поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156678  наверх
Автор:  
Дата:   

Стадное чувство - плохой советчик.
Давно известен пример со стадом баранов. На пути стада протягивается веревка. Первый ряд баранов прыгает через веревку. Потом веревку убирают. Все бараны стада продолжают бежать и подпрыгивать на этом месте.
К чему это?
Да просто я хочу сказать большое спасибо компании ЕСС (ООО Екатеринбург-2000, торговая марка Мотив) за избраную ею роль экспериментатора-пастуха, протянувшего веревку.
Ну а стаду невдомек, что 1 рубль сейчас уже очень дорого внутри сети, что по региону все весьма дорого (эфир + межгород), что карточек в продаже не будет очень скоро ровно так же как нет сейчас комплектов для подключения, а иного способа оплаты не существует, что получить техподдержку в стаде невозможно физически, что оборудование не протестировано на нагрузки при полном занятии номерного пула, что билинговая система не проверена при таких объемах вычислений, что количество каналов ограничено не только желаниями маркетологов, что...

Спасибо, Мотив! Огромное и от всей души.
Память населения коротка. Современные юноши и девушки не помнят не то что Великую отечественную войну, но и банальный дефицит карт оплаты Мотив в прошлом году. Они не учатся на ошибках, они их не понимают.
Счастье в неведении. ©
Спасибо, Мотив!
А куда вы денетесь с подводной лодки? ©
Искреннее спасибо за очистку эфира иных операторов.
Мы теперь вздохнули свободнее и наслаждаемся качественной связью за меньшие деньги.
Низкий поклон тебе, Мотив.
Отдельное спасибо господину Брызгалову за чудесный ход по промыванию мозгов и впариванию дорогой связи стаду, описанному в первом абзаце. Счастья вам и здоровья наподольше, для продолжения таких замечательных экспериментов с веревкой.
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156682  наверх
Автор: КLUG
Дата:   

А я и не подключался, значит я не часть стада...:-)

ПС: repro, я так и не понял ты хотел выразить радость или огорчение, благодаря господина Брызгалова?
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156683  наверх
Автор: MoToSov
Дата:   

Полностью поддерживаю, плюс спасибо УСИ за толпы студентов и школьников в аб. базе.

Мотя и Уси - держите высокий уровень подключения ребятни, мы хоть впервые в новый год поговорим нормально
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156684  наверх
Автор: Екатеринбуржец в 9-ом поколени...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MoToSov

спасибо УСИ за толпы студентов и школьников в аб. базе

repro - в УСИ вроде подключен, значит это и ему спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156686  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КLUG

я так и не понял

Я совершенно искренне благодарю Мотив. Без дураков. ... за очистку эфира иных операторов от ...
Я совершенно искренне жалею абонентов Мотив-GSM (к ДАМПС это не относится, там все будет нормально, кроме возможного дефицита инструментов оплаты и глюков билинга).
Я совершенно искренне жалею сам Мотив в будущем, когда они исчерпают существующую номерную емкость, а неблагодарные абоненты наедятся недоступности, булькающего звука, ошибок билинговой системы, дороговизны детализации, дороговизны связи, невозможности оперативной поддержки, и слиняют туда, где все работает, хоть дороже, хоть дешевле.

Вот, вроде, вполне искренне все расшифровал.
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: topik

repro - в УСИ вроде подключен, значит это и ему спасибо

В УСИ все шоколадно. Я доволен (я недоволен пока слабым покрытием за городом, но это понятно и допустимо). Я лично сомневаюсь, что много "студентов" набежит на Капиталы, так что... :-)
И Мегафоном в поездках доволен (просто поездок мне надо меньше, чем местной связи).

Так чтаааа, мир, дружба, жувачка... и Спасибо Мотиву! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156689  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

а неблагодарные абоненты наедятся недоступности, булькающего звука, ошибок билинговой системы, дороговизны связи,

Неужто это все у мотива?
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156690  наверх
Автор: MoToSov
Дата:   

А ребятишки-то на радуге и моби nexte сидят на Call back-ах. Видел ребятенка и на Капитале, для современного ребятенка-октябренка 3 шт. за подключение не бабки
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156691  наверх
Дата:   

Цитата:

А ребятишки-то на радуге и моби nexte сидят на Call back-ах. Видел ребятенка и на Капитале, для современного ребятенка-октябренка 3 шт. за подключение не бабки

Но согласись, что их (ребятишек) на Мотиве гораздо больше...
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156692  наверх
Автор: Natbin
Дата:   

to repro
ну ты LOL :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156693  наверх
Дата:   

to Natbin
придет время и тогда мы с repro будем смеяться...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156694  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:

отличное качество в Мотиве а в УСИ ацтой это не мнение это проверенный лично ной факт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156695  наверх
Дата:   

G.S.M., похоже ты живешь только одним днем.

Я ничего этим не хочу сказать, просто имхо...
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нфн

Неужто это все у мотива?

Берем Мегафон.
1. Подключаемся в 2002 году. Наслаждаемся относительно недорогой связью с полным набором услуг на частоте 900.
2. Растет число абонентов. Близ места работы вводится в строй БС-1800. При тарификации первой минуты полностью связь начинает стабильно рваЦЦа на 10-20-й секунде. Материмся. Мая жаловацца в обратная связь. Мегафон панимать траблу и дарить мне в знак благодарности аж 30 минут.
3. Мая переходить на Спринт при прямом городском номере, чем находить еще один глюк Мегафон (и таких глюкофф было немало). Мегафон запрещать впредь переходить на посекундную тарификацию с прямым городским. Моя забить на прямой городской и продать его в конце концов.
4. Далее растет число абонентов. Местные звонки дешевеют от 4,2 до 3,5 за минуту. Мая кричать "НеееееТ! не надо!", но меня не слушать. Нафоруме начинаются длинные темы про поступление большого количества СМС "Кто звонил" при включенном тилифоне. Звук постепенно приближаетцца к унитазному (коэффициэнт унитазности приближается к единице).
5. Приходит УСИ с посекундной тарификацией. Мая понимать, что есть правильно и подключацца незамедлительно. Мая устраивать конференции со всей семьей, разговаривать по два раза по полчаса, короче говоря, наслаждацца забытым качеством звука и правильными ценами.
6. Матифф, завидуя мне и моим друзьям, вводит якобы контрмеры. Стадо кричит "ура,ура" и бежит подключацца. Производители симкарт не успевают выполнять заказы Мотива. Мая щщщастив, ибо качество сохраняется, потому как Мотив подставил большое дружеское плечо и слил пену.
7. Будущее Матиффа я описал. От будущего Мегафона оно не отличается почти ничем, кроме как тем, что в Мегафоне можно купить карту, внести платеж наличными или перегнать бабки со счета в любом городе региона, чего лишен Матифф.
8. ЩЩастья вам, абоненты. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156700  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

А всё-таки есть Билайн. У меня полгруппы с их акцией по раздарению симок туда сбежала, в телефоне на одного чела по 3 номера, все мелодии качают по ГПРС.
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156701  наверх
Дата:   

Так-то история захватывающая, но слишком мнного грамматических ошибок...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156702  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:

От будущего Мегафона оно не отличается почти ничем, кроме как тем, что в Мегафоне

Я только одного не понял, чем УСИ-то лучше в перспективе будет? Пока 20000 абонентов - у всех операторов все шоколадно было.
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156703  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.11.2004 21:28]
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S08

чем УСИ-то лучше в перспективе будет?

Тем, что теперь есть глупый Мотив, за что ему спасибо. :-d

Цитата:

но слишком мнного грамматических ошибок...

Эта для кантингента, штобы дашло. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156705  наверх
Автор: health 
Дата:   

Цитата:

Мотя и Уси - держите высокий уровень подключения ребятни, мы хоть впервые в новый год поговорим нормально

Интересно было бы узнать, откуда все эти подключившиеся школьники и студенты сбежали? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156706  наверх
Автор: РЕПА  (О пользователе)
Дата:   

repro я думаю за слово "стадо" тут немало людей пожелало тебе подавиться чем-нибуть, думай башкою как называешь людей которых не знаешь, совет тебе
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156707  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:

Тем, что теперь есть глупый Мотив, за что ему спасибо.

Т.е. разделят между собой клиентов примерно пополам? Тогда приговор мотиву является и приговором уси?
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156708  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:

Ну а стаду невдомек, что 1 рубль сейчас уже очень дорого внутри сети, что по региону все весьма дорого

:-)
Как же тогда 3000 руб за подключение?
На мой взгляд Вот ответ:

Цитата:

для современного ребятенка-октябренка 3 шт. за подключение не бабки

У УСИ нет большой абоненской базы соответственно низкие их внутресетевые не настолько выгодны

Цитата:

G.S.M., похоже ты живешь только одним днем.

Когда это будет действительно выгодно, а не как сейчас окупаемость более 2х лет
Возможно я соглашусь с вами но не сейчас

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

отличное качество в Мотиве а в УСИ ацтой это не мнение это проверенный лично ной факт

+1

Цитата:

Но согласись, что их (ребятишек) на Мотиве гораздо больше...

В Мотиве намного больше пользователей соответственно больше, и детей, и кул бизнесменов
Тольк не надо про пропорции данных у вас нет

Цитата:

Будущее Матиффа я описал. От будущего Мегафона оно не отличается почти ничем

Зашибись Мотив будет федеральным оператором по вашему прогнозу!

Цитата:

но слишком мнного грамматических ошибок

Главное суть

Цитата:

разговаривать по два раза по полчаса

Вот кто эксперименты ставит УСИ
Тестирование действия электро магнитных полей :-)
Вероятно вы пытаетесь вернуть 6 тр? Ну я думаю что это хорошо
После Меги УСИ может быть чем то и выигрывает, в чём я сомневаюсь, но вот не надо обобщать в Мотиве со связью всегда была отлично у меня много, теперь ещё больше знакомых, с которыми я постоянно общаюсь в Мотиве, связь там отличная!

ЗЫ Постоянно пользуюсь Мотивом
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156709  наверх
Автор: moto300
Дата:   

Шагают бараны в ряд
И бьют в барабаны...
А кожу для них дают
Те же бараны...
  |  Поделиться:  
Re: Выгребная яма или "Спасибо, Мотив!"   #156711  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЕПА

думай башкою как называешь людей которых не знаешь, совет тебе

+1

Цитата:
От пользователя: health

откуда все эти подключившиеся школьники и студенты сбежали?

Благосостояние народа растёт рынок динамично развивается! Можно пронаблюдать по открывающимся салонам

Вопрос кто снимет пенку! Видимо Моби Next какраз подразумевает это

Цитата:

что теперь есть глупый Мотив

стадо
глупый
Вы себя как позиционируете?
Как сказал один умный человек относитесь к другим так как хотите что бы относились к вам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода