поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112547  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Велкам!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112553  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Предыдущая ветка тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=1...
Первая ветка тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112557  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

И все таки, с какими банками заключены договора по приему платежей ??? (я долго ждал ответа :-), уже устал ждать :-), но могу и еще немного подождать, только терпение не безгранично) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112559  наверх
Автор: AяТ
Дата:   

Как отправить ММС на мыло?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112561  наверх
Автор: AяТ
Дата:   

почему GPRS связь такая неуйчивая?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112562  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий Тюхтин

Как мне сказали с справке. Можно отправить лишь SMS сообщение на номер 0684 ICQ_сообщение.
А как быть если я хочу общать ся посредством АСЬКИ (иметь свой номер) как в УРАЛТЕЛЕ???
Ответьте пожалуйта
------------------------------------------------------------------------------
ICQ либо через GPRS, либо как сказали в справке. Попробуйте, вдруг понравится

либо через GPRS либо как сказали в справке (через SMS)
а что, одно другому мешает? в Би ЛАЙне SMS нельзя через GPRS отправлять?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112567  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Живу на Уралмаше. GPRS-Internet работает следующим образом: Коннект проходит быстро, скачивается от 2 до 20 Кбайт и все останавливается :-(
В чем это проблема? В телефоне, компе или слабом сигнале? На телефоне 4 из 5 антеннок. Голосовая связь работет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112576  наверх
Автор: One more beer
Дата:   

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: One more beer

P.S. кстати, по-моему, чрезвычайно некрасиво всюду размещать рекламу с огромными буквами "ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО" и с более правдивой допиской буквами столь мелкими, что не всяк даже имеющий бинокль их прочтет...
--------------------------------------------------------------------------------

Это не противоречит закону о рекламе.

ну так а я разве говорил, что это противоречит закону о рекламе?
Я сказал - "некрасиво", Дмитрий Тюхтин. В данном контексте следует понимать "безнравственно".
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112644  наверх
Автор: Компьюлайн
Дата:   

скажите плиз , по какому телефону (с обычного) можно позвонить в справку БиЛайн GSM ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112652  наверх
Автор: Ma4o
Дата:   

Как я понял с ваших слов Дмитрий, бипэй появится на следующей неделе, разве это не означает появление новых ТП
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112653  наверх
Автор: avx
Дата:   

Дмитрий.

Как известно с 22 января Beeline GSM объеденил услуги GPRS-Internet, GPRS-WAP, MMS в один пакет с ежемесячной абонентской платой в $3. В связи с этим возникают следующие вопросы:

1) Сейчас у меня подключены услуги GPRS-Internet и GPRS-WAP, но не подключен сам пакет. Услуги работают нормально. Означает ли, что после ввода GPRS в коммерческую эксплуатацию (предположительно с 1 марта), я автоматически лишусь возможности получать доступ к GPRS до подключения пакета?

2) Могут ли мне заблокировать доступ ранее? (До окончания тестовой эксплуатации)

3) Если я подключаю пакет, то как он будет сейчас тарифицироваться? GPRS ведь пока бесплатен.

4) Как ваша компания расценивает тот аспект, что после окончания тестовой эксплуатации начнет массовый отток абонентов? Ведь основной ваш плюс перестанет таковым являться, особенно с учетом ввода абонентской платы.

Спасибо за внимание.

С уважением, Владимир.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112658  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Monstr

И все таки, с какими банками заключены договора по приему платежей ??? (я долго ждал ответа , уже устал ждать , но могу и еще немного подождать, только терпение не безгранично)

Всему свое время...

Цитата:
От пользователя: Salt

Живу на Уралмаше. GPRS-Internet работает следующим образом: Коннект проходит быстро, скачивается от 2 до 20 Кбайт и все останавливается
В чем это проблема? В телефоне, компе или слабом сигнале? На телефоне 4 из 5 антеннок.

Качество связи от количества антеннок не зависит. Что касается прерываний, мне сложно так издали поставить диагноз. Останавливается, в смысле, компьютер зависает? Тут на форуме много техспецов, может, они сталкивались с такой ситуацией. Я не могу точно ответить. Не думаю, что проблема в GPRS.

Цитата:
От пользователя: One more beer

В данном контексте следует понимать "безнравственно".

Ну, остаюсь при своем мнении. Не убедительно.

Цитата:
От пользователя: Компьюлайн

скажите плиз , по какому телефону (с обычного) можно позвонить в справку БиЛайн GSM ?

667676

Цитата:
От пользователя: Ma4o

ак я понял с ваших слов Дмитрий, бипэй появится на следующей неделе, разве это не означает появление новых ТП

:-) нет еще

Цитата:
От пользователя: Aspirin

1) Сейчас у меня подключены услуги GPRS-Internet и GPRS-WAP, но не подключен сам пакет. Услуги работают нормально. Означает ли, что после ввода GPRS в коммерческую эксплуатацию (предположительно с 1 марта), я автоматически лишусь возможности получать доступ к GPRS до подключения пакета?

Никакой абонентской платы за пакет GPRS нет. Лучше сделать новые настройки. Вы ничего не потеряете. Все остается бесплатно, кроме MMS (0.19 уе + НДС за каждое отправленное)

Цитата:

4) Как ваша компания расценивает тот аспект, что после окончания тестовой эксплуатации начнет массовый отток абонентов? Ведь основной ваш плюс перестанет таковым являться, особенно с учетом ввода абонентской платы.

Мы уверены, что пакет услуг на базе GPRS будет востребован и после окончания тестовой эксплуатации. Я понимаю, что на этом форуме большинство подключилось из-за бесплатной новой услуги. И Ваш вопрос, в этой связи, вполне ожидаем. Но, поверьте мне, среди наших абонентов есть и те, кто разговаривает :-) и немало разговаривет... В общем, мы не боимся.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112659  наверх
Автор: Ma4o
Дата:   

"В общем, мы не боимся."
а зряяя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112661  наверх
Автор: xman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ma4o

а зряяя

вот именно! сами увидите потом, Т.к. у других компаний есть гораздо более выгодные тарифные планы, а у вас не покрытия ни хорошей цены нету, и вообще до какого gprs бесплатно точно?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по Би Лайн GSM. Часть 3.   #112662  наверх
Дата:   

Цитата:

Но, поверьте мне, среди наших абонентов есть и те, кто разговаривает и немало разговаривет...

Надеюсь число этих абонентов не ограничивается сотрудниками компании? :-)

Как я уже говорил, что по моему скромному мнению, "отца русской демократии" может спасти только введение бесплатных входящих с мобильных на средних и крупнее тарифах. А иначе, извините, никак.

Да и с переадресацией глухо ;-)
  |  Поделиться:  
"... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной&quo...   #112665  наверх
Автор: 1x1
Дата:   

ну чтож мой вопрос проигнорировали, уважаемый Дмитрий Тюхтин ?

"... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (c) А.С. Пушкин
иначе, что крики поднимать, коли знали куда/за что идёте?

Понятно, что по старой традиции каждый новый оператор СПС придумывает нечто эксклюзивное - вот у Меги была фишка, если правильно помню, - недозвон на трубку извне, впрочем, и МВ тем же грешил (с межгорода). Ну это ж хитрая фишка, чтоб поднять интерес к новой мульке - забава "Найди волну и попробуй не уронить". Известно, что как и жевачки, услуги сотовой не могут активно продаваться без массовой рекламной компании. И именно Би первый в нашей стране стал себя широко рекламировать. Не забывайте, кого считает Би своей целевой группой. С другой стороны, это уже в сторону билайновцев, вы предпоследние, и люди худо-бедно знают, что из себя представляет мобильная связь. Ожидания, можно сказать, определённые имеются. И на текущий момент, к сожалению, сеть Би-Екб их не оправдывает :-(.

Цитата:
От пользователя: ivanco

Но я всего лишь хочу подчеркнуть что ТЕСТЕРАМИ вашей развивающейся сети отнюдь НЕ БЕСПЛАТНЫМИ являлись мы (ВАШИ АБОНЕНТЫ).

Формально можно с этим поспорить -
"3.10. До ввода сооружения связи в эксплуатацию не допускается его использование для предоставления услуг связи." - значит эксплуатация и есть предоставление услуг связи(то есть за дензнаки), а во время, предшествующие вводу (строительство, настройки и пр.) и не подключали абонентов, либо сидели руомеры-халявщики(голос), или после халявщики-гэпэрээсники(), что подтверждает факт, что "оборудование gprs'а" не было на момент старта принято в эксплуатацию (имхо).
. Про тарифы/и особенно условия предоставления услуг спорить либо что-то требовать нет смысла, так как филиалы Би не самостоятельны в подобных вопросах - они единая общероссийская сеть и всё такое - пишите, кому интересно, на info@beeline.ru , там почту читают :-). По качеству услуг связи как таковых - не уверен, что станет одназначно лучше в ближайшее время, хотя искренне того желаю, - в краткосрочной перспективе (1год) имхо только пропаганда будет рапортовать о новых достижениях героев капиталистического труда (филиалы запускают, как жигулёнки с конвейера - вроде железо и одинаковое, но смены за конвейером разные стояли): вот в Би-Мск до сих пор СМСки с этажа на этаж по 30 минут внутри сети ходят, уже как второй год. На личном опыте знаю. Про других операторов умолчу - не по теме ветки.
По сей причине обсуждение вопроса качества услуг Би считаю несвоевременным, равно как и трату на поиск истины денежных средств. Радует, что местный филиал, впрочем, это и есть одна из Бишных мулек, уделяет взаимодействию с абонентами внимание.
  |  Поделиться:  
Re: "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...   #112672  наверх
Автор: Дикая Орхидея
Дата:   

Адрес банкомата Режим работы
Кафе "Жемчужина", ул. Луначарского, 178 Круглосуточно
Операционная касса вне кассового узла № 9505, ул. Радищева, 55 Круглосуточно
Отделение банка № 9548, ул. Мамина-Сибиряка, 145 Круглосуточно
ул. Толедова, 43 09.00-23.00
ТЦ "Екатерининский-2", ул. Амундсена, 65 Круглосуточно
ст. Метро Уралмаш, выход со стороны к/т "Заря", в переходе 06.00-24.00
ст. Метро Машиностроителей, выход со стороны Пед.института 06.00-24.00
ст. Метро Уральская 06.00-24.00

Гута-Банк

Адрес Режим работы
г.Екатеринбург, пр. Ленина, 97 кинотеатр "Искра" в соответствии с режимом работы предприятия
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 11 ОАО Уралтелеком понедельник-пятница: 9.00-19.00
г. Екатеринбург, ул. Московская, 11 ОАО Уралтелеком (с ул. Шейкмана)  вход с ул. Шейкмана понедельник-пятница: 9.00-19.00
г. Екатеринбург, пр. Ленина, 27 офис Банка понедельник-пятница: 9.00-20.00 суббота, воск.: 10.00-19.00
г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, 32 проходная завода НИИ ХимМаш в соответствии с режимом проходной
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 65 ТЦ "Юго-Западный", 2 этаж ежедневно: 10.00-21.00
г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 134Б ежедневно: 8.00-20.00
г. Екатеринбург, ул. Спутников, 6 пон-пят: 8.00-17.00 суб: 9.00-16.00 воск: выходной
г. Екатеринбург, ул. Техническая, 63 понедельник-пятница: 8.00-17.00 суббота: 9.00-16.00

Воск.: выходной
г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 107 ежедневно: 8.00-20.00
г. Екатеринбург, ул. Щорса, 29 круглосуточно

Банк Возрождение

г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104
  |  Поделиться:  
Re: "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...   #112673  наверх
Дата:   

Простите: что это? Адреса где платить?
  |  Поделиться:  
Re: "... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...   #112684  наверх
Автор: ivanco
Дата:   

1)Цитата:
От пользователя: Дмитрий Тюхтин
>ICQ либо через GPRS, либо как сказали в справке. >Попробуйте, вдруг понравится

Чтобы мобильно (не присоединяясь к компьютеру) пользоваться ICQ через GPRS нужны соответсвтвующие в основном дорогие "трубы".

Посредством SMS пользоваться ICQ можно с любого телефона. ICQ, как и интернет в основном штука молодежная - а значит и трубы в основном бюджетные у этого сегмента пользователей. В бюджетных трубах в основном нет поддержки Java (тоесть нет возможности воспользоваться Java программами для ICQ.

Так что отвечая на Ваш ответ (простите за масло маслянное) мне нравиться ICQ через GPRS только телефон у меня привязан к компьютеру data кабелем. Как я думаю у большинства пользователей (вместо data кабеля - может быть ИК, BlueTooth суть от этого не меняется).

2)
Цитата:
От пользователя: Дмитрий Тюхтин
> в этом году еще много будет, посекундка - у кого, как не
>у нас :-)
У вас самая что ни наесть настоящая посекундка - платишь также и за то что кто то ошибся номером :-)
(6-ти или 5-ти секундной бесплатной зоны нет, хотя в Меге тоже так было в начале на Спринте потом видать одумались, может быть и на нашей улице будет праздник)

P.S. пора создавать отдельный форум "Оператор БиЛайн" :-)
ИМХО БиЛайну повезло с Вами, а нам похоже не везет пока с Билайном.
  |  Поделиться:  
ответ   #112699  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xman

Т.к. у других компаний есть гораздо более выгодные тарифные планы, а у вас не покрытия ни хорошей цены нету, и вообще до какого gprs бесплатно точно?

А вотположите мне сюда анализ тарифов. Я утверждаю, что у нас самые низкие цены. Докажите, xman, что это не так.

Точно гпрс халявный до тех пор, пока платный не станет...

Цитата:

Как я уже говорил, что по моему скромному мнению, "отца русской демократии" может спасти только введение бесплатных входящих с мобильных на средних и крупнее тарифах. А иначе, извините, никак.
Да и с переадресацией глухо

Давайте этот вопрос до введения кредитных тарифов не будем больше поднимать, а то уже на третий круг пошли. :-)

Цитата:
От пользователя: 1x1

ну чтож мой вопрос проигнорировали, уважаемый Дмитрий Тюхтин ?

Какой вопрос? Я не вижу ни одного вопроса от пользователя 1х1...
  |  Поделиться:  
Re: ответ   #112705  наверх
Автор: One more beer
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: One more beer

В данном контексте следует понимать "безнравственно".

Ну, остаюсь при своем мнении. Не убедительно.

спешу, Дмитрий Тюхтин, засвидетельствовать, что ни в одном существующем законе не прописана обязаннность вести себя порядочно.
Так что, непорядочное поведение также не означает нарушения закона, но более порядочным от того не станет.

Цитата:

А вотположите мне сюда анализ тарифов. Я утверждаю, что у нас самые низкие цены. Докажите, xman, что это не так.

А вот отчего бы Вам не выложить сюда анализ тарифов? при столь безапелляционном утверждении лично у меня возникают сомнения, что Вы пользуетесь общепринятыми правилами арифметики. А посему лучше взглянуть на Ваш анализ тарифов.

P.S. БИ радует только своей рекламой, как правило, весьма забавной. Но, блин, разъясните мне кто-нибудь в чем юмор последнего ролика с негром в таксомоторе? только в том что страны "Угунди" не существует?..
  |  Поделиться:  
Re: ответ   #112709  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: One more beer

в чем юмор последнего ролика с негром в таксомоторе? только в том что страны "Угунди" не существует?

юмор в том, что таксист негра полчаса бесплатно катает
  |  Поделиться:  
Re: ответ   #112710  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:

Останавливается, в смысле, компьютер зависает? Тут на форуме много техспецов, может, они сталкивались с такой ситуацией. Я не могу точно ответить. Не думаю, что проблема в GPRS.

Сомневаюсь что проблема в компе. Дело в том что у меня тоже возникла такого рода проблема, через некоторое время соединение не обрывается но доступ в инет пропадает и приходится обрывать связь и вновь производить соединение, повторное соединение некоторое время не устанавливается Сотовый телефон пытается соединится но не может получить доступ. Какая именно ошибка я сейчас не помню.

Цитата:

Я утверждаю, что у нас самые низкие цены

При посекундной тарификации
При поминутной тарификации очень не удобно отсутствие 5 с порога.

Цитата:

Я не вижу ни одного вопроса от пользователя 1х1...

Он где то в форуме писал свой вопрос
  |  Поделиться:  
Re: ответ   #112712  наверх
Автор: Angle11
Дата:   

Сомневаюсь что проблема в компе. Дело в том что у меня тоже возникла такого рода проблема, через некоторое время соединение не обрывается но доступ в инет пропадает и приходится обрывать связь и вновь производить соединение.

Для этого в сименсе есть пунктик Attach GPRS. жмакаешь и опять прет, ещё можно выбрать бс 1800 или 900 принудительно.
  |  Поделиться:  
Re: ответ   #112715  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SiNgle

Для этого в сименсе есть пунктик Attach GPRS. жмакаешь и опять прет, ещё можно выбрать бс 1800 или 900 принудительно.

В компе такого пункта к сожелению нет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода