Сегодня утром прилетает уведомление " Услуга "Новости Подружек " подключена" стоимость 5.09р в день, информация и управление *152#.... Сразу-же набираю 152 и отключить, приходит сообщение - отключать нечего - у вас ничиго не подключенно. Захожу в личный кабинет - там про эту услугу ни слова, и
ничего не подключенно, Звоню в колцентр, там тоже мальчик потверждает - у вас ничиго не подключенно, а сообщение типа случайно. Ещё спросил - отключить, я - ДА. А сейчас, спустя 12 часов снова прилетает такое-же уведомление, я сразу набираю 152*2 делаю "отключить" , мне прилетает ответ "услуга
предоставленна за 5.09р и услуга отключенна. Проверяю баланс - 5руб как корова языком слизала за 10 минут. Конечно 5 рублей не деньги, стакан чая в столовой - 8 рублей, но с другой стороны, наверняка не мне одному такое "счастье привалило" .....даже если тысяч сто осчастливили.... и глядишь, как
гласит пословица - с миру по нитке, бедному - отпуск на канарах. А на сайте нашёл
"ДЛЯ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ
...........благодаря услугам компании жизнь клиентов МТС становилась более насыщенной ( изучение кабинета, звонки в колцентр), интересной (чтение дешового, надёрганного из инета
сального юмора) и наполненной новыми возможностями (честного отъёма денег)." :-D:-D:-D Браво ребята, так держать! Сколько там у Вас миллионов абонетнов ? И с каждого по петёрочке, хотябы раз в месяц !!!!!!! :-D:-D:-D
Я может и не заметил - бы, но симка стоит в планшете, и я не звоню
с него, только инет СУПЕРБИТ, сегодня была мысль начать звонить, тариф по 95копеек минута - ПЕРЕДУМАЛ
PS: и психологически, хорошо продуманно- из -за 5 рублей не пойдёшь писать заявление в прокуратуру, в ФАС. Хотя, по приколу, в ФАС заявление отправлю пожалуй !
заходили тут с мч в офис мтс и перед нами мужчинка подключался, услышала фразу оператора "если вы не пользуетесь 3 месяца симкой, то вы автоматически переводитесь на базовый тариф с абонентской платой..."
скажите, а это щас так модно да, что если не пользуешься, то переходишь автоматом на
тариф с абоненткой 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)