Подскажите, пожалста, звонок с городских телефонов Челябинска, Сысерти и других городов на телефон Мегафона в Екатеринбурге тарифицируется как межгород? Вроде раньше это был местный звонок.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Звонок с ТФОП на Мегу из других городов это ме...
я спрашивал в справке недели три назад, как будет тарифицироваться для звонящего из Тюмени звонок на мою мобилку...
сказали что бесплатно, а если из Тюменской области - то как звонок до Тюмени.
0/0 |
| Поделиться:
А если подключацца в Челябе ? то звонок в Ё-бурге какой будет ?
З.Ы. Кстати в челябинсикх газетах часто идет реклама например Теле2 - "звонки с местных сотовых операторов бесплатно" (Билайн ЧЕлябинск, МТС-Челябинск, МЕГАФОН-ЧЕЛЯБИНСК и т.д.)
интересно это что за оператор
такой ?
или они както исключительно челябинских абонентов мегафона вычленяют из общего списка Мегафон-урал
0/0 |
| Поделиться:
так
еще раз по полочкам
1. для окончательного убеждения - звони в справку с городского телефона на городской номер справки.
2. если ты абонент мегафона, а твои прочие контакты - пользователи тфоп, то звонки твоих контактов тебе оплачиваются как межгород до центрального города
области - соотв. если тебе звонят из тюмени - то междугородняя составляющая будет равна нулю, а вот если звонят из тюменской области (какая нибудь станция Картымская) - то звонок для них будет расценен как межгород до Тюмени.
вроде как так.
0/0 |
| Поделиться:
по моему так было всегда, не понимаю почему сеййчас так активно это заобсуждали.
я в Меге с самого начала, и мне заонили с Тагиллького городского номера, всегдя в счете от ГТС, был звонок на мой номер, как за межгород
0/0 |
| Поделиться:
В нашей стране в очередной раз все сделали через большую ж... (в смысле пчелу). ОПСОСы подключают телефоны на "федеральный" номер. Ничего федерального в этих номерах нет. Когда звонишь надо париться на раздумьем - улетишь на межгород или нет. Вообще звонящий не должен думать - будет межгород или
будет локальный звонок при звонке на истинно федеральный номер. Оплату доставки вызова до получателя в отличие от зональных производит сам получатель. Иначе ничего отличающегося от географической зоны не получается. Получается искажение смысла: "федеральный" надо понимать как зональный
(региональный) операторский номер. У нас сейчас по настоящему только 8-800-е являются федеральными (правда еще не для всех).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)