Объявляю самовыдвижение на должность/пост "модератора Общения велосипедистов"
Цитата: От пользователя: n13
Любой человек субъективен по определению. Модератор на то и есть, чтоб принимать решения. Мнения (взгляды, воззрения, представления и т. д.) людей могут
различаться. Не согласны с модератором -- станьте им и делайте так, как считаете правильным!
Я то же ЗА. но было дело
ответ администрации был года назад али даже два.... " нам наши модераторы нравятся, иных не хотим" (с)...
так что думаю закроють...
только интересно по какому пункту правил...
кого то только что забанил мой антиспам. успел только прочитать что про самовыдвежение. пишите первый пост снова и без ссылок а то похоже бот не пропускает
прочитал название темы. "самовыдвижение"... думаю покатушка что ли с ночевкой организуется? и народ самоходом выдвигается в даль-дальную? а тут.... "вот если б ты показав мне хлеба, аль ковбасы... а то такого добра я видел богато...."
сиськи-письки, флуд-офтопик...
эх! моя б воля - ввёл
бы велосипедные войска: строиться с велосипедами на поддоконниках в колонну по восемь! упалиотжались! и маршбросок до таватуя через северку-аять-кырман по снегу на спущенных колесах! считаю до десяти! девять уже было!
вот как начало зимы - дык постоянно народу скучно становиться... ну, что
посоветовать - займитесь сексом! в одиночку, уж если больше не с кем - всё больше пользы - какая-никакая а физическая нагрузка :-)
эх! моя б воля - ввёл бы велосипедные войска: строиться с велосипедами на поддоконниках в колонну по восемь! упалиотжались! и маршбросок до таватуя через северку-аять-кырман по снегу на спущенных колесах! считаю до десяти! девять уже было!