Значит плохо искали, надо спрашивать так: дайте капельницы и шприцы, для полного ощущения что купишь именно такой набор, надо еще докупить пару болтиков, рассверлить в них дырочки и купить тормозухи
за 80р за поллитра, либо за 300-500 если хочешь 5.1
В этих штатных наборах всё круто, удобно, но есть одно слабое место, общее для почти всех наборов такого типа. Это резиновые колечки на переходниках. Они расходник.
Так то вопрос я задавал: "Подскажите где можно приобрести набор для прокачки гидравлических дисковых тормозов" , а не как прокачать тормоза подручными средствами...
Так то вопрос я задавал: "Подскажите где можно приобрести набор для прокачки гидравлических дисковых тормозов" , а не как прокачать тормоза подручными средствами...
И тебе ответили, что проще наколхозить набор, чем покупать готовый.
Хотя готовые есть и вдвое дешевле фирменного, только в них няшек меньше.
Я в данном случае согласен, что наколхозить проще. Что для меня очень нехарактерно, потому что обычно я против колхоза.
Не наколхозить.
А изготовить девайс равный/превосходящий штатный по свойствам.
Я бы сказал так.
На нем конечно не будет красивых лайбочек.
Ну да нам шашечки али ехать?
ЗЫ
Если нет в хозяйстве сверлильных станков, медных трубочек и т.д. - лучше купить, да :-D
ЗЗЫ Ввертыши я делал из какой-то металлической трубки, которую в несколько слоев обклеивал термоусадкой. Очень плотненько получаецца.
Если нет в хозяйстве сверлильных станков, медных трубочек и т.д. - лучше купить, да
Так в том и дело, что если купить, то придётся колечки подбирать. А они меленькие такие, не очень-то и выбьешь из камеры, например. И фум-лента не
гарантированно прокатывает. Да и вообще латунные переходнички нежные очень.
Стальные переходники с фум-лентой -- вот это тема.
J. Random Psycho, колечки можно и сделать, а можно и в магазе РТИ купить. Можно обойтись фум-лентой. Да той же термоусадкой - лучше всяких колечек и стойкая к доту.
Это то какраз без проблем.
Цитата: От пользователя: GТи
разные тормозюльки по-разному
прокачиваются и разными девайсами, универсального нету
Да той же термоусадкой - лучше всяких колечек и стойкая к доту.
Шайбочку из термоусадки?
Колечки-то почему дохнут. Потому что герметизируют за счёт вкручивания в резьбу. Авидовские заглушки так же работают, и у них колечки официально считаются расходником.
(вот у некоторых формул, например, колечки заглушек работают не так, как колечки переходников прокачки, а
многоразово. Потому что расположены как колечки патрубков прокачки на тех тормозах, которые можно без шприцов прокачивать)
для хаесов (hayes nine в частности) - пластиковыи носик капельницы заменяется на металлическии носик стержня шариковои ручки, от которго аккуратно отрезается шарик ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)