Использую сотовый, подключеный к МОТИВу, как модем. На компе - Outlook Express. Подскажите, что прописывать в учетной записи в качестве сервера исходящей почты? Пробовал inet.ycc.ru и всякие другие варианты - не проходит. Неужто только SMTP от хостера почтового ящика? Очень неудобно :-(
15:14
Некоторые платные провайдеры не предосталяют "чужакам" SMTP-сервис вообще.
А некоторые из них требуют отдельную авторизацию для этого сервиса.
Многие ведомственные провайдеры не предоставляют "чужакам" и POP-сервис тоже.
Типа, борются со спамом… заходи только
изнутри сети.
16:27
А кого это колышет?
Что-не было слышно, чтоб хотя бы один сотовый оператор сделал трафик до своего почтового сервера бесплатным… как бы в своей сети.
Сравнение с ГПЯ не справедливо, так как трафик полностью контролируется домашним сотовым
оператором, а почтовый трафик нет, ежели нет полноценного почтового сервера.
А оно надо, оператору-то?
Возможно, кроме Скайлинка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почтальона Печкина не пускают на АТС Простоква...
Цитата: От пользователя: Задний ум Что-не было слышно, чтоб хотя бы один сотовый оператор сделал трафик до своего почтового сервера бесплатным… как бы в своей сети.
Не, мне нужно, чтобы бесплатным был, просто(?) хотелось, чтобы быстро и без лишних проблем почта уходила. Вот дома у
меня вся почта идет через ЮТЕЛ, раньше юзал SMTP Олимпуса, на работе почта улетает через УПИйский сервак и т.д. А в МОТИВЕ (да и у других ОПСОСов, как я понял) такого сервиса нет. А жаль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)