Решил на днях воспользоваться удобной функицей автоматической настройки всяких там сервисов в телефоне (таких как: GPRS-WAP, E-Mail, MMS). У мегафона это реализовано посредством отправки SMS на короткий номер. В ответ (из описания услуги на сайте) должны автоматически прийти и сами установиться
настройки (чудеса!). Телефон Nokia 5140 есть в списке поддерживаемых аппаратов.
И что же?! Отправляю парочку СМС - в ответ НИ-ЧЕ-ГО! И при этом надо учитывать, что стоимость каждого СМС = 5 р...
Попытался дозвониться до справочной и разобраться в сущности проблемы (0500). "Все операторы
в данный момент заняты"... Даже в 23.00?!
Отписался по электронной почте с просьбой разобраться. В ответ получил письмо и бланк заявления для претензии, чтобы мне вернули деньги. Мне потраченные деньги назад не нужны - мне нужна работающая услуга и оперативное обслуживание!
Мегафон
"славился" своей справочной службой всегда, но это уже начинает надоедать... Плюс неработающая, НО(!) заявленная в открытом источнике услуга. (деньги снимают а услуги не предоставляют - чистой воды лохотрон)
У меня тоже 5140
Когда настраивал под мегафон, тоже заказал настройки через смс, ждал час,надоело, позвонил в справку, ждал еще 20 минут ( в 2 часа ночи). Девушка мне надиктовала настройки, я их забил и все заработало. А утром пришли те что по смс заказывал, через 6 часов. Работают оба
набора.
Если очень надо настройки щас - ася.......................
наверно не надо
а вы уверены, что ваш телефон воспримет настройки в виде смс?
Nokia
Nokia 7700, Nokia 9500, Nokia 6600, Nokia 6620, Nokia 6630, Nokia 6260, Nokia 7610, Nokia 2650, <<<!!Nokia 5140!!>>>,
Nokia 6170, Nokia 6220, Nokia 6230, Nokia 6650, Nokia 6810, Nokia 6820, Nokia 7200, Nokia 7600 http://www.megafonural.ru/srv/connectivity/serv_te...
настройки телефоном воспринимаются. значит действительно просто не дошли. возможная причина: настройки разбились на несколько смс, и какая-то из них затерялась. телефон же не проявит активности, пока не соберет все смс.
http://www.megafonural.ru/news/?n=1036
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)