Предлагаю встретиться и отметить сей замечательный праздник на природе.
В программе дня:
- катание с гор на санках, линолиуме, полителеновых пакетах, картонках и прочих под**пных средствах
- заезды на скорость, на
массовость, на пафосность
- поедание чегонибудь вкусного, заранее купленного-приготовленного (костра не будет - в парке нельзя). при желании можно будет затарится в магазине "аттракцион крутилка" в Парк-Хаусе *это не реклама*
- запивание чаем/кофем/соком/слабоалгольным
-
всеобщее веселье
Сбор в 13.57 30 января (воскресенье) около ёлки на углу Парк-Хауса (перекрёсток Сулимова-Учитей).
Дальнейшее действие будет происходить на склоне горки в парке.
При себе иметь катательное снаряжение, тёплую одежду (обещают -14 градусов чуть ниже ноля по
Цельсию), позитивное настроение, наличие велосипеда не обязательно.
Захватывающая и сверхдинамичная экшен-комедия, иронизирующая над фильмами о супергероях. Сын медиамагната прожигает свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но
после неожиданной смерти отца он наконец осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом…
Блин, я бы с удовольствием покаталась....но меня уже ждёт другое весёлое местечко :-)
Знаю крутое местечко в Октябрьском районе, где можно и на борде, и на бубликах, и даже на велике (проверено лично))) ) покататься с горы. Давайте через выходные сгоняем, покатаемся?!
- катание с гор на санках, линолиуме, полителеновых пакетах, картонках и прочих под**пных средства
клаааасная идея! :super::super::super::super::super:
посмотрела полусохранившиеся фотки с позапрошлого года - очень
позитивно, даже качество не помешало понят, как было здорово на горке)))))))
Автор: GТи (ЛС)
Цитата:
От пользователя: ~EvaVazovsky~
крутое местечко в Октябрьском районе, где можно и на борде, и на бубликах, и даже на велике (проверено лично))) ) покататься с горы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)