Люди, люди.... человеки... Педставляете, мне только что по справке в мегафоне, на мой вопрос о неисправности, ответили что мегафон гарантиует работу только в сети Мегафон-Урал, и ему АБСОЛЮТНО неинтересно работает ли какой-то обмен СМС, ММс, Звонков и пр. с другими операторами!!!!
А ведь
мне-то всего навсего надо было, чтобы мне могли отправлять СМС люди из другой страны!!! Что с огромным успехом и делалось, недельки 2 назад!!! Но тут эта радость закончилась!!! Я значит отправляю, отправляю, а мне не отвечают!!! пока не позвонили и не спросили чаго не отвечаю им!!
Из-за моей
огромной любви к МЕГИ я сразу же натравила своих знакомых на иностранных операторов, с уверенностью что это не у нас а у НИХ проблемы. Я явно была не права!!!
Оказалось, что МЕГА на все СМС отправляет иностранному оператору отказы)))) хотя те деньги снимают с друзей!!!
Я решила
прошерстить информацию о договорах между этими операторами, и нашла же! там зеленым по бледному написано, что этот оператор имеет договор с мегой!!!!
С призывом о помощи позвонила в справку....
Там грубо осадили, сказав, что если в сети МЕГАФОН СМС получаю, то у меня все работает!!!
На мой прямой вопрос: "Почему 2 недели назад все работало а щас не работает?" сказали: "Мы гарантируем отправку и получение СМС и телефонных звонков ТОЛЬКО В СЕТИ МЕГАФОН-УРАЛ. Другие операторы нас не интересуют!!!!"
От меня и моей проблемы просто отмахнулись!!!!
Она даже не
удосужилась узнать какой иностранный оператор меня интересует и есть ли у МЕГИ с ним договор. Они даже и не захотели, не попытались решить ИХ ЖЕ проблему связи!!!!
Самое обидное, что ВЕДЬ РАБОТАЛО!!!!
а сейчас я осталась без связи с тем миром, с каким хотелось бы!! И ЗА ВСЕ СПАСИБО
РОДНОМУ МЕГАФОН-УРАЛУ!!!!!!
Разочарование... Пустота... Желание выкинуть СИМ-карту в окно!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: МЕГАФОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ОБМЕН СМС И ТЕЛЕФ.ВЫЗОВ...
Я не прошу гарантий. я прошу всего навсего соблюдения того уровня и набора услуг, о которых оператор (МЕГАФОН в частности) заявил по средствам СМИ, акций и п. и пр.
0/0 |
| Поделиться:
Справка стала дурдом. Мне нужно было переключить тариф - сначало сказали что нельзя. Когда я сказал что всегда так делал, сказали подождите минуту и положили трубку. Это после 10 минут ожидания (повезло дозвониться с 10-й попытки). Нету слов.....
Увольняйте такой персонал блин.....
0/0 |
| Поделиться:
Настаивайте на оформлении тех заявки. Так она по-крайней мере пройдёт непосредственно через технических специалистов и по ней будет ответ от этих специалистов.
0/0 |
| Поделиться:
Года 1,5 назад у после роуминга в один из сибирских городов, а Меги там еще не было, и роуминг был в сети местного оператора, в счетах за роуминг звонки набранные на сотовые меги (нашей меги-урал-екатеринбург) тарифицировались как звонок в европейскую часть России (если правильно помню получалаось
где-то по 2,6$ за минуту.) а звонки на городские екатеринбурга тарифицироваись по 2,11 (как и было объявено в прайсе на роуминг ).
Насчитаи где-то тысячи на 1-1,5 больше.
Пошел разбираться в офис. Девушка оператор меня просто отфутболили, типа за тарифы роумингового оператора мы не
отвечам.
Я им говорю тогда какого х... вы 1 .пубикуете эти тарифы,
2. явно видно что ошибка оператра, что мега-урал-екатеринбург коммутатор ну ни как не в европейской части россии. Почему за Ваши ошибки или ошибки роумингового оператора, а чья ошибка мне фиолетово,я должен патить лишние
деньги. Вы опубиковали информацию, будьте добры соблюдать ее.
Пошел разбираться с начальником. через пару дней перезвонили , извинились за ошибку, пересчитали.
Так что не отступайте!!! боритесь!!!
0/0 |
| Поделиться:
Три года назад у меня была похожая, хотя и не идентичная проблема. Не могла отправить СМС с МТС-овского номера в Италию. В Германию прекрасно все уходило и доходило, а когда слала СМС в Италию, сначала приходило уведомление, что СМСка в процессе доставки, а через сутки второе уведомление о том,
что СМС не доставлено.
Я позвонила в справку, где мне ответили, что итальянские сотоперы забанили СМСки от российских операторов, тк их (итальянские) абоненты стали жаловаться на СМС-спам с российских номеров.
Не знаю, как сейчас у МТС с этим делом, давно ничего за границу не писала.
0/0 |
| Поделиться:
Одним словом получается 2 направления в решении данного вопроса:
1. выкинуть СИМ-карту в форточку
2. идти в офис, к начальникам и пр. и выше, и заставлять решать проблему.
Что-то я совсем в Мегафоне разочаровалась как-то....
0/0 |
| Поделиться:
Третий вариант — получать и (или) отсылать СМС опосредованно, через e-mail.
Впрочем, там тоже есть проблемы банов между мэйл-серверами (это проблема не только сотоперов).
Вообще, проблемы доставки СМС есть почти у всех операторов, Мега не единственная.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще сия проблема имеет место быть у всех операторов. В Меге обслуживаюсь с 17 июля 2002 года, подобные проблемы возникают периодически. Скажу вам с уверенностью 65%, не доходящие смс, это дело рук иностранных оперсаторов. Всё дело в том что во многих странах, входящие смс платны, а как всем
известно, в России за них плату не взимают. В общем иностранцы блокируют входящие смс из России.
0/0 |
| Поделиться:
Всё дело в том что во многих странах, входящие смс платны, а как всем известно, в России за них плату не взимают. В общем иностранцы блокируют входящие смс из России.
Слышал чуть другую версию - платит оператор отправителя, наши ушлые
делиться не хотят.
Фсе ф скайлинк - там таких проблем вообще нет!
0/0 |
| Поделиться:
продолжаю.
Пару лет назад у меня возникла такая-же проблема. Позвонив в справку Меги, мне сказали что над проблемой работают, но когда будет решение неизвестно. Я подумав что такое только у Меги, подключился к ОПСОСику :-) Но там я столкнулся с таким-же эффектом, с одной лишь разницей что, в
справке мне ответили: У нас и не предвидется обмен смс с "заграницей". И симку ОПСОСика я выкинул в помойку
0/0 |
| Поделиться:
Вообще сия проблема имеет место быть у всех операторов. В Меге обслуживаюсь с 17 июля 2002 года, подобные проблемы возникают периодически. Скажу вам с уверенностью 65%, не доходящие смс, это дело рук иностранных оперсаторов. Всё дело в том что во
многих странах, входящие смс платны, а как всем известно, в России за них плату не взимают. В общем иностранцы блокируют входящие смс из России.
Вообще-то, я люблю Мегу. просто данная ситуация меня вышибла...
Сегодня я решила все-же выяснить почему я не получаю смс из-за
границы.
Некот.пояснения:
1. у нас с мужем 2 номера на одном общем лицеовом счете
2. в минус не уходим никогда
3. платим исправно и по многу
4. имеем одни и те же тарифы и услуги.
Но вот только ему от моих друзей приходят СМС а на мой номер не приходят!!!!
(сегодня проверяли специально)
Причем пришла новая инфа от оператора заграницей - все смс отправляются, и приходит абоненту уведомление о доставке. Да вот только оператору приходят от Меги отказы в принятии!!! Я впервые с таким сталкиваюсь!!! с одного лицевого счета, с одинаковым набором
услуг, но к нему пропускают а ко мне не пропускают?!!!
я конечно может и не в себе от злости, но ведь не до степени того, чтобы поверить в этот бред!!!!
И самое что обидное, Мега даже не пытается пойти мне на встречу (в отличие от иностранного оператора) и даже попытаться разобраться
отчего такая несправедливость!!!!
МЕГА!!!! ПОСТЫДИСЬ!!!!! чужие помогают решить, а тебе пофигу!!!!
И в частности у этого оператора вх.звонки + исх. смс бесплатно и уже довольно давно.
Жажду справедливости!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)