Ребята!
Торопитесь!
Раз начался такой цирк, у Вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность откусить достаточный кусок от доли МТС!
Меняйте тарифную политику!
На всех тарифах все входящие бесплатно! Включая БИ+тайм!
И снижайте исходящие на город на БИ+тайм!
По всему городу
меняйте плакаты и вперед! Глядишь и на Вашей улице наступит праздник. А то пропустите самое интересное. МТС чешется, а он главный Ваш конкурент (судя по рекламе)!
p.s. Обращение действительно только, если техническая возможность позволит, а то очень жаль будет БиЛа. Хотел как лучше, а
получилось как всегда (с).
Если сеть строили для акционеров и роумеров, тогда тоже аминь!
для аспирина - я не прав?
для Дмитрия Тюхтина - обратно будет трудно людей подлючить!
Абонентов в БиЛе не так много - в принципе реально! Сеть вряд ли рухнет. Спецы от Била пусть подвердят или опровергнут
Видимо пора переименовываться из Аспирина. а то как-то я вырос из этого ника, хотя ему уже одуреть сколько лет, еще с форумов ixbt и пр.... Будем v_p! Ладно это оффтопик. (Привет Паше MediaSound, за его подколы по моему нику в автоклубе :D)
По поводу снижения цен. Лично я как абонент
сотовой сети - двумя руками за, и даже ногами! А вот как бывший клиент Уралтела - меня это все смущает. По одной простой причине - а сети то выдержат.....
Не получится ли так, что толпа халявщиков завалят сетку, говорить будет невозможно и начнется медленный и мучительный отток как и
сами халявщиков обратно, так и тех кто готов платить. Мне лично равноперпендикулярна стоимость - лишь бы была в среднем не выше чем у конкурентов, но вот чтобы возможность говорить была - 100%. Даже в новый год.
Да и у Би не так уж мало абонентов - уже 500 тыс. на Урале. Думаю из них
150-200 на Свердловскую область то приходится? Почти как у Мотива. А вот потенциал точно выше.
Да и у Би не так уж мало абонентов - уже 500 тыс. на Урале. Думаю из них 150-200 на Свердловскую область то приходится? Почти как у Мотива. А вот потенциал точно выше.
С акциями про 2 симки, и безплатное подключение могу с вами не
согласится...
Если счетаети по симкам, то у меня их уже порядка 10 только билайна, у моих друзей не меньше.
Для меня бы лично хватило Максимальный-Кредит (как в Москве) с а.п $10/месяц. Включая городской номер. Тот паритет держать тех кто платит, но не пускать халявщиков.
Да, и забыл. Раз кредит, то обязательную возможность внести залог за международку/роуминг дабы более не парится с тупейщим требованием иметь $50 для роуминга.
Да мотив красиво засадил всем промеж яи.., все думали, что он помрёт или его перекупят, мотя вперёд.
Пусть шалудивые чешуться, кроме рекламы с писающим мальчиком у которого все входящие бесплатно им всё равно не предумать.
150 по всему уралу возможно да!
Я говорил про Свердловскую область 40-50 тыс. шт.
Для аспи: пробовал разговаривать 54 минуты как рекламе? или 30 мин. и обрыв?
Мне, к сожалению, говорить по 54 минуты не удалось. Просто не пробовал. У меня как правило уже на 20-й начинают плавиться мозги и я закругляю собеседника. Но друзья из Москвы настройку на 120 минут подтверждают.
По поводу количества абонентов у Би Лайна, и
именно реальных, а не подарочных симок, от дискуссии воздержусь... У меня к примеру две симки и по каждой из них капает своя копеечка. Так я один абонент, или два? С одной стороны как лицо - один, а вот со стороны финансовых поступлений - два.
Но также я выступаю как два абонента
Мегафона и четыре МТС. Но плачу только по двум Би Лайн.
P.S. Aspirin = я, не пугайтесь, раздвоением личности не страдаю, просто обкатываю свое собственное переименование! ;-)
По поводу тарифа Максимальный - у меня как и у любого другого нормального человека рука не поднимается платить такие деньги за этот тариф. Уж лучше уйти к конкурентам.
И тут Би Лайну жирный минус за его ориентацию на малоговорящих абонентов и задирание цен - для средне и много.
ну дык как раз по теме- что за "обращение" ? у них штат маркетологов, экстрасенсов и бог знает кого еще... и уж поверьте ни один оператор не думает "сделать нам счастье" когда чтото меняется- значит это выгодно в первую очередь ИМ а
не нам!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)