прогоняют что бы зам начальника горгаи с сулимова без пробок на работу мог спокойно проехать, а на остальных ему видимо до фонаря. Его фамилия Ярыш, нприятнейший тип.Один раз
пообщался больше нет желания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)