Дыть там какая нафек схема, чудак на косоручке разворачивалсо туда-сюда, вобщем в итоге я ему педалью бампер задел, там даж царапки не видать, он вышел, давай чот грить, а у него покемоновозка назад поехала, побежал на ходу запрыгивать, чот захрустело пласмасевое, потом коропко-шестерёнчатое чото
захрумкало, вобщем на том и разъехались :-D
ЗЫ: помехо справа если чо у него была :ultra:
ЗЫ2: Нофсякей уточню - не я его стоячего педалью задел, а он на педаль наехал, начав движение.
чудак на косоручке разворачивалсо туда-сюда, вобщем в итоге я ему педалью бампер задел, там даж царапки не видать, он вышел, давай чот грить, а у него покемоновозка назад поехала, побежал на ходу запрыгивать, чот захрустело пласмасевое, потом
коропко-шестерёнчатое чото захрумкало, вобщем на том и разъехались
у тебя педаль стоит дороже чем его пофукусименный бампер с тачки-утопленника. :-D:-D:-D
Я тоже седня упячил. Еду значит по тротуару, никого не трогаю. ВНЕЗАПНО авто с прилегающей. Прет нагло. Ну я его объехал со стороны багажника и хлопнул (со вкусом!) по оному ладошкой. Из окна высунулось быдло (уже потом, тачан проехал метров 50) и начало нецензурно орать.
Есть исключения когда автомобиль может находится на тротуаре
ну к этим исключениям явно не относятся 99.9 % наваленых на тротуары машин, только потому что их владельцам в лом до работы лишних 10 минут пешком дойти или жаба давит за
автостоянку заплатить.
Хе! Меня вчера от такое мурло на мерине, мало того что на тратуаре, дак ещё и перед пешеходным светофором оббибикал! Видите ли я мешал ему на этот самый переход выехать с тратуара. Там даже парковки нет. Это на Крылова было.
Велер всегда прав. Пока жив... (в отношениях с авто). Еду как то по Малышева после моста на восточной, уже подъезжаю к зданию вектора, объезжаю припаркованную машину, почти уже опередил ее, и тут машинка резко, срывается с места и бьет по велу бамперов в каретку и педаль и так же резко тормозит.
Чуть не упал, разворачиваюсь, смотрю не водительское место: баба средних лет, на соседнем месте мужик, поворотник так и не включен, а у бабы по всей видимости полный папперс/овейс.
легко не понимать других ;-)
я вот и веллер и водятэл и частый пешехик (люблю вечером по району прогулятся перед сном)... и что мне делать? кого ненавидеть? авиаторов?
1 На веле - пеших, авто, некоторых веллеров, исполняющих на дороге не понять что
2 Пёхом - тротуарных велогонщиков, авто, половину пешеходов
3 Авто (своего нет, но судя по логике) - вело, пеших, всех автомобилистов
4 Негры - пусть
живут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)