С тех пор, как поставили БС на Универбыте, я не могу говорить по сотовому телефону у себя дома. Эта антенна лупит прямо мне в форточку! Входящий сигнал при разговоре отсутствует. Звоню - тишина... только счетчик идет.... Отввечаю на звонок - ттишина.... А меня слышат.
С тех пор, как поставили БС на Универбыте, я не могу говорить по сотовому телефону у себя дома. Эта антенна лупит прямо мне в форточку! Входящий сигнал при разговоре отсутствует. Звоню - тишина... только счетчик идет.... Отввечаю на звонок -
ттишина.... А меня слышат.
С тех пор, как поставили БС на Универбыте, я не могу говорить по сотовому телефону у себя дома. Эта антенна лупит прямо мне в форточку! Входящий сигнал при разговоре отсутствует. Звоню - тишина... только счетчик идет.... Отввечаю на звонок -
выбрасывай свой наматрасник. Бери другую траву. Мотька на твоем доме висит. На посадской 28а видимо Уся повесился.
выбрасывай свой наматрасник. Бери другую траву. Мотька на твоем доме висит. На посадской 28а видимо Уся повесился.
Пользуюсь МТС шестой год, являюсь корпоративным клиентом. В Мотиве не устраивает качество обслуживания, набор услуг, цены на звонки в роуминге, покрытие в области и еще несколько параметров.
Пользуюсь МТС шестой год, являюсь корпоративным клиентом. В Мотиве не устраивает качество обслуживания, набор услуг, цены на звонки в роуминге, покрытие в области и еще несколько параметров.
Тарифный план партнерский? Который
отобрали при ребрендинге? У каждой компании есть плюсы и минусы. Это как посмотреть. Плюс у Мотива более дешевый международный роуминг.
Заметь, я не говорил, что Мотив. Может Уся? В мотьке на гсм 1800 пока тяжело говорить, но все же лучше чем в мтс.
Плюс у Мотива более дешевый международный роуминг.
...и нет внутрисетевого в Москве. А за границей я не бываю. А если поеду, то отдыхать, а не по телефону разговаривать.
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
Может Уся?
УСИ у меня дома. На стационарном. ISDN. Вне конкуренции. GSM не устраивает по покрытию, да и как я уйду из МТС, если активно занимаюсь формированием и обслуживанием корпорации (наша фирма - корпоративный абонент),
участники корпорации в таком случае не смогут звонить мне по 50 копеек. Да и телефон мне оплачивают.
...и нет внутрисетевого в Москве. А за границей я не бываю. А если поеду, то отдыхать, а не по телефону разговаривать.
ясень перец что в москве дороже. Я тебя не уговариваю на Мотив. Просто у каждого оператора есть свои плюсы и
минусы. В твоем доме у МТС появился большой минус, а вот у усей пока большой плюс
Цитата: От пользователя: Lugas
да и как я уйду из МТС, если активно занимаюсь формированием и обслуживанием корпорации (наша фирма - корпоративный абонент), участники корпорации в таком случае
не смогут звонить мне по 50 копеек. Да и телефон мне оплачивают.
мне тоже звонки по 50 копеек с ндс и наша фирма тоже корпоративный клиент. Каждый человек сам кузнечик своего счастья. Напиши претензию в МТС, може починят и все будет ок.
Цитата: От пользователя: СФА
Глупо... имхо
не факт. Какие цели и задачи поставить. У меня наматрасник на запасном пути стоит, целых три штуки. И мега и УСИ ждут своей очереди. НМТ-450 вон живет и процветает. Даже абоненты есть. Ничего личного.
Я вам так скажу, чем больше я здесь сижу и читаю пиарские темы про ГСМ от незнакомых ников - тем большее отвращение у меня вызывает этот стандарт связи. А также я могу судить по немалому общению с аб
ГСМ. Правда, в большинстве на МТС и Мотю.
Ни разу в жизни так и не звонил на УСИ или Билайн.
Нет в округе, однако...
Написал. Жду.
В офисе были проблемы, претензию рассмотрели, исправили.
не исправили, а установили новую БС на общаге конфи.
А сегодня мы звонили партнерам с ПСМ, опять те же траблы: половину слов не слышно, с первого раза
не получается дозвониться (абонент не доступен).
Мы звонили с городского сегодня, а бс запустили вчера, может лыжню смазать.
Цитата: От пользователя: СФА
Я вам так скажу, чем больше я здесь сижу и читаю пиарские темы про ГСМ от незнакомых ников - тем большее
отвращение у меня вызывает этот стандарт связи.
хорошо там где нас нет. У каждого оператора свою глюки и траблы. Даже уся ISDNовский наверняка бывает глючит.
сегодня специально ездил к универбыту.
Там (на Посадской, 28а) точно МТС поставил БС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)