поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС обнаглела

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС обнаглела   #419539  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром прилетает уведомление " Услуга "Новости Подружек " подключена" стоимость 5.09р в день, информация и управление *152#.... Сразу-же набираю 152 и отключить, приходит сообщение - отключать нечего - у вас ничиго не подключенно. Захожу в личный кабинет - там про эту услугу ни слова, и ничего не подключенно, Звоню в колцентр, там тоже мальчик потверждает - у вас ничиго не подключенно, а сообщение типа случайно. Ещё спросил - отключить, я - ДА. А сейчас, спустя 12 часов снова прилетает такое-же уведомление, я сразу набираю 152*2 делаю "отключить" , мне прилетает ответ "услуга предоставленна за 5.09р и услуга отключенна. Проверяю баланс - 5руб как корова языком слизала за 10 минут. Конечно 5 рублей не деньги, стакан чая в столовой - 8 рублей, но с другой стороны, наверняка не мне одному такое "счастье привалило" .....даже если тысяч сто осчастливили.... и глядишь, как гласит пословица - с миру по нитке, бедному - отпуск на канарах. А на сайте нашёл
"ДЛЯ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ
...........благодаря услугам компании жизнь клиентов МТС становилась более насыщенной ( изучение кабинета, звонки в колцентр), интересной (чтение дешового, надёрганного из инета сального юмора) и наполненной новыми возможностями (честного отъёма денег)." :-D :-D :-D Браво ребята, так держать! Сколько там у Вас миллионов абонетнов ? И с каждого по петёрочке, хотябы раз в месяц !!!!!!! :-D :-D :-D
Я может и не заметил - бы, но симка стоит в планшете, и я не звоню с него, только инет СУПЕРБИТ, сегодня была мысль начать звонить, тариф по 95копеек минута - ПЕРЕДУМАЛ
PS: и психологически, хорошо продуманно- из -за 5 рублей не пойдёшь писать заявление в прокуратуру, в ФАС. Хотя, по приколу, в ФАС заявление отправлю пожалуй !

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2013 08:56]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419543  наверх
Автор: АI 
Дата:   

если вы не лох, отправьте "НЕЛОХ" на 0152

PS поясню - сообщение подстава контент провайдера, что бы вы подключили этих "подружек"...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419544  наверх
Автор: Лексо
Дата:   

Вот одна из причин, почему я еще на Мотиве. Он пока не скурвился.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419545  наверх
Автор: Мaтeмaтик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

PS поясню - сообщение подстава контент провайдера, что бы вы подключили этих "подружек"...

Воопще-то ОНА сама подключилась !
  |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419546  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Что за столовка где чай 8 руб? У нас за 5 руб 2 чая можно взять, и то столовка дороговатая.х
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419707  наверх
Автор: убить всех девочек
Дата:   

заходили тут с мч в офис мтс и перед нами мужчинка подключался, услышала фразу оператора "если вы не пользуетесь 3 месяца симкой, то вы автоматически переводитесь на базовый тариф с абонентской платой..."
скажите, а это щас так модно да, что если не пользуешься, то переходишь автоматом на тариф с абоненткой 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419708  наверх
Автор: FAUST(m35m) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

Сто пудово не чистый на руку контент провайдер. с ними в МТС кстати борются, точно.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419710  наверх
Автор: Мaтeмaтик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: убить всех девочек

скажите, а это щас так модно да,

Такой дерьмовой компании даже стыдно здесь появлятся.

Цитата:
От пользователя: FAUST(m35m)

Сто пудово не чистый на руку контент провайдер. с ними в МТС кстати борются, точно.

Через пару дней опять такая хрень повторилась, написал заявление в ФАС - может они разберуться кто балует ! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС обнаглела   #419775  наверх
Автор: vbh201228
Дата:   

у меня так 80р списали....
уроды мля...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода