поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Создание секции стендовой стрельбы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Создание секции стендовой стрельбы   #16369  наверх
Автор: 
Дата:   

Желающие освоить стрельбу на охоте из гладкоствольного охотничьего оружия, а также стендовую стрельбу по летящим мишеням (тарелочкам) консультации и собеседование по тел 8-9222923085 Владимир Николаевич
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16371  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

И какая организация набирает народ в секцию?
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16378  наверх
Автор: АлександрНик
Дата:   

Орджоникидзевское общество охотников и рыболовов
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16383  наверх
Дата:   

Так и подумал:-) Подался бы к вам, да ужо в ЕГООиР очутился... Да ещё писанулся быть председателем секции :vis: :away:
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16392  наверх
Автор: egorr108 
Дата:   

Секция дороговато выходит..бывает проще предметно по тарелкам пострелять..да и раструбы нужны..да и тренер...и время...а собеседование о чём?.. :-p
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16395  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter9999

Секция дороговато выходит..бывает проще предметно по тарелкам пострелять..да и раструбы нужны..да и тренер...и время...а собеседование о чём?..

Ты не понял - у них секция не один год существует... Просто набирают народ в секцию
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16436  наверх
Автор: RVV
Дата:   

А где занятия проводятся?
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16437  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АлександрНик

консультации и собеседование

Действительно, не лучше сразу здесь обьяснить, что по-чем сразу всем, чем каждому индивидуально созваниваться
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16446  наверх
Дата:   

Занятия проводятся на стрелковом стенде либо на визе либо возле танково-артеллерийского училища. Хотя если хотите можно и на любом другом стенде подход индивидуальный. Сразу все объяснить на форуме невозможно, дан конкретный телефон тренера с ним все можно выяснить. От себя хочу добавить, что я занимался всего одно лето сделал второй разряд по охотничьему многоборью и на охоте результаты стрельбы на порядок выше чем раньше (мало какая утка от меня уйдет) , что при теперешнем "обилии" дичи как Вы понимаете не маловажно.
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16447  наверх
Автор: An@toliy Alek$@ndrovi4
Дата:   

а не проще ни куда не звонить, а купить запускной механизм ( цена около 5 тыс. руб.) тарелочек к нему по 10 руб., выехать " за огород" и пострелять вдоволь, правда подсказать не кому, но мне кажеться что не сложно будет понять какое опережение брать и куда целиться. Зато ни от кого не зависиш, и делаеш то что хочеш.
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16448  наверх
Дата:   

к запускному механизму нужен еще как минимум один запускальщик, к тому же за 5 тыс руб на стенде можно расстрелять (по сегодняшним ценам) 500 тарелочек а это 10 хороших тренировок. Потом без тренера лучше стелять вряд ли научишся. тонкостей в этом деле достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16449  наверх
Автор: egorr108 
Дата:   

Несколько вопросов:
1.Выполнить за лето на 2 разряд - это суперталантливо!!
2.Во сколько бабла это обойдётся(услуги тренера,патроны,мишени,согласование времени...??)
3.мало какая утка от меня - побойтесь бога так утверждать!!!
4.как пояснил наш юный друг Лёха - это набор в секцию.... Или это промоушн тренера?? Тогда спортивный разряд тренера в студию и ФИО!
Или это набор в секцию??
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16458  наверх
Дата:   

для новичка второй разряд (минуя третий) это неплохо, те утки которые пройдут на выстреле 7 из 10 будут биты, каждую утку не берут и мастера спорта по стендовой стельбе. По поводу других вопросов по телефону который я выкладывал. Меньше всего я хотелбы что то рекламировать я просто дал информацию тот кому это надо заинтересуется.
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16459  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Тренера знаю ...Стрелять научит -без базара! Дедок 75 лет заслуженный охотник ,стендовик, гончатник...Многих "теоретиков от охоты" научил правильно вкладыватся и в Орджоникидзевском обществе он как бы это сказать -раритет что-ли...Главное время.... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Создание секции стендовой стрельбы   #16460  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Да тут вот еще, что важно- Начинаеш заниматся (собственный опыт) занимаеш первые места...итд..итп...Только перестал Все!! ЖОПА!!! Тоесть если уж заниматся то по серьезному и я вам точно говорю на охотах вы будете - лучшими!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода