поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Слышали - что Нургалиев сказал...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Слышали - что Нургалиев сказал...   #181227  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что в новостях - про пьяных водителей - неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так). А я на стоянке после рабочего дня часто пивасик уважаю. Он теперь вовсе руки развязал своим вакхам.
29/18 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181228  наверх
Автор: Gystav
Дата:   

жесть
8(
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181232  наверх
Автор: Sv[а]roG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gystav

неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так).

А что мешает выйти из машины, прогуляться на свежем воздухе?
Представте ситуацию: Едет машина ДПС, вы глушите мотор и типа я невиноват.
20/16 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181234  наверх
Автор: miv
Дата:   

так употребление пива на свежем воздухе-есть нарушение норм общественного порядка-тоже караеься, правда прав не лишают :-)
14/11 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181235  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sv[а]roG

Представте ситуацию: Едет машина ДПС, вы глушите мотор и типа я невиноват.

и что?

По теме - ну что ж КоАП и все такое многим у нас не писан...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181237  наверх
Автор: old_joy   (О пользователе)
Дата:   

Нургаливев много что сказал. Например, что водитель пьян вне зависимости от количества промиллей. Но это скорей говорит о его некомпетентности в этом вопросе.

Так же он приказал заново всем милициоенерам, прикрепленным к служебному транспорту, в течение месяца сдать экзамены на права заново, а начальникам отчитаться по этому вопросу. Что-то мне подсказывает, что проблем у милиционеров не будет.

Еще сказал, что на дороге все равны. Я так понял, что сюда относятся депутаты, судьи, прокуроры и даже работники ДПС. Помнится у Ленина про Декабристов: "Страшно далеки они от народа!.."
61/2 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181238  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: old_joy

Еще сказал, что на дороге все равны.

Ждемс нет оснований не доверять водителю.. кстати а постановление не хотите составить - равны же:-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181239  наверх
Автор: old_joy   (О пользователе)
Дата:   

РБС уже проклюнулось.
Анекдот от Нургалиева.

http://top.rbc.ru/society/29/07/2009/318567.shtm
Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как сказал министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".

Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Он также отметил, что считает любое дорожно-транспортное происшествие преступлением. Глава МВД потребовал "беспощадно" бороться с нетрезвыми водителями.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181240  наверх
Автор: Добрых Дел Маcтер  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Unknownn

Сел за руль пьяным - виновен (примерно так).

так и есть, уже давно.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181274  наверх
Автор: eugenny 
Дата:   

Цитата:
Глава МВД России Рашид Нургалиев
не в первый раз отжигает в таком духе. Политик , какой с него спрос. Простые объяснения сложных явлений , простые решения сложных проблем , "враги " , как причина наших неудач в различных сферах , и класть с прибором на т. н. законность.
"Я - закон" (с) к/ф "Судья Дредд"
И куда это привело главного героя выше упомянутого фильма ? И почему ныне власть предержащие и правовой нигилизм сеющие считают , что чаша сия их минует ?
И еще , такие речи , как позволяет себе министр , дают основания сомневаться как в компетентности , так и в адекватности их произносящего.
42/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181280  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: old_joy

Глава МВД потребовал "беспощадно" бороться с нетрезвыми водителями.

Цитата:

неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен

Ну все, хокей в олимпиаду и ЧМ буду смотреть тока на заднем сиденье...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181289  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miv

так употребление пива на свежем воздухе-есть нарушение норм общественного порядка-тоже караеься,

Зравствуйте! Еще чего. Нука ссылку на закон ? Есть только места где нельзя пить их список строго определен - в остальных местах можно
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181290  наверх
Автор: lee42
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeZik

Есть только места где нельзя пить их список строго определен - в остальных местах можно

Это федеральная норма, но региональная может ужесточить. Так в Кургане давно уже принимают за любое "употребление пива на свежем воздухе". И веть действует, пьяни всякой поубавилось.
Что касаемо автомобилей, то сидишь на стоянке пивко пьёшь и музыку слушаешь - имхо, но не состава АПН, на практике же известно что бывает.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181308  наверх
Автор: melcon
Дата:   

А мне кажется что кому то все это нужно. Вся эта истерия по поводу аварий на дорогах и пьяных за рулем. Это конечно ужасно, но все это происходило и раньше каждый день. Только никто на это внимания не обращал. Теперь же подняли шумиху, после которой наверняка произойдет серьезное ужесточение наказаний.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181315  наверх
Автор: Свeтлана2000
Дата:   

Цитата:

неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так). А я на стоянке после рабочего дня часто пивасик уважаю. Он теперь вовсе руки развязал своим вакхам.

не говори!
  |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181317  наверх
Автор: Capella85
Дата:   

Цитата:

про пьяных водителей - неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так)

вместо прав давай им паспорт,а машину лучше не заводить в таком случае.Я так считаю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B00tleger

вместо прав давай им паспорт,а машину лучше не заводить в таком случае.Я так считаю.

Еще раз:

Цитата:

про пьяных водителей - неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так).
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181320  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

про пьяных водителей - неважно завел он машину или нет. Сел за руль пьяным - виновен (примерно так).

Надеюсь речь о водительском месте?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eugenny

И еще , такие речи , как позволяет себе министр , дают основания сомневаться как в компетентности , так и в адекватности их произносящего.

Нургалиева трудно назвать политиком,я считаю,что он чиновник и не более того.Его дело какое-"наводить порядок"в своём ведомтсве,вот он и делает как может,сам не замечая обсурда в своих поступках.Есть традиция с начала времён путина:что батька сказал,то и делай,а какими средствами ты этого достгнишь-не имеет значения.
Абсурд не только у Нургалиева,достаточно вспомнить его тандем с Шойгу.когда они хотели на все авто датчики на алкоголь поставить.Как тогда таксистам народ возить?
Всё сводится к красному террору,гайки по-тихой население затягивают и с каждым днём всё сильнее и сильнее.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181325  наверх
Автор: Hronos
Дата:   

Видел.
Много суровых слов, без конкретики и четкого плана действий. Флудил он короче.
Эхо Москвы (Ганапольский кажется) не применуло по этому поводу съязвить - мол вакханалия, которую требует прекратить министр, им же министром и была культивирована. И он же за нее ответственность и несет.
Ну действительно бред ведь... Глава ведомства говорит прямым текстом, что на дорогах бардак, смертность больше чем в Европии... И при этом сколько он там уже глава ? Правильным курсом движемся ?
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181326  наверх
Дата:   

Цитата:

ВДУЧ,я вот и думаю примерно в твоём направление:допустим,я водитель авто(пусть по доверенности,пусть собственник),но право управления на авто у меня.Я сажусь в авто с бутылочкой пивка,на пассажирское место,подъезжает наряд,ап,ваши документы,документы на машину и...получается,что я дам им документы на машину(а иначе как доказать,что она моя),а они инкриминируют:машина твоя,ты выпил,лишать будем.Так будет происходить,или я не уловил многого?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotkot

Надеюсь речь о водительском месте?

Ну я не смотрел - я лишь читаю:

Цитата:

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181329  наверх
Автор: Свят(FC) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B00tleger

,гайки по-тихой население затягивают и с каждым днём всё сильнее и сильнее.

37 год не за горами :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181331  наверх
Дата:   

нее,всё равно же должен быть факт правонарушения,УПРАВЛЕНИЕ ТС в состоянии алколгольного опьянения.Если эта поправка прокатит,будем номер :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слышали - что Нургалиев сказал...   #181332  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   

Цитата:

остается только в страхе догадываться, что для етого дяди это означает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода