Желающие освоить стрельбу на охоте из гладкоствольного охотничьего оружия, а также стендовую стрельбу по летящим мишеням (тарелочкам) консультации и собеседование по тел 8-9222923085 Владимир Николаевич
Занятия проводятся на стрелковом стенде либо на визе либо возле танково-артеллерийского училища. Хотя если хотите можно и на любом другом стенде подход индивидуальный. Сразу все объяснить на форуме невозможно, дан конкретный телефон тренера с ним все можно выяснить. От себя хочу добавить, что я
занимался всего одно лето сделал второй разряд по охотничьему многоборью и на охоте результаты стрельбы на порядок выше чем раньше (мало какая утка от меня уйдет) , что при теперешнем "обилии" дичи как Вы понимаете не маловажно.
а не проще ни куда не звонить, а купить запускной механизм ( цена около 5 тыс. руб.) тарелочек к нему по 10 руб., выехать " за огород" и пострелять вдоволь, правда подсказать не кому, но мне кажеться что не сложно будет понять какое опережение брать и куда целиться. Зато ни от кого не зависиш, и
делаеш то что хочеш.
к запускному механизму нужен еще как минимум один запускальщик, к тому же за 5 тыс руб на стенде можно расстрелять (по сегодняшним ценам) 500 тарелочек а это 10 хороших тренировок. Потом без тренера лучше стелять вряд ли научишся. тонкостей в этом деле достаточно.
Несколько вопросов:
1.Выполнить за лето на 2 разряд - это суперталантливо!!
2.Во сколько бабла это обойдётся(услуги тренера,патроны,мишени,согласование времени...??)
3.мало какая утка от меня - побойтесь бога так утверждать!!!
4.как пояснил наш юный друг Лёха - это набор в
секцию.... Или это промоушн тренера?? Тогда спортивный разряд тренера в студию и ФИО!
Или это набор в секцию??
для новичка второй разряд (минуя третий) это неплохо, те утки которые пройдут на выстреле 7 из 10 будут биты, каждую утку не берут и мастера спорта по стендовой стельбе. По поводу других вопросов по телефону который я выкладывал. Меньше всего я хотелбы что то рекламировать я просто дал информацию
тот кому это надо заинтересуется.
Тренера знаю ...Стрелять научит -без базара! Дедок 75 лет заслуженный охотник ,стендовик, гончатник...Многих "теоретиков от охоты" научил правильно вкладыватся и в Орджоникидзевском обществе он как бы это сказать -раритет что-ли...Главное время.... :ultra:
Да тут вот еще, что важно- Начинаеш заниматся (собственный опыт) занимаеш первые места...итд..итп...Только перестал Все!! ЖОПА!!! Тоесть если уж заниматся то по серьезному и я вам точно говорю на охотах вы будете - лучшими!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)