поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #281926  наверх
Автор:  
Дата:   

вопросик у меня такой возник забавный....
выйграл пчелиную симку...вставил в свою в360 и рядом с индикатором сигнала появился значек эджа...и подпись оператора "билайн эдж" все супер......
и тут я вспомнил про валявшуюся дома 6230и и решил туда пчелку засунуть - позырить че как там-то? и никуя не понял - настройки с мотором 1 в 1 но!......в квадратике как горела G -гпрс т.е. так и горит - скорость аналогичная качал проги с мотофана а индикации этого самого зверька эджа нет! как там на нокии это дело вообще видать так-то али нет? кроме как скорость закачки мониторя? типа на пчеле все по понятиям есть эдж или нет - главно горит так по-пацански а на меге не слуху ни духу......
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #281929  наверх
Автор: Roma ї
Дата:   

А нокиа ежа и не показывает, даже если он есть, просто работает быстрее
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #281930  наверх
Автор: *Тинто Брасс* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma ©

А нокиа ежа и не показывает, даже если он есть, просто работает быстрее

точно? вроде как-то на форуме видал что кто-то писал что вместо G горит E типа E(GPRS)
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #281973  наверх
Дата:   

У меня на 6230 точно нет. Вроде и на новых нокиях также. Вот ерик 810 показывает когда попорез когда еж
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #281978  наверх
Автор: Viper_tkm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma ©

А нокиа ежа и не показывает,

У меня 7370. Показывает E в квадратике если EDGE и G если GPRS.
Причем на билайне у меня бывает что в одном и том же месте Е меняется на G, а через минуту опять Е горит.
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #282029  наверх
Автор: Православные уральские байкеры
Дата:   

6230i показывает EDGE странным образом. Рядом со значком G появляется замочек. Хотя это и не прямой знак присутствия EDGE, но как правило он есть только если EDGE действительно работает. А скорость... Это понятие относительное. У меня например вечером у меги инет часто просто отпадывает. Соединение есть, пакеты не ходят. Чтобы соединение не зависало, приходится пускать пинги с интервалом 5с. Скорость хорошая утром в часов 7, либо ночью, после 2-х(когда все спят :-)

А вобще, EDGE - это просто улучшенная схема кодировки сигнала. Как у модема - есть V90, есть V92 и т.п....
  |  Поделиться:  
Re: ЭДЖЕ- ЗНАЧЕК НА МОТОРАХ И НОКИЯХ!   #282068  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0x21h

6230i показывает EDGE странным образом. Рядом со значком G появляется замочек

раскрытый замочек означает незащищенное соединение.

Ериксон на меге в центре стабильно показывает Е. на билайне все время колбасит - то E то G.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода