Привет форумчане!!! Подскажите пжлста, кто-нибудь знает, что за велики Штерн? в спортмастере начали продаваться. Хочется там купить (ибо есть скидка 30%), но про марку никакой внятной инфы нет...
По-моему в Спортмастере из нормальных велов были только Trek'и...
Вряд ли название имеет отношение к Германии...
Навеска низкого уровня и волочка не айс...
Очень походит на ошанобайк...
Привет форумчане!!! Подскажите пжлста, кто-нибудь знает, что за велики Штерн? в спортмастере начали продаваться. Хочется там купить (ибо есть скидка 30%), но про марку никакой внятной инфы нет...
Сегодня специально в спортмастер ездил,
посмотрел.
НУ НЕ МОЖЕТ ХОРОШИЙ(!!!) МТБ ВЕЛОСИПЕД СТОИТЬ 5500 руб.
Стоят велы- очень посредственные все, навеска шимано турней, обода одинарные, вилка нонэйм. Думайте конечно сами, но лучше взять вел на барохолке или добавить немного и взять ХОТЯ БЫ Stels.
Огласите бюджет, ваши потребности и вам лихо посоветуют коня педального))))
бюджет 10 косарей.
я вот думаю, может стелс навигатор лучше взять. поди понадежней будет.
Но варианты мне очень очень интересны.
Велик для
парня размером 190 см. Вес 70 кг.
1. Любая рама (вел с надписью на раме) тебе подойдет. Надпись на раме - бренд
исключительно рамы! Главное - чтобы был люминь. (Штерн либо штарк либо штелс либо шамис либо шыти - значения никакого!)
2. Надо бы прокатицца в магазе, примерять ростовку.
Не шибко рубящий в великах продавец сказал, что Stern это тот же Nordway, только после какой-то реорганизации этой конторы.., типа, ребрендинг, в общем.. :suxx:
А еще подскажу, что в самом магазе консультанты либо в великах не шарят совсем, либо ужасно озадачены как вам впарить чудо на колесах. Был тут недавно свидетелем потрясающего диалога с консультантом в спортмастере в Ололотыре - не ручаюсь за дословность, но там оперировали терминами "рама прочная.
посмотрите какая толстая", "переключатель крепкий" и тд и тп.
По существу могу посоветовать примерно такое:
1. определитесь для каких целей вы хотите велосипед (или в парке по выходным кататься для удовольствия по хорошей погоде, или прыгать и трюки крутить, или еще что...)
2.
почитайте в интернетах про то, из каких запчастей велосипед состоит, какие они бывают по уровню, какие фирмы. например, здесь http://www.bike-repair.ru. Заодним примерно будете представлять основы техобслуживания своего коня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)