ну вообщем размышляю - 3 раза участвовала на веле (первый раз вообще велосипедных маршрутов не было) а теперь вот задумалась а может и пешком?!
сслыки конечно же: http://mayprogulka.narod.ru/
На веле впечатлений больше. Быстрее местность меняется, больше адреналина от спусков, подьёмов, колдобин, луж, перебегающих дорогу деревьев и мечущихся под колёсами пешиков. :-)
при условии, что не гнать, а прогулочное ездой.... м?
А гнать и не удастся. Будут остановки - перекусы, остановки на КП, остановки для сверки с картой и обсуждения ближайшего маршрута, остановки для ремонта какого нибудь из велов
(почти неизбежно) Короче, часам к 16 ориентировочно, на УПИ дажны быть обратно.
Так было часто.
А за сколько по времени реально эти 60 км проехать, при условии, что не гнать, а прогулочное ездой.... м?
6 - 10 часов
Реальная разведка трассы МП, которая совпала на 80% с утвержденным маршрутом, заняла примерно 6 часов 45 минут
брутто, сюда вошел один привал с костром (1 час), два привальчика с термосами по 10 - 20 минут...
Обычно так и еду. То с пешими - то отдельно. Маршрутом не шибко загружаясь. Тут для меня главное с друзьями пообщаться, что то вместе предпринять, пообщаться на природе, великами
померяться а маршрут дело третье... :hi:
Третий раз буду учавствовать и третий раз на веле. с друзьями, нас будет четверо. Прогулка по маршруту. особо не торопясь. В том году ломились как лоси, средняя получилась 19,8 км/ч. я тогда проклял этот лосизм. В этом году в удовольствие поедем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)