поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС - вор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС - вор   #441618  наверх
Автор: 
Дата:   

Много читал про истории списания с л/с денег в безакцептном порядке.
Вот довелось столкнуться лично.
Обнаружил, что в течение 4-х дней в 5:30 утра списывают 20р.
Запросил в л/к детализацию.
Позвонил в сервис-деск.
Фронт-лайн перевёл на "эксперта".
"Эксперт" говорит: "а у вас подписка оформлена со 2-го числа на softportalcc.ru"
Я, соответственно: "кем оформлена?"
Оно мне в ответ: "а не пойдёте ли вы не позвоните на тот сайт-портал".
Я им: "с чего бы мне это делать? Я вам акцепта не давал списывать деньги с моего л/с в сторону третьих лиц, что собственно и подтверждено детализацией. А в безакцептном порядке в ГК уже с 10-го года запрещено так списывать средства".
Оно мне: "тогда пишите 'бумажную' претензию, в устном виде я у вас ничего принимать не буду и, соответственно, никакого возврата не ждите".
END

Вот так вот.
Рука руку моет.
Полугосударственная компания, представитель "большой" тройки, организовывает всякие "рога и копыта", главное, чтоб с порталом (при том, набитым ворованным контентом), обвешивает это дело некими договорными обязательствами друг перед другом и "вуаля", вот вам "ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у граждан".

А потом всяческие "бесогоны" ещё и холуйствуют в СМИ, на пару с "гарантом" ратуют за борьбу с пиратством и т.п.

А на деле - банальное жульё и ворьё.
Стыдно господа.
Не зря на нас весь мир ополчился - воров и грабителей никто не любит. Поделом.
Придётся менять оператора...

Ну, а начнём мы конечно не с претензии вороватому МТС, начнём сразу с заявления в Роспотребнадзор, благо дорожка (электронная) уже натоптана...

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 12:24]
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441620  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Рассчитывают что по 20р им дарить будут.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441621  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Если бы по 1,5 рубля воровали, то почти никто бы и не замечал. Дума ли бы, что за звонки списывают. Но им же мало, минимум двадцатка. Конечно, в Москве двадцатка не деньги, они так и про всех думают.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441623  наверх
Автор: Ars777
Дата:   

И я расскажу про то как МТС вор
История Первая
Доказать ничего не смогу уже - давно было (начало 2010), но было 100% - именно тогда я озаботился безопасностью бабла на счету - узнал как пользоваться интернет помощником и что есть оказывается у них опция - запрет отправки СМС на короткие номера - она до сих пор есть, на сколько я знаю - но как и в 10м году наверняка про нее не в одном месте на сайте или еще где то не указано. Так вот 1.01.10 в 3 ночи списание 300р и 180р - у меня телефон был посажен и выключен еще днем 31.12, зарядку забыл и я смски поздравительные отправлял с резервного мотива - короче был уверен на 300% что списания быть не могло вообще за новогоднюю ночь. У них тогда на сайте еще чат работал, это теперь оптимизация у них и нет его - а тогда именно в чат я задавал вопросы
- мол какого икса списали денег?
- а вы что не отпраляли смс?
- Нет он выключен был вообще.
- А ну ладно ща вернем
И хотите верьте хотите нет - вернули в течении часа.
Это к вопросу - ну увидели вы утром 1го января, что у вас не 500 рублей как вы ожидаете а 200 - ну и махнете рукой - дескать ночером по синеве кудато звонили или смс слали в Гваделупу родственникам.
История Вторая
Если пожелаете могу доказать документально
МТС стал просто не выносим - связь в центре иначе как ужасной назвать невозможно и решил перейти к другому оператору (более месяца кстати говоря - полет отличный и почему я раньше этого не сделал)
20 октября 2014 года я перестал быть абонентом МТС и стал абонентом другого оператора - я прихожу в офис 21 октября 2014 и прошу вернуть бабло, которое осталось на счету (452 рубля оставалось) - они дают бланк заявления в котором есть возможность отправить на карту - но для этого там надо знать столько данных своей карты, что ужас просто - хорошо иду в банк там заполнили - но вот вернуться обратно в МТС я чот о тогда уже то ли не успел, то ли не захотел - короче прихожу я в МТс только 17 ноября 2014 года, подаю это заявление и чото с девушкой оператором болтаем и как то я понимаю, что денег не 452 рубля а 200 с чем то. Я спрашиваю как же так - вы лично мне говорили, что 452 р (а именно так и получилось что смены совпали и именно эта девушка и была в прошлый раз) а теперь уже 200 - номер уже тогда, 21 октября был не ваш - как вы умудрились мне чото продать? Давай смотреть - оказывается супер бит списался 25го и каждый день до сих пор у меня отщелкивают по 0.5 рублей за опцию вам звонили.
Пишу пишу претензию по мошеничеству, пишу дубль заявление на возврат на карточку. Девушка их приняла - дала копии поставила печати и числа.
Ну и где то через дней пять звонок из москвы - бла бла бла - заявление писали? да писали. ну все ждите все будет хорошо.
Сегодня вспомнил про то что хорошо так и не стало - звоню в ТП, так и так чо за фигня - где мои деньги?
Вообщем никаких претензий никаких заявок на возврат средств у них в системе не числится. Создали разумеется очередную. И еще что озадачило - они сказали - а вы где писали заявление и претензию? Там то и там то!
А ну так вы у них и спрашивайте!!!!!!!!!!!!!!!
Давай дальше разбираться и тут до меня допирает, что и у заявления и у претензии один и тот же номер - прям вот цифра в цифру, - задаю вопрос девушке - она и отвечает - а что вы у меня спрашиваете - вы спрашивайте в салоне где писали. Мы то при чем если салон ваше заявление не передал вовремя.
Я чото уже и не знаю что и делать то.
Может тоже попробовать как:

Цитата:
От пользователя: Altruida_Albertovna

начнём сразу с заявления в Роспотребнадзор, благо дорожка (электронная) уже натоптана...

Если не трудно покажите дорожку эту. Дело тут не в деньгах а том, что эта ТП из ТП всем своим настроением мне давала понять, что мы тебя кинем и нихера ты не получишь. Вот и хочу проверить.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 15:03]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441625  наверх
Автор: Alexаndеr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Altruida_Albertovna

Altruida_Albertovna

Альтруида - хорошее, редкое имя. А для мужчины вдвойне :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441635  наверх
Автор: 37Fedor73  (О пользователе)
Дата:   

Мне недавно подписку оформили, чето не то нажал. Позвонил в МТС, долго ждал, об'ьяснили, что сам дурак. Я пытался рассказать о неправомерности списания моих денег без моего разрешения. Но Бабца с хорошо поставленным голосом послала в офис разбираться. Я ее обругал в процессе доказывания, до сих пор стыдно, Подписку отключили сразу и 20 рублей вернули. Итог, полчаса времени и жалость к бабешке вынужденной трахать мозги людям, оправдывая обворовывание клиентов владельцами МТС..

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 20:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441636  наверх
Автор: Altruida_Albertovna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ars777

Если не трудно покажите дорожку эту. Дело тут не в деньгах а том, что эта ТП из ТП всем своим настроением мне давала понять, что мы тебя кинем и нихера ты не получишь. Вот и хочу проверить.

Я пользуюсь следующим алгоритмом.
Составляю заявление следующего формата: "Руководителю Управления Федеральной службы по надзору
в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
по Свердловской области С.В. Кузьмину
От ________________________
620057, г.Екатеринбург, адрес, тел. E-mail:
Заявление.
Уважаемый Сергей Владимирович,...."
Не важно в каком формате, на моей практике регистрировали и word, и pdf скан с подписью. Можно приложить даже архив rar - читают, как ни удивительно, всё. Важно, чтоб был полный почтовый обратный адрес.
Отправляем на mail@66.rospotrebnadzor.ru (сильно большого размера конечно желательно избегать).
Ещё можно тут (но сам не пробовал) http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325/

Далее машина запускается и начинает работать, вплоть до передачи в прокуратуру если имеется подозрение на состав мошенничества.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 21:00]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441692  наверх
Автор: MTS_support
Дата:   

