ОО первый фото, отлично!! трасса тоже отлично!! кто нибудь въехал в "злую горку" которая была на маршруте в 35 км??
Я поехал самостоятельно, без регистрации и всего такого. Заезжал с Полевского тракта.. Радостные веллеры ехали
мне навстречу постоянно с горки,
а я медленно и печально только в гору. :-)
Ближе к химмашу и мне благодать настала. Но ноги свинцовые теперь :-)
Это не мотоупячка, это люди с 8 КП. Вообще, заехать можно, хотя утверждать на 100% не могу, потому что меня тоже опрокинуло, когда объезжал идущих пешком.
мля, я тупой велотурист (((
доехал до базы, вытащил мыльницу - батарея разряжена )))))
ладно у друга сонька была.
спасибо за фотку злой горы - буду смотреть на неё, и вспоминать, как я на неё заползал с языком на плече ))
Доехал до того места, где ddd на фотке тащит вел. Дальше да __ забуксовал (покрытие земляное+мелкие каушки), весу не хватает, блин, чтоб прижать заднее колесо нормально :suxx:
Хотя, если
покрытие было бы __ каменный монолит, заехал бы. Там вроде меньше 45 градусов уклон, не? :-)
всем велосипедистам респект и кто до последнего крутил педали пока не перевернулся! Отморозили деда быстренько на автомобиле которого я подрезал по дороге, спасибо! За всю покатуху девушке помог цепь поставить на место и одной телефон отыскал и вернул случайно по пути, короче в восторге от
мероприятия! Рад видеть столько велосипедистов !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)