Давненько что то на форуме не было покатух в стиле Urban Freeride, вам так не кажется?
Набросал вот предварительный маршрут, он составлялся из принципа наличия максимального числа пролёток, дропов на плоскач и не только)
Рассмотрю ваши пожелания по модификации
маршрута, т.к. думаю, что это далеко не финальная версия.
Со временем проведения будем ориентироваться по погоде (не ниже -10°С), ну и где то ближе к 19.00.
Покатуха откладывается до лучших времён (подождём пока высохнут более менее говна и потеплее
будет).
Исходя из ранее высказанных недовольств по формату проведения таких мероприятий есть несколько предложений:
1) Все едут только по тротуару (никакого лосизма по ПЧ).
2) Дабы сохранить эффект толпы, а не растягивающуюся колонну на целую улицу предлагаю ехать за
организатором не обгоняя его.
Мне кажется эти условия будут оптимальными, потому что маршрут будет точно соблюдён без всяких отклонений (в прошлый раз вообще два раза пропустили поворот, часть народу пропустила предпоследний чек, из-за этого получилась путаница, толпа развалилась на
много частей, каждая ехала по своему), не нужно будет лосить за слишком резвыми индивидами (у меня на веле всего лишь 8 скоростей, я быстро ехать не умею :-D).
На чеках как обычно ждём всех, отдыхаем ну и :beer: по желанию.
Ну надо сначала с маршрутом финальным определится, потом бета тест провести, потом посмотреть когда погода будет удачной, но прогноз на ближайшую неделю что то не особо радует
так то для фрида маршрут должен быть
не такой большой
он должен быть интересным для участников
а тупо какашить не охота
и км рано
так что можить типа парк выбрать
В свое оправдание могу только сказать что от стока осталась только рама, руль и седуха.
а вот это ниразу не оправдание))) Рама скорее треснет от таких прыжков, да и сам долбанёшься. Хотя что я в этом понимаю....твой велик, твои
возможности, тебе решать, а я тупо сноб ;-) Хозяин - барин, как говорится. Я лишь высказала свою точку зрения. Меня в любом случае не будет на этой покатушке и мой снобизм не будет литься на тебя в процессе езды.
так то для фрида маршрут должен быть
не такой большой
он должен быть интересным для участников
а тупо какашить не охота
Не нужно забывать что город это не ДХ трасса где едешь всё время с горки и всё время есть
контрики, вылеты, призёмы на склон.
Я же не против изменения маршрута в лучшую сторону для участников - всё в ваших руках, предлагайте свои варианты, я город не наизусть знаю.
Надо сделать 10 кругов через лестницы платинки со сьездом вниз по большим пролётам, кто проедет то и фрирайд-папа, только скорую подогнать заранее, шин, носилок подготовить, титановых пластин. :-)
Те, кто катают в подобном стиле летом, практически не катаются зимой и не используют зимнюю резину. Соответственно, если они выкатятся, то до ближайшей пролетки, поворота. Те,
кто ездят зимой, на зимней резине, большинство кантрийщики, причем матерые. И катание у них более спокойное, следовательно из freeride будет преодолевание сугробов и пешеходов в городских условиях, максимум.
Вобщем, помоему не взлетит относительно концепции, но покатуха будет. Буду
вряд ли, но желаю удачи :-)
вот полностью мои мысли повторил.
Апологеты конечно возразят "вы просто катать не умеете", но ведь не все же могут триал на шоссере исполнять, фрирайд - это толстые колеса, а толстые колёса - скользят,
портить самошиповкой свои толстые колеса будут только маньячилы
тема с дравая
вот только когда летом 2.7 а зимой 2,1 с шипами
и вилка колом
интересно пообщаться с людьми
которые подскажут
как что делать
а сейчас не гут.
моё предложение-всё таки ближе к лету
тогда и человеков больше
и новички подтянутся(готов
взять уроки мастерства)
Надо было написать так:
Едем пиво сосать и стритец катать. Ибо в наших условиях, для урбан пролеток, только плотина подходит. Да и то только два лестничных марша, а все остальное это так мелочь и чушь, а значит стритец.
Если верить прогнозу то на след неделе ближе к среде будет около -10°С, будет проведён бета тест и там уже будет точно понятно стоит ли проводить всё это зимой либо ждать пока всё растает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)