поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Триал спорт на Крауля - извинения!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Триал спорт на Крауля - извинения!   #360625  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера забрав ребёнка из садика поехали покупать велосипед ему в Триал спорт на Крауля. Бесполезно прождав пока на меня обратят внимание кто нибудь из персонала как на потенциального покупателя и отстояв очередь в кассе для того чтобы только задать вопрос 8( ..
- а у вас есть детские велосипеды для мальчиков
- да вроде сегодня привезли ..отвечает девушка переключая внимание на общение с другим сотрудником..жду 5 минут
-меня бы проконсультировал кто по ростовке?
-вот каталог разбирайтесь сами все заняты, выберите и когда точно скажете что будете брать мы его собирём за час!
- 8(
- 8( ...опять отвлеклась...дальнейшая беседа состоялась через 15 минут..
- вот этот велосипед у вас есть
- да один остался.
- а он подойдёт?
- ?..берёт каталог смотрит - колёса 12 наверное(про возраст и пожелания ребёнка,... наши так и не спросил никто)сами должны знать подойдёт он вам или нет(имелась ввиду ростовка)
- 8(
- ладно берём этот!
- оставьте номер сотового и фамилию вашу!..И через час подходите соберём
- так отдайте нам в коробке, я сам соберу!
- лишитесь гарантии!
- 8(
приходим через час..
- где велосипед..собрали?
- я не в курсе..посмотрите сами в зале
смотрим...находим его возле роликов..стоит почти собранный без ручного тормоза(лежит рядом)..никого рядом нет 8( подхожу к парню который собирает велосипеды
- а кто наш собирал?
- я!
- 8( нам сказали через час подойти всё готово будет
- я его почти собрал.осталась катафота и тормоз
кого то "парит"ждём ещё 30 минут плюс стоим в очереди опять на кассе заполняем документы и полностью "опустошённые" выносим долгожданный подарок ребёнку...сознательно опустил все вопросы ребёнка и его поведение за время наших диалогов в Триале..главный вопрос
-папа а почему нам велосипед отдать не могут - ведь он есть?
- :weep:
П.С.: да и вчера только при нас 2 вела покупали детям того же возраста - история таже что и с нами:-(, а ведь это маленькие дети с постоянным позитивом горящими глазками..ну вы меня понимаете родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: trialsport

Здравствуйте, всем.

Администрация магазина, и я в частности , директор магазина на Крауля, Селезнев Андрей, ни от кого не прячутся и практически все будни и выходные на работе. Мой рабочий телефон, и сотовый без труда можно найти и на этом форуме и на соседнем. Кроме того, я сам лично и
неоднократно создавал темы типа "Ваши пожелания и претензии к триалу"

Относительно ситуации по продаже детского велосипеда. Ни сколько не умаляя вины своих сотрудников, выразившееся в недостаточном внимании к клиенту, и полностью признавая правоту клиента peresmeshnik могу сказать лишь
следующее :
1. Детские велосипеды мы получили буквально утром этогоже дня. Часть этих велосипедов была зарезервирована/продана еще находясь в пути. Здесь многие говорят что собрать велосипед ума не надо, и на сборку надо 40 мин максимум. Давайте мы либо будем ратовать за качественную сборку,
либо за скорость. Поверьте, что детский велосипед иногда собрать -настроить времени нужно не меньше, а иногда и больше нежели МТВ. У нас был печальный опыт продажи велосипеда в коробке по настоянию клиента. Эксперимент окончен, практика прекращена.
2. Качество сборки - песнь отдельная. Если
взять всех местных форумчан и прибавить к ним пару сотен велосипедистов, у КАЖДОГО будет свой критерий идеально настроенного велосипеда, мы же волею судьбы должны максимально удовлетворить всех наших покупателей, и в том числе для этого мы приглашаем наших клиентов на бесплатное ТО чз 2-3 недели
катания, для проверки механизмов и ответов на возникшие вопросы, особливо у новичков

3. Текучки кадров у нас НЕТ! ЗП достойная. Брызгать слюной с умным видом / это для Gregory / обсуждая то , в чем нисколько не разбираетесь - это по меньшей мере снобизм, а может недалекость

4. С разменной монетой, вернее с обслуживанием на кассе, обращу самое пристальное внимание.

5. Цитата:От пользователя: peresmeshnik
распухли сцуки
на чужом бабле
это, извините, уже выходит за рамки. не хотелосьбы раскрывать всей кухни, но для того , чтобы таких ситуаций было минимум, мой "распухший " персонал остается после закрытия крутить велосипеды, а мастерская работает до 12 ночи, чтобы снять накал
очереди.

По скольку сфера обслуживания, куда входит розничная торговля, на мой взгляд одна из самых трудных , задача каждого сотрудника, максимально удовлетворить потребности клиента профессионализмом и вниманием, невзирая на будни, выходные, праздники и собственное настроение. Да, в
данном конкретном случае мы были не на высоте. Примите мои извинения.

Извинения приняты!

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2011 19:44]
147/13 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360631  наверх
Автор: peresmeshnik 
Дата:   

да и хочу сказать что в принципе триал то мне нравится.иначе бы я по другому написал и выражения бы правильные выбрал :ultra: (ну вы меня знаете)..
просто итак все твердят что быдла развелось на улицах - здесь надеюсь просто загруженность сотрудников, отсутствие квалификации ввиду непостоянного состава штата :cool:

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 16:07]
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360637  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

а почему вы не ушли из такого магазина сразу после

Цитата:
От пользователя: peresmeshnik

-вот каталог
разбирайтесь сами все заняты, выберите и когда точно скажете что будете брать мы его собирём за час!

или уж точно после этого

Цитата:

берёт каталог смотрит - колёса 12 наверное(про возраст и пожелания ребёнка,... наши так и не спросил никто)сами должны знать подойдёт он
вам или нет(имелась ввиду ростовка)

я когда с таким сталкиваюсь, сразу же иду в другое место
настроение конечно портят таким отношением, ну что поделать, в книгу не пишу, хотя стоило бы таким продавцам пенделя хорошего давать

а ну если вам нравится... я как-то быстро для себя решаю такие вопросы в плане выбора магазинов и прочих мест обслуживания... бывают мелкие косяки, а бывают крупные... как у вас для меня крупный, в котором виден явный по..изм и нежелание помочь клиенту

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 14:12]
33/3 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

а почему вы не ушли из такого магазина сразу после
да можно было пойти в: Гравити, Спортек, Велком и даже в ашан!
только время было 18:30(фридей)! а я обещал ребёнку что сегодня куплю( и обещания свои всегда выполняю)
ну и качество и цена велосипеда меня устраивали(взяли джити мач мини) :-)
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360645  наверх
Автор: _Туся_
Дата:   

:-( Мдаа....непозитивный походец получился(((
Вот всегда так - когда консультант не нужен - сразу тучей налетят, а когда без него не обойтись - хоть весь магазин перерой никого не найдешь(((
Написали бы жалобу хоть пока в очереди стояли...
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360647  наверх
Дата:   

Цитата:

как у вас для меня крупный, в котором виден явный по..изм и нежелание помочь клиенту

просто позитива было хоть отбавляй! ;-) но в принципе желание всё бросить и уйти было..только бы ребёнок не понял :-(
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360657  наверх
Автор: beztrusоff
Дата:   

а мне триал на крауля понравился. хотя всего один раз там была. вел, очки и рюкзак покупала. может смена продавцов-консультантов другая была.. правда дозвониться не смогла, поэтому час там гуляла, пока вел собирали, но я за это время пошарилась посмотрела чекаво ассортимент, очки все дорогие перемеряла от нече делать, но девушка-консультант даже бровью не повела(она с ключиком от витринки рядом со мной стояла, подавала и обратно складывала эти очки). на прощание мне даже сказали: "Девушка, аккуратнее!"
так что даже в негативных ситуациях можно найти позитив ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360658  наверх
Автор: adidas\\\  (О пользователе)
Дата:   

Книга жалоб и предложений в каждом магазине есть, и уж после такого го.на со стороны сотрудников магазина, оставить в ней "пару ласковых" будет отнюдь не лишним.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360659  наверх
Автор: >Blind"<
Дата:   

:-) а что мешало придти с ребенком зарание и выбрать вел?!заказать и через пару дней забрать готовый??
врод как не проблема?!
я доче так покупал в "Гравити" пришли выбрали по каталогу,Через два дня мне позвонили, сказали что вел приехал и стоит собранный.
Приехали проверили,оплатили ,зобрали.все довольны
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360660  наверх
Автор: mEnO
Дата:   

Яж вам говорю! Гнилая Конторка!!!
14/8 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.T.A.L.K.E.R.( }i{6u)

согласен - разные ситуации бывают, только люди её определяют, а не наоборот прогибаются под неё :-)
в Триале в антее такая же картина :-( ...
представитель руководства просто был в зале и никак не повлиял на ситуацию :-(
поскольку являюсь постоянным клиентом немного задело :-(
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360666  наверх
Автор: Latgal.
Дата:   

Тоже вчера там был.......
Наблюдал во второй раз уже ставшую видимо их фирменуй мульку.....
Осмотрел витрину........ понравились кросовки...... устроила цена 3100 типа скидки........ вынесли нужный размер........... идем на кассу.........
с вас с учетом скидки по карте 4350...... 8(
Как ........... почему.........кассир говорит пойдемте посмотрим на ценник.......
подходим.............. на ценнике 4500........ ну мы ведь с женой не в маразме..... 1 минуту назад на этом месте был другой ценник на 3100.....
Ежели-бы это было в первый раз, я скорее подумал что маразм таки наступает....... но этот фокус на мне они уже проделывают второй раз.....
Уроды !!!
55/2 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Latgal.

это уже серьёзное обвинение я считаю что нужно разбираться ибо мошенничество налицо, а в нашем случае только возмещение морального ущерба - что в России просто :-D
да и в новом каталоге цены есть под каждым товаром посмотреть не пробовали - они так то должны совпадать с ценником!

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 15:17]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360671  наверх
Дата:   

интиресное дело но факт что прежде чем купить в триале на крауля наберите телефон в антее(он есть в любом каталоге) и назвав артикул поинтересуйтесь ценой..будете приятно удивлены 8( надеюсь никакого секрета я не выдал(а то опять в бан ни за что отпр :-( авят)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: beztrusoff

"Девушка, аккуратнее!"

вы случайно не в Триале работаетеЯвляетесьПодружкойДевушкиКонсультанта? ;-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360674  наверх
Дата:   

Цитата:

вы случайно не в Триале работаетеЯвляетесьПодружкойДевушкиКонсультанта?

нет. не работаю я там и знакомых мои в триале не работают. это моё личное впечатление от магазина. негатива в жизни итак хватает, чтобы ещё и в таких мелочах его искать и расковыривать до мяса. я из мух слонов не делаю :-)
8/14 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360680  наверх
Дата:   

неприятно только одно в таких предприятиях: даже если вы недовольны, вы можете написать в книгу жалоб, можете не приходить туда больше никогда, можете что-то ещё, но это не помешает успешно вести им дальше свою деятельность с аналогичным сервисом обслуживания, потому что всегда есть те, кто где-то услышал хороший отзыв, а большинство просто не сидит в инете вот и всё

с такими предприятиями хорошо бороться рублем, не иначе
p.s молодец тот чел, который однажды у нас в городе повешал рекламный щит, где обосрал Субару
те сразу подсуетились и все сделали как он сказал
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360681  наверх
Дата:   

Цитата:

де обосрал Субару
:hi: да да помню.кстати чем закончилось то поменяли таки - движок или машину :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360684  наверх
Автор: 5-Sb WereWolf83
Дата:   

Цитата:

с такими предприятиями хорошо бороться рублем, не иначе

сарафанным радио, исключительно, судиться без толку.

про тот плакат Субару было расписано во многих СМИ, то есть это была громкая анти-реклама, по сарафанному радио надо так же.
  |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360685  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.05.2011 15:44]
  |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360686  наверх
Дата:   

Цитата:

да да помню.кстати чем закончилось то поменяли таки - движок или машину
насколько помню выполнили все его требования, которые он предъявлял изначально
движок или машина - не помню уже
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360689  наверх
Автор: Володzя
Дата:   

Покупал какую то мелочевку, у продавца с бейджем "ведущий специалист" не было сдачи, она мне говорит - вот вам часть сдачи, сходите, разменяйте, я вам остальное отдам 8(
Так хотелось ей леща за такое выписать :gun:
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360694  наверх
Автор: BigBug
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Володzя

вот вам часть сдачи, сходите, разменяйте

А я и часть сдачи не даю, просто советую сходить и разменять... Очень часто такие ситуации, особенно с утра, когда мелких денег в кассе нет, а народ идёт с крупными купюрами и сдавать физически нечем.
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360697  наверх
Дата:   

опять ведь всё в одну кучу свалили..
в случае с Субару - комплектация авто.
в этом случае - качество обслуживания.
и оно там хромает, да.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Триал на Крауля шок!   #360698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5-Sb WereWolf83

сарафанным радио, исключительно, судиться без
толку.

я считал что репутация много значит :-( ..ведь главное что скажут люди!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода