|
Re: Да здравствует САПР
 |
|
|
наверх
|
Автор: AVS™
Дата: 1 сентября 2003 19:00
о чем речь, интересно |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Brain
Дата: 1 сентября 2003 19:13
Маленькая предыстория, не могу найти сылку, нашол вроде, а там все удолено.
я написал что порезали сылку на Проуралтеле про передачу Кекса, и напсал что в этой передаче мы скажем все что думаем о Теле, точней сказать о его работе.
Точно не помню что дальше, но сапр наехал на когото из
нас,
Кекс написал что типа я купил снайперку и охочусь за работниками Тела, да еще и с обрезом приду.
Сапр спросил что это правда или глупая шутка, иначе он напишет в ООН, ой тоесть в свою службу безопасности.
Кекс написал что это умная шутка, а я что мне далеко наплевать на его
действие и что это напоминает десткий сад.
Нашел ее, то есть сылку
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=8... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Созерцатель
Дата: 1 сентября 2003 19:31
Цитата: (САПР) заявил в свою службу безопастности, а те в свою очередь в ФСБ, что мы угрожали работникам Тела.
|
:-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TSergey
Дата: 1 сентября 2003 19:32
Нда, мелко летает Уралтел. Мелко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nik33
Дата: 1 сентября 2003 20:35
Да тебя же Brain, Уралтел знает как облупленного в качестве своего абонента, там хоть и звонок тебе на трубу могли сделать из службы безопасности или письмишко домой написать с предупреждением.. а так сразу в органы.. из "пушки по воробьям" кисло.. не честь это моему оператору, не честь.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AVS™© ®
Дата: 1 сентября 2003 21:31
ну, прикол........млин...вот это кариозные монстры........эх..Утел-утел...смешно ей-богу...
расскажете, как тама в ФСБ? обыски дома проводили? внебрачную связь с БенЛаденом не шьют? :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Да уж :-)))
|
|
наверх
|
Автор: deemon [гость]
Дата: 2 сентября 2003 07:56
Пойман серийный потрошитель - brain? Теперь на улицах города можно будет спокойно гулять без бронежилета и вздрагивать от каждой тени :-) Да и доблестные гэбэшники теперь может дружно расчитывать на премии и внеплановый отпуск - такое дело раскрыли. ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dylan (О пользователе)
Дата: 2 сентября 2003 08:26
Браин, будешь у нас на Колыме, заходи -))))))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Chin
Дата: 2 сентября 2003 08:46
А ведь слово не воробей... вылетит не поймаешь!
Следить надо тебе Брайн и твоему другу КЕКСу за смыслом своих слов... не в садике... Набор слов один, а как составить их - надо прежде думать... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dylan (О пользователе)
Дата: 2 сентября 2003 08:57
Цитата: А ведь слово не воробей... вылетит не поймаешь!
Следить надо тебе Брайн и твоему другу КЕКСу за смыслом своих слов... не в садике... Набор слов один, а как составить их - надо прежде думать...
|
по-моему у Сапра напрочь отсутствует чувство юмора
если он постится в
форумах где обсуждают Операторов, чего он ожидает, что все спасибо ему говорить будут?
если боится за свою жизнь, зачем на форум залез? тем более это открытый форум-каждый может сказать все что хочет.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Москаль
Дата: 2 сентября 2003 09:03
Маразм крепчал... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 09:04
Шутки разные бывает..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: to chin
|
|
наверх
|
Автор: ilog [гость]
Дата: 2 сентября 2003 09:09
Мне сейчас вспомнились "чьи-то" слова о маленьком таком, за Шерханом бегавшим... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Без комментариев
|
|
наверх
|
Автор: Шеф Повар
Дата: 2 сентября 2003 09:16
Нет слов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 09:18
Ну г. Илог.... Негоже так свои маски на других примерять... И мелко мстить...:-) А за слова надо овечать (это касается предмета разговора), или сейчас другие понятия? И попрошу г. Илога в ответ не развивать словесный
флейм... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: to chin (2)
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 09:37
Как же, г-н Chin, не развивать? Вот Вы себе это позволили сделать(заметьте, ник был не sapr, а chin) и ничего :-) . И слова Ваши были скорее издёвкой. Почему же мне нельзя?
А насчёт мелко мстить... Честно говоря, я лишь попытался показать Вам иной ракурс. "...свои маски...", говорите?
Ну раз так, то можно, пожалуй, и помстить немного: не "чья" ли "шапка" полыхнула? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шеф Повар
Дата: 2 сентября 2003 09:43
Дело в том, что за свои слова мы несем ответственность в любом случае. Просто результат может быть разным. Одни пропускают угрозы в свой адрес, другие их не допускают.
Но в любом случае, угроза в адрес Уралтела была сделана brian'ом и кекс'ом необдуманно, за что они и поплатились. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: HMSKL [гость]
Дата: 2 сентября 2003 09:45
Чиста крута! :-)
Интересно когда меня пригласят? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 09:53
Я высказал свою точку зрения по данной теме без привязки к личности и не более. А г. Илог увидев знакомый ник (как бык красный предмет) кинулся в бой, забыв смысл темы...
Уважаемые форумчане прекрасно знают Ваши способности уводить от темы своими пространными высказываениями (замечу -
совершенно не по делу). Еще раз призываю г. Илога - не надо флеймить.... т.е. разводить пустой разговор. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 09:55
Прошу простить за очепятки! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
это ШУТКА!!!!
|
|
наверх
|
Автор: LW
Дата: 2 сентября 2003 10:25
Многоуважаемый господин ilog! В связи с тем, что в УВК наверняка имеется служба безопасности, прошу все мои высказывания по поводу стнадртов связи нового поколения считать чисто теоритическими и не имеющими прямого отношения к УВК, цели подрвать экономическую безопасность УВК и уронить высокий
авторитет сотрудников перед собой не ставил.
С глубоким уважением ранее несудимый и непривлекавшийся, LW.
Предложение для Тела:
При заключениии контрактов вам просто необходимо брать от клиентов отпечатки пальцев, два фото фас профиль, образец ДНК, а то... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Flame: размер мерок
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 10:31
Мне стало интересно, если слова, сказанные Brian, верны, значит ли это, что я могу обратиться в ФСБ с аналогичной просьбой относительно соседа по лестничной клетке и она столь же тщательно отнесётся к моему опасению (вызовет его на собеседование и т.д. ...)?
Или вот относительно пропаганды
насилия и сквернословия на экранах /в т.ч. федеральных каналов/ ТВ... Возьмут, да и проведут "разъяснительную работу" с масс-медиа, да?
Да и странная какая-то служба безопасности получается. Вместо охраны идёт в ФСБ. Ведь на самом деле - "...если близко воробей - мы готовим пушку...".
Эдак "органам" основной работой некогда будет заниматься :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Flame: размер мерок
|
|
наверх
|
Автор: Единомышленник ©
Дата: 2 сентября 2003 10:35
от Сапра я не ожидал такого.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Чушь полная…
|
|
наверх
|
Автор: Дьячков Александр aka Ice
Дата: 2 сентября 2003 10:40
Это просто понты, и ФСБ не будет таким делом заниматься.
Скажут что больше так делать не надо, Браин посмеётся в ответ, попросит запретить передачу КВН, закрыть "Красную Бурду" и т.д.
Посмеётся вместе с ФСБ и отвалит домой со спокойной душой, а вот sapr в этом контексте будет выглядеть
смешно и,честно говоря, унизительно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2003 10:49
LW, служба, наверное, есть, но я /раньше/ как-то не додумался к ней обратиться... Разве что попробовать в связи с создавшимся прецедентом... (ШУТКА!).
Chin, я также, как и Вы, высказываю своё мнение. Не имею права? Насчёт "...совершенно не по делу..." имею особое мнение. Дело в
трактовке Brain выглядит именно ядерной бомбой по осиному гнезду... Или приводите аргументы об ином положении вещей /факты запугивания сотрудников, применения к ним насилия, мест хранения обрезов, записи переговоров /, или 1:1 :-) . А лучше пригласить сюда sapr, дабы публичные дебаты сторон,
втянутых в конфликт, расставили все точки над i. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|