и сразу жисть наладится :disco: и станешь ты новым предводителем велосипедизьма. 100500 лисапедистов за тобой покатят стройными рядами, к светлому будущему их поведёшь.
Это такой форс группы в соц сети? Организуйте лучше покатушку вместо того чтобы этой ерундой заниматься. А минусы здесь традиция, и в общем велофорум скатился в перекидывание говном, то ли от скуки то ли от недокатавания.
Если человек хочет стать организатором будущих покатушек, то почему бы и нет :-)
Ответственность только большая, да и много у нас в народе зависти и "космических засранцев" :-D
Желаю вам терпения и веры с свои силы!!
Глаз Саурона группа уже 2 год существует и покатушки были :-) просто перед началом нового считаю нужным напомнить о ней ( группе) да и вдруг новых каво привлекем :-)
Вот для этого то и существует группа :-) Через нее идет координирование покатушек :-) Как только ктото задумывает катнуть он пишет на стену в группе где когда и как и телефон :-)
человек хочет стать организатором будущих покатушек
как только я хочу стать организатором будущих покатушек я одеваюсь слегка повелосипеднее и качусь куда мне надо или куда глаза глядят, а не лезу в соцсети в поисках малоподвижных
троллей (С)Moray [ватокат] (С)МВ;-)
велосипедная элита же, тем временем, покоряет вершины контактика спортивной перепиской
- А я на белую башню катнул!!! :-p
- А я на Химмаш!!!
- А я, а я, а я ваще вокруг шартика два круга дал! и ни капли не устал!
- А я на той
неделе в Берёзу гонял!!!
- А у тебя какие пидальки?
- А у меня велго!!!
- А у миня кантактики!!!
- А тибе скока лет?
- А мне 28!!!
- А мне 32!!!
велосипедная элита же, тем временем, покоряет вершины контактика спортивной перепиской
Туда ли ты зашел? Все люди разные, у всех разные потребности и способности, разные вкусовые предпочтения. Каждый катает как хочет и на чем хочет,
фактический велофорум это масса совершенно разных людей с велосипедами. :cool:
Все люди разные, у всех разные потребности и способности, разные вкусовые предпочтения. Каждый катает как хочет и на чем хочет,
фактический велофорум это масса совершенно разных людей с велосипедами.
ога, а я, засранец, решил их всех объединить в велоклубе контактика?
мастек ты прямо как матерый тролль заварил тут какай то спор :-D вступление дело сугубо лично никого не заставляют ))) если тебе даже эта тема так не нравится дак ведь можно в нее просто не заходить? ;-) ( но ты заходи диалог нужен для удержания в топе)
Не хотите матрасить круги вокруг шарташика - давайте к шоссеристам по 200км в день, никто ведь не держит.
Что шоссе это панацея? Вот люди катают не только по асфальту такие расстояния почти нон стоп. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=293054...
Бывали
этим летом и маршруты по 400 км. за пару дней. :-)
Уважайте друг друга!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)