Здравствуйте, Altruida_Albertovna.
Если Вас не затруднит, уточните номер МТС, период списания денежных средств и контактный номер для связи. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441759  наверх
Автор: Frank Muller™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MTS_support

пшёл вон http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325/ займётся вашей конторкой :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441794  наверх
Автор: gourilla_radio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MTS_support

Добрый день! Подключил пару месяцев назад тариф SMART, начали бесконтрольно уходить деньги со счета, когда на Вашем официальном сайте зарегистрировал личный кабинет, выяснилось, что у меня подключены все услуги, которые автоматически подключаются при подключении тарифа SMART+, прошел еще один месяц, сегодня захожу в личный кабинет, и заказываю контроль расходов.Пришел на почту документ, сообщающий что остаток на сегодняшний день 500 рублей, хотя, как вы можете самостоятельно пронаблюдать, на самом деле сумма отличается, больше информации никакой я не получала, хотя вопрос, интересовавший меня: куда ушли мои деньги в период с 01.11 по 01.12, остается без ответа.Далее, остаток смс 0, каким же образом такое возможно, если за прошедший месяц смс практически не расходовались?Интернет: доступно 800мб из 1 гб, при том, что по тарифу мне должны предоставить 2 Гб.
Требую:
1. Документ с реальными цифрами расходов в период с 01.11.2014 по 01.12.2014
2. Вернуть деньги, неправомерно списанные с моего счета за подписки, которые мной не подключались, в период с 01.09.2014 по 07.11.2014
3. Предоставить положенные по тарифному плану 1,200 Гб интернета и смс в необходимом количестве
4.Прошу объяснить ситуацию с вложенным файлом: если вы утверждаете, что остаток по лицевому счету 500 рублей, я хочу видеть их на своем счету.
5. Номер телефона отправил на blogs@mts.ru но и там вы не соизволили ответить мне, а попросили отправить ссылку на ресурс где был взят адрес.

Пожалуй накатаю жалобу в роспотребнадзор. Наказывать вас надо, задрали уже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441795  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Наконец-то люди начали реально действовать, а не форумной перепиской с МТС-ботами заниматься. :hi:

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2014 14:11]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stap

Требую:
1. Документ с реальными цифрами расходов в период с 01.11.2014 по 01.12.2014

Делается за полторы минуты - держите алгоритм:
сайт МТС - заходим в личный кабинет - интернет помощник - контроль расходов - расходы за прошлые месяцы - график расходов по месяцам - показать.

получается вот такая диаграмма по которой с точностью до копейки поймете а куда ушли ваши деньги.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:
От пользователя: i0N

Наконец-то люди начали реально действовать, а не форумной перепиской с МТС-ботами заниматься.

чот действий не заметил особо - обещание написать в роспотребнадзор и реальное написание, а самое главное получение ответа - это две большие разницы.

Кстати сказать - МТС вернул все денежки - признаю. Да не с первого раза, да после ругани. да после того как попытались кинуть - но тем не менее вернули. Спасибо и на этом.
И девушка Кира, которая мне писала в ЛС и звонила два раза - реально мне помогла. Поэтому Кира - если вы читаете это сообщение - то простите меня пожалуйста за грубость, вроде и понимаю, что лично вы не при чем, но эмоции переполняли и я наговорил немного грубостей.
Ну и должен сказать, что есть то что у МТСа лучше всех кого я пробовал, на мой взгляд - это личный кабинет и интернет помощник. Во всяком случае у мегафона сильно проще это дело, у мотива :-D тоже хуже, а билайн я не пробовал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441822  наверх
Автор: gourilla_radio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ars777

Не работает контроль расходов. Вполне ожидаемо. Украсть - украли и скрыли следы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2014 23:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stap

странно - днем работало. Теперь проверить не смогу - ибо избавился от МТСа полностью.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - вор   #441879  наверх
Автор: MTS_support
Дата:   

Здравствуйте, stap.
В данный момент сервис работает корректно, если ситуация сохраняется, уточните номер МТС, время последних неудачных запросов и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода