В триале то сейчас не продают просто сказав имя-фамилию владельца?
может кто будет с картой в ближайшее время там? я подьехал бы к тому времни, был бы очень благодарен!
В триал спорте на крауля мне скали что запарили уже все маей фамилией светит , манагеры продавцы бастуют :-) . Типа нада картой ща светить либо лично фейс свой тащить на кассу . Па теме , тел в профиле , наберите , вечером вазможно смогу падъехать
Добрый день!
кто-нибудь сможет помочь с картой триала на текущей неделе?
желательно вечером. или могу взять, потом вернуть (если у них так можно - с чужой).
http://trial-sport.ru/sales.php?id=8697
скидочки 20% начались?
без владельца карты -не скинут....
автору совет- просите забронить до покупки.
обычно не отказывают.
.........................................
хочу его
44827 р.
" А я хочу-хочу его и может быть не одного
Моё желание всё сильней, хочу его скорей-скорей
Какая сказочная ночь, ты в этом можешь мне помочь
Себя мне больше не сдержать, хочу тебе я рассказать." :-) :hi:
Всем спасибо! Написал в Триал-Спорт, что хочу карту в подарок! Сегодня позвонили и пригласили забрать вместе с новым велосипедом! УРА! :gifts::fire::laie::confused::coolsaint::smoke:
ТРИАЛ-СПОРТ - WWW.TRIAL-SPORT.RU - Официальная г
Добрый день, Максим! При оформлении сертификата на сумму более 5 000 рублей дисконтная карта выдается. :-D
Смотрите схему оформления дисконтных карт! Покупаете подарочный сертификат от 5000 т.р. и вам оформляют дисконтную карту, после чего на сертификат + наличные приобретаете со скидкой интересующие ВАС товары! УРА! :beach:
Mongoose Teocali Comp есть S-ка.
пойду конфетку съем,успокою жабу. :-D
если не поможет--джамис на продажу,и бронировать пойду...
и зачем я так люблю эти
Чёртовы Велосипеды? :-D
Был в Антее, сказали следующее: нужна или сама карта (чужая, своя) или если СВОЮ карту забыл, то можно по документу уд. личность. И больше никаких вариантов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)