поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Обращение к Билайн ЖСМ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обращение к Билайн ЖСМ!   #154744  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята!
Торопитесь!
Раз начался такой цирк, у Вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность откусить достаточный кусок от доли МТС!
Меняйте тарифную политику!
На всех тарифах все входящие бесплатно! Включая БИ+тайм!
И снижайте исходящие на город на БИ+тайм!
По всему городу меняйте плакаты и вперед! Глядишь и на Вашей улице наступит праздник. А то пропустите самое интересное. МТС чешется, а он главный Ваш конкурент (судя по рекламе)!
p.s. Обращение действительно только, если техническая возможность позволит, а то очень жаль будет БиЛа. Хотел как лучше, а получилось как всегда (с).
Если сеть строили для акционеров и роумеров, тогда тоже аминь!
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154746  наверх
Автор: avx
Дата:   

Прям петиция какая-то, только сумбурная очень...
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154758  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

для аспирина - я не прав?
для Дмитрия Тюхтина - обратно будет трудно людей подлючить!
Абонентов в БиЛе не так много - в принципе реально! Сеть вряд ли рухнет. Спецы от Била пусть подвердят или опровергнут
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154790  наверх
Автор: avx
Дата:   

Видимо пора переименовываться из Аспирина. а то как-то я вырос из этого ника, хотя ему уже одуреть сколько лет, еще с форумов ixbt и пр.... Будем v_p! Ладно это оффтопик. (Привет Паше MediaSound, за его подколы по моему нику в автоклубе :D)

По поводу снижения цен. Лично я как абонент сотовой сети - двумя руками за, и даже ногами! А вот как бывший клиент Уралтела - меня это все смущает. По одной простой причине - а сети то выдержат.....

Не получится ли так, что толпа халявщиков завалят сетку, говорить будет невозможно и начнется медленный и мучительный отток как и сами халявщиков обратно, так и тех кто готов платить. Мне лично равноперпендикулярна стоимость - лишь бы была в среднем не выше чем у конкурентов, но вот чтобы возможность говорить была - 100%. Даже в новый год.

Да и у Би не так уж мало абонентов - уже 500 тыс. на Урале. Думаю из них 150-200 на Свердловскую область то приходится? Почти как у Мотива. А вот потенциал точно выше.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154791  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Итак, о чем это я...

IMHO, возможность исправить крыжик в биллинге есть всегда. Вопрос целесообразно ли?
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154792  наверх
Автор: =>.....SAYMON™.....<=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aspirin

Да и у Би не так уж мало абонентов - уже 500 тыс. на Урале. Думаю из них 150-200 на Свердловскую область то приходится? Почти как у Мотива. А вот потенциал точно выше.

С акциями про 2 симки, и безплатное подключение могу с вами не согласится...
Если счетаети по симкам, то у меня их уже порядка 10 только билайна, у моих друзей не меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154794  наверх
Дата:   

Для меня бы лично хватило Максимальный-Кредит (как в Москве) с а.п $10/месяц. Включая городской номер. Тот паритет держать тех кто платит, но не пускать халявщиков.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154795  наверх
Дата:   

Да, и забыл. Раз кредит, то обязательную возможность внести залог за международку/роуминг дабы более не парится с тупейщим требованием иметь $50 для роуминга.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154833  наверх
Дата:   

200 тыс. в Свердловской обалсти? Это где посмотри на МТТ телеком, куда их подключили? На какие номера? максимум 40-50 тыс. остальные дохлые уже
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #154843  наверх
Автор: Preobragenskiy 
Дата:   

Какая прелесть - эти продажные пиарщики и тут надеются достаточно идиотов найти :-).

А попу паказывать будете? Я предпочитаю девушек в возрасте от 18 до 25 -ти. Блондинки или брюнетки - не имеет значение.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155105  наверх
Дата:   

903 078 - 087 - 100 тыс.
905 800 - 809 - 100 тыс.
905 859 - 10 тыс.
906 800 - 815 - 160 тыс.
906 855 - 859 - 50 тыс.

Итого 420 тыс. Реальных абонентов вполовину меньше, IMHO. Ну ладно - реально треть, думаю 150 тыс. есть точно.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155314  наверх
Автор: sanja
Дата:   

Да мотив красиво засадил всем промеж яи.., все думали, что он помрёт или его перекупят, мотя вперёд.
Пусть шалудивые чешуться, кроме рекламы с писающим мальчиком у которого все входящие бесплатно им всё равно не предумать.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155319  наверх
Дата:   

150 по всему уралу возможно да!
Я говорил про Свердловскую область 40-50 тыс. шт.
Для аспи: пробовал разговаривать 54 минуты как рекламе? или 30 мин. и обрыв?
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155325  наверх
Дата:   

2 Denn_Motiv,

Мне, к сожалению, говорить по 54 минуты не удалось. Просто не пробовал. У меня как правило уже на 20-й начинают плавиться мозги и я закругляю собеседника. Но друзья из Москвы настройку на 120 минут подтверждают.

По поводу количества абонентов у Би Лайна, и именно реальных, а не подарочных симок, от дискуссии воздержусь... У меня к примеру две симки и по каждой из них капает своя копеечка. Так я один абонент, или два? С одной стороны как лицо - один, а вот со стороны финансовых поступлений - два.

Но также я выступаю как два абонента Мегафона и четыре МТС. Но плачу только по двум Би Лайн.

P.S. Aspirin = я, не пугайтесь, раздвоением личности не страдаю, просто обкатываю свое собственное переименование! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155326  наверх
Дата:   

По поводу тарифа Максимальный - у меня как и у любого другого нормального человека рука не поднимается платить такие деньги за этот тариф. Уж лучше уйти к конкурентам.

И тут Би Лайну жирный минус за его ориентацию на малоговорящих абонентов и задирание цен - для средне и много.
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155375  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

И тут Би Лайну жирный минус за его ориентацию на малоговорящих абонентов

Ну, после "демарша" Мотива, можно сказать, что в Билайне уже ориентация "на прошлогодних абонентов" :-)
Пора менять политику!
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155464  наверх
Автор: Verstak ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanja

кроме рекламы с писающим мальчиком у которого все входящие бесплатно им всё равно не предумать

ХА :-d
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155540  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155542  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad80120

Почему-то большинство людей уверено что такие тарифы есть, и не думают совсем о том что другим тоже кушать надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сын социализма

ну дык как раз по теме- что за "обращение" ? у них штат маркетологов, экстрасенсов и бог знает кого еще... и уж поверьте ни один оператор не думает "сделать нам счастье" когда чтото меняется- значит это выгодно в первую очередь ИМ а не нам!!

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2004 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155546  наверх
Дата:   

Цитата:

- значит это выгодно в первую очередь ИМ а не нам!!
Если Вам невыгодно - зачем Вы тогда пользуетесь сотовой связью?
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155548  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вам невыгодно -

читайте внимательно :-) "в первую очередь ИМ" а то что нам хорошо - это следствие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155549  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

Если Вам невыгодно - зачем Вы тогда пользуетесь сотовой связью?

Сын социализма, вам же намекнули:

Цитата:

"сделать нам счастье" когда чтото меняется- значит это выгодно в первую очередь ИМ а не нам!!

Что надо с буржуинами всегда держать ухо в остро...
А вы про нужду...
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155552  наверх
Дата:   

Я просто не понимаю такого отношения к операторам :-) "Все скоты и буржуи, однако юзать не перестану" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к Билайн ЖСМ!   #155558  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

"Все скоты и буржуи, однако юзать не перестану"

Во всем виноват Чубайс... Закон жизни
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода