поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Re: Да здравствует САПР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Да здравствует САПР   #92293  наверх
Автор: AVS™
Дата:    1 сентября 2003 19:00

о чем речь, интересно
  |  Поделиться:  
Re: Да здравствует САПР   #92294  наверх
Автор: Brain 
Дата:    1 сентября 2003 19:13

Маленькая предыстория, не могу найти сылку, нашол вроде, а там все удолено.
я написал что порезали сылку на Проуралтеле про передачу Кекса, и напсал что в этой передаче мы скажем все что думаем о Теле, точней сказать о его работе.
Точно не помню что дальше, но сапр наехал на когото из нас,
Кекс написал что типа я купил снайперку и охочусь за работниками Тела, да еще и с обрезом приду.
Сапр спросил что это правда или глупая шутка, иначе он напишет в ООН, ой тоесть в свою службу безопасности.
Кекс написал что это умная шутка, а я что мне далеко наплевать на его действие и что это напоминает десткий сад.

Нашел ее, то есть сылку
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=8...
  |  Поделиться:  
Re: Да здравствует САПР   #92295  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:    1 сентября 2003 19:31

Цитата:
(САПР) заявил в свою службу безопастности, а те в свою очередь в ФСБ, что мы угрожали работникам Тела.

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Да здравствует САПР   #92296  наверх
Автор: TSergey 
Дата:    1 сентября 2003 19:32

Нда, мелко летает Уралтел. Мелко.
  |  Поделиться:  
Re: Да здравствует САПР   #92298  наверх
Автор: Nik33 
Дата:    1 сентября 2003 20:35

Да тебя же Brain, Уралтел знает как облупленного в качестве своего абонента, там хоть и звонок тебе на трубу могли сделать из службы безопасности или письмишко домой написать с предупреждением.. а так сразу в органы.. из "пушки по воробьям" кисло.. не честь это моему оператору, не честь..
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 16488
Размер зарплаты 3099
~~ЭНИГМА~~ Загадочная кошка, пушистая красота 4-5 лет 32
Флоренция 2025 354
электронный охотничий билет, с 2025 года 191
Re: Да здравствует САПР   #92303  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:    1 сентября 2003 21:31

ну, прикол........млин...вот это кариозные монстры........эх..Утел-утел...смешно ей-богу...
расскажете, как тама в ФСБ? обыски дома проводили? внебрачную связь с БенЛаденом не шьют? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92309  наверх
Автор: deemon [гость]
Дата:    2 сентября 2003 07:56

Пойман серийный потрошитель - brain? Теперь на улицах города можно будет спокойно гулять без бронежилета и вздрагивать от каждой тени :-) Да и доблестные гэбэшники теперь может дружно расчитывать на премии и внеплановый отпуск - такое дело раскрыли. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92313  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2003 08:26

Браин, будешь у нас на Колыме, заходи -)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92316  наверх
Автор: Chin 
Дата:    2 сентября 2003 08:46

А ведь слово не воробей... вылетит не поймаешь!
Следить надо тебе Брайн и твоему другу КЕКСу за смыслом своих слов... не в садике... Набор слов один, а как составить их - надо прежде думать...
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92321  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:    2 сентября 2003 08:57

Цитата:
А ведь слово не воробей... вылетит не поймаешь!
Следить надо тебе Брайн и твоему другу КЕКСу за смыслом своих слов... не в садике... Набор слов один, а как составить их - надо прежде думать...

по-моему у Сапра напрочь отсутствует чувство юмора
если он постится в форумах где обсуждают Операторов, чего он ожидает, что все спасибо ему говорить будут?
если боится за свою жизнь, зачем на форум залез? тем более это открытый форум-каждый может сказать все что хочет..
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92325  наверх
Автор: Москаль
Дата:    2 сентября 2003 09:03

Маразм крепчал... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Да уж :-)))   #92326  наверх
Дата:    2 сентября 2003 09:04

Шутки разные бывает.....
  |  Поделиться:  
Re: to chin   #92327  наверх
Автор: ilog [гость]
Дата:    2 сентября 2003 09:09

Мне сейчас вспомнились "чьи-то" слова о маленьком таком, за Шерханом бегавшим... :-)
  |  Поделиться:  
Без комментариев   #92328  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:    2 сентября 2003 09:16

Нет слов.
  |  Поделиться:  
Re: to chin   #92329  наверх
Дата:    2 сентября 2003 09:18

Ну г. Илог.... Негоже так свои маски на других примерять... И мелко мстить...:-) А за слова надо овечать (это касается предмета разговора), или сейчас другие понятия? И попрошу г. Илога в ответ не развивать словесный
флейм...
  |  Поделиться:  
Re: to chin (2)   #92331  наверх
Дата:    2 сентября 2003 09:37

Как же, г-н Chin, не развивать? Вот Вы себе это позволили сделать(заметьте, ник был не sapr, а chin) и ничего :-) . И слова Ваши были скорее издёвкой. Почему же мне нельзя?

А насчёт мелко мстить... Честно говоря, я лишь попытался показать Вам иной ракурс. "...свои маски...", говорите? Ну раз так, то можно, пожалуй, и помстить немного: не "чья" ли "шапка" полыхнула?
  |  Поделиться:  
Re: to chin   #92332  наверх
Автор: Шеф Повар
Дата:    2 сентября 2003 09:43

Дело в том, что за свои слова мы несем ответственность в любом случае. Просто результат может быть разным. Одни пропускают угрозы в свой адрес, другие их не допускают.

Но в любом случае, угроза в адрес Уралтела была сделана brian'ом и кекс'ом необдуманно, за что они и поплатились.
  |  Поделиться:  
Re: to chin (2)   #92333  наверх
Автор: HMSKL [гость]
Дата:    2 сентября 2003 09:45

Чиста крута! :-)
Интересно когда меня пригласят?
  |  Поделиться:  
Re: to chin (2)   #92335  наверх
Дата:    2 сентября 2003 09:53

Я высказал свою точку зрения по данной теме без привязки к личности и не более. А г. Илог увидев знакомый ник (как бык красный предмет) кинулся в бой, забыв смысл темы...
Уважаемые форумчане прекрасно знают Ваши способности уводить от темы своими пространными высказываениями (замечу - совершенно не по делу). Еще раз призываю г. Илога - не надо флеймить.... т.е. разводить пустой разговор.
  |  Поделиться:  
Re: to chin (2)   #92337  наверх
Дата:    2 сентября 2003 09:55

Прошу простить за очепятки! :-)
  |  Поделиться:  
это ШУТКА!!!!   #92340  наверх
Автор: LW
Дата:    2 сентября 2003 10:25

Многоуважаемый господин ilog! В связи с тем, что в УВК наверняка имеется служба безопасности, прошу все мои высказывания по поводу стнадртов связи нового поколения считать чисто теоритическими и не имеющими прямого отношения к УВК, цели подрвать экономическую безопасность УВК и уронить высокий авторитет сотрудников перед собой не ставил.
С глубоким уважением ранее несудимый и непривлекавшийся, LW.

Предложение для Тела:
При заключениии контрактов вам просто необходимо брать от клиентов отпечатки пальцев, два фото фас профиль, образец ДНК, а то...
  |  Поделиться:  
Flame: размер мерок   #92343  наверх
Дата:    2 сентября 2003 10:31

Мне стало интересно, если слова, сказанные Brian, верны, значит ли это, что я могу обратиться в ФСБ с аналогичной просьбой относительно соседа по лестничной клетке и она столь же тщательно отнесётся к моему опасению (вызовет его на собеседование и т.д. ...)?
Или вот относительно пропаганды насилия и сквернословия на экранах /в т.ч. федеральных каналов/ ТВ... Возьмут, да и проведут "разъяснительную работу" с масс-медиа, да?

Да и странная какая-то служба безопасности получается. Вместо охраны идёт в ФСБ. Ведь на самом деле - "...если близко воробей - мы готовим пушку...". Эдак "органам" основной работой некогда будет заниматься :-(
  |  Поделиться:  
Re: Flame: размер мерок   #92350  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:    2 сентября 2003 10:35

от Сапра я не ожидал такого....
  |  Поделиться:  
Чушь полная…   #92352  наверх
Автор: Дьячков Александр aka Ice
Дата:    2 сентября 2003 10:40

Это просто понты, и ФСБ не будет таким делом заниматься.
Скажут что больше так делать не надо, Браин посмеётся в ответ, попросит запретить передачу КВН, закрыть "Красную Бурду" и т.д.
Посмеётся вместе с ФСБ и отвалит домой со спокойной душой, а вот sapr в этом контексте будет выглядеть смешно и,честно говоря, унизительно.
  |  Поделиться:  
Re:   #92354  наверх
Дата:    2 сентября 2003 10:49

LW, служба, наверное, есть, но я /раньше/ как-то не додумался к ней обратиться... Разве что попробовать в связи с создавшимся прецедентом... (ШУТКА!).

Chin, я также, как и Вы, высказываю своё мнение. Не имею права? Насчёт "...совершенно не по делу..." имею особое мнение. Дело в трактовке Brain выглядит именно ядерной бомбой по осиному гнезду... Или приводите аргументы об ином положении вещей /факты запугивания сотрудников, применения к ним насилия, мест хранения обрезов, записи переговоров /, или 1:1 :-) . А лучше пригласить сюда sapr, дабы публичные дебаты сторон, втянутых в конфликт, расставили все точки над i.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода