16.06.2009, 01:00 вместе с другом, двигаясь на своем авто от Шевченко-Бажова к Бажова-Куйбышева, я остановился возле перекрестка Шарташская-Бажова зайти за сигаретами в павильон. Обнаружив, что павильон закрыт, я сел обратно в автомобиль. В окно постучался инспектор ДПС и попросил предъявить
документы. Предъявив документы, инспектор попросил следовать за ним в автомобиль ДПС. Показав некий прибор, инспектор попросил подышать в него, и сказав, что содержание алкоголя в крови выше допустимой нормы 0,375 начал составлять протокол. В протоколе я написал, что не согласен с такого рода
постановлением. Инспектора ДПС стали вызывать наряд милиции или еще не известно кого, чтобы меня освидетельствовали в другом месте. Прождав безрезультатно около получаса, моего друга попросили выйти из машины, а меня проследовать на переднем пассажирском к месту штрафной стоянки на Черепанова,5. Там
у меня забрали автомобиль и без дальнейших разъяснений вручили мне протокол задержания ТС. Пытаясь оспорить действия сотрудников ГИБДД по наставлению моего другого друга, я проехал вначале на С.Разина,20, но там мне дежурный мне сказал, что у них нет такой услуги, как независимое
освидетельствование. Потом я поехал на ул.Индустрии, 100. Там отказались меня освидетельствовать, ссылаясь на то, что у меня нет на руках соответствующего направления, а за деньги или просто любого желающего они не освидетельствуют... Так прошли два часа с момента задержания... Утром я пошел на
работу и дальнейших действий не делал. На вторые сутки я забрал авто со штрафной стоянки. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации и каковы дальнейшие расклады в благоприятном для меня свете, если он существует...
2/0 |
| Поделиться:
Re: 16.06.2009, 02:00, задержали и ТС на стоянку. ...
Насколько я понял, МО не проводилось, протоко о направлении на МО не составлялся.. есть только протокол задержания ТС без каких либо оснований для этого ?
2/0 |
| Поделиться:
Re: 16.06.2009, 02:00, задержали и ТС на стоянку. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